ID работы: 10965767

В самом сердце - пламя

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шуршание постели. Яркая луна, слепящая глаза. Прохладный легкий ветер, залетающий через открытое окно. Тихое стрекотание сверчков. Каждый шорох словно отдается эхом оттого, насколько тихо вокруг. Все звуки, такие тихие, создают прекрасную ночную мелодию. Ее дополняют запахи. Оседающей ночной росы. Едва уловимый – дыма, оставшийся с вечера. Запах спокойствия и уюта. Просыпаться посреди глубокой ночи – это отдельное удовольствие, которое ни с чем не сравнишь.       Тихое недовольное сопение под боком привлекает внимание. Тепло от прикосновения чужого тела пробуждает окончательно. До этого я будто не до конца вышел из сна. Перевожу взгляд вниз. Копна длинных желто-красных волос даже ночью выглядит яркой. Так сильно выделяется, что, кажется, от нее исходит свечение. Поднимаю руку и невесомо провожу по макушке. Будь это кто другой, он бы уже проснулся. Это знание всегда греет мне душу. Я знаю, что не только для меня он особенный, но и я для него. Рядом с ним меня не покидает спокойствие. В ответ я готов защищать его покой. Он говорил, что рядом со мной тоже чувствует себя в безопасности. Я рад и все на свете готов отдать за то, чтобы это не менялось.       Ложусь обратно, придвигаясь ближе к теплому, чуть ли не горячему, телу. Источает тепло даже физически. Всегда он такой. Улыбка – теплая, глаза – пылают огнем. В самόм сердце – пламя. Мне никогда не хватит слов, чтобы описать его. Как не хватит их кому-либо еще. Неописуемый. Ему прекрасно это подходит. Неописуемо красивый, неописуемо сильный, неописуемо дорогой. Все, что в нем есть – неописуемо. Это заставляет влюбляться с каждым днем лишь сильнее. Хочется поменяться телом и душой, чтобы показать ему, потому что слов для этого просто не хватает. Подумав об этом, обнимаю его еще крепче.       Руки вновь тянутся к волосам. Смотрю, как пряди переплетаются с моими пальцами. Я люблю их. Как и все в нем. Они длинные и мягкие. Вечно торчат, как им вздумается. Всегда яркие. Даже его волосы напоминают огонь. Глубоко вдыхаю их аромат и закрываю глаза. Представляется картина залитого солнцем поля. Бескрайнего и целиком покрытого золотистыми колосками. Местами среди них проскакивают пурпурные соцветия космеи*. Он так и пахнет. Солнцем и бескрайним полем.       – Я благодарен, – шепчу едва слышно, поддавшись моменту, одними губами. Я благодарен просто за то, что он есть в моей жизни. Я благодарен за каждую секунду, что он рядом. Благодарен за все, что он делает для меня. Благодарен тысячи, миллионы и миллиарды раз.       Пугаюсь, когда он переворачивается на другой бок. Лицом ко мне. Я подумал, что разбудил его. К счастью, это оказалось не так. Пусть мне теперь не дано наслаждаться перебиранием его волос, теперь я вижу его лицо. Совершенно спокойное. Каждый мускул расслаблен. Брови не нахмурены, как обычно, глаза закрыты. Приоткрытые губы не растянуты в привычной улыбке. Так и манят. Ловлю себя на этой мысли и чувствую, как начинает покалывать теплом щеки. Не могу. Так точно разбужу. Просто продолжу спать. Закрываю глаза, но все равно вижу его облик. Он такой милый, когда спит. Блуждающая улыбка посещает мое лицо перед тем, как я погружаюсь в сон. Равномерное глубокое дыхание быстро усыпляет. Уже потом, сквозь сон, я чувствую, как он берет меня за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.