ID работы: 10967295

Династия проклята

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      На потемневшем небе над дворцом сгустились тучи и создалась зловещая атмосфера. Что-то или кто-то оскорбил нечистую силу, которая ждала отмщения. Грязь и слякоть, являющиеся постоянным явлением с недавних пор, погибший урожай и засохшая природа свидетельствовали о том, что вечно король прятаться от ведьмы не сможет.       Разъяренная женщина, снедаемая злостью и обидой на члена королевской семьи только и ждала того дня, когда сможет воплотить задуманное. Перед смертью она должна была окончательно проклясть королевскую семью. Это было жизненно необходимым для неё сейчас.       Его Высочество МенДжон ждал появления женщины-матери его погибшей наложницы, которая, как оказалось, была связана с нечистой силой. Он пытался сохранить спокойствие, шагая взад и вперёд по огромному залу и постукивая каблуками. Солдаты уехали полчаса назад с приказом и должны были приехать с минуты на минуту.       Мучимый ожиданием, король уселся на трон, репетируя разговор и ожидая своей неминуемой участи. Что потребует столь могущественная женщина за смерть дочери неизвестно, но надеяться на лучшее даже не стоит. — Ваше Высочество! — в зал зашли мужчины, ведя перед собой старую колдунью. — Оставьте нас, — сразу же потребовал король.       Чёрные, налитые гневом и магией, глаза женщины смотрели по сторонам зала, пытаясь найти слабости монарха. На стенах были изображены прямоугольные картины больших размеров с потомками Его Высочества. Беременная королева и пять мальчишек рядом, которые не были похожи ни на мать, ни на отца.       "Выродки, нагулянные с разными наложницами, " — подумала ведьма, с горечью вспоминая дочь, которую совратил и обманул король.       Тот же уследил за ее взглядом и мысленно молился, чтоб его потомков не трогали. Если не останется наследников, трон придется передать племяннику. Он не мог этого допустить. — Говори, старуха, чего ты добиваешься?— Поднял голос король, стараясь звучать уверенно и внушающе страх. — Что за проделки и наглая демонстрация чёрной магии? Я прикажу сжечь тебя на костре, хватит этого пафоса и злорадства! Верни Королевству прежнее цветение и урожай, знай своё место! — Конечно, ты можешь казнить меня, но так легко ты от меня не отделаешься. За твои поступки я так тебя накажу, что даже после моей смерти ты будешь жить в страхе, что твое ненаглядное королевство, которое ты так холишь и лелеешь, будет уничтожено и сожжено. Я прокляну тебя так, что ты умрешь позорной и жестокой смертью, а твои потомки будут теми, кто разрушит свою же Династию! — Или ты возвращаешь стране прежний вид, или ты немедленно будешь сожжена, — поставил ультиматум король, гордый за свою власть и могущество, данные небесами. — Тебе не интересно, каким будет проклятье? Королевство не станет прежним, но проклясть я тебя могу даже ожидая смерти. Так слушай же сюда: твои выродки поступят со своими истинными парами так, как поступил ты с моей дочерью и ждет их одинокая бесплодная жизнь, — её аура выдавала в женщине темные силы, приправленные гневом и жестокостью. — Стража!!! — взревел король, не желающий слушать такие гнусности. Люди с оружием в руках распахнули двери и забежали в зал, окружая женщину. — Схватить ее и немедленно сжечь, как посланницу дьявола! — Твой выродки причинят своим парам такую боль, что те покончат с собой. Они будут поступать с ними так, как ты поступал со своими пассиями. Будут насиловать и причинять боль, пользоваться своей властью, — продолжала сыпать проклятия женщина, которую волокли из зала на костер. — Заткнись! Закройте ей рот! — рука, которая потянулась к её рту, намереваясь закрыть, неестественно выгнулась и хрустнула, на что стражники ахнули и отпустили её, расходясь в стороны. — Одна за другой будут помирать или накладывать на себя руки, что в конечном итоге приведет к краху династии! — оскалилась женщина, показывая желтые зубы. — Ах да, пять твоих выродков — Альфы, ты этим гордился, верно? — заметив непонимание в глазах монарха, ведьма почувствовала зловещую удовлетворенность и захохотала. — В утробе у Королевы развивается Омега, который на своей шкуре переживет то, что пережила моя дочь. Твоя Омега будет такой ничтожной и слабой, что будет любить своего Истинного, как бы он с ней не поступал. — Но я, так и быть, дам шанс на то, что когда-то этот хаус прекратится. При каким обстоятельствах проклятие будет снято, останется тайной, -после этих слов от женщины остался только плащ, упавший на пол.       Король, не сумев устоять на ногах, рухнул на свой трон, держа голову на руках и раздумывая над словами Ведьмы.       Её Высочество, которая все это время стояла в дверях и подслушивала, почувствовала сильные боли в животе и уже будучи на позднем сроке, закричала о помощи, опустившись на колени и придерживая стену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.