ID работы: 10967405

Поцелуй со вкусом океана

Слэш
R
Завершён
72
автор
Pinki.do бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
— А…ах! Альберто… я не могу больше… сто…ах! — резкие толчки и чужие вздохи, смешивающиеся с собственными стонами Луки, что явно наполняли всю комнату и некими феромонами, полностью затуманивая разумы. — Лука… я…люб… ПИИП ПИИП ПИИИП — Что за.? Будильник… — очнувшись мальчик, что лежал в довольно странной позе, устало выключил будильник и некоторое время пялился в пустоту. — Черт, морские ребешки, опять?! — перевернувшись на спину и увидев своего дружка, что был в полной боевой готовности, Лука устало вздохнул и поплелся в ванную. Спустя некоторое время, что ушло на «успокаивание малыша», парень вернулся и, заправив свою кровать, начал собирать вещи в школу. — Я уже в 11 классе, а мне всё также снятся эти сны, но… — покраснев, мальчик замямлил. — В это раз мы дошли до конца… — он закрыл своё лицо руками, чтобы скрыть своё смущение, неизвестно от кого. Быстро одевшись, он побежал в школу.

***

— Слушай… Лука, мы понимаем, сегодня у тебя день рождения но… — учитель, сдерживая ярость, чтобы не навредить и не испортить день любимому ученику, произнёс. — Но у нас всё же урок, как-никак… — после небольшой паузы последовала реакция ученика: — И…извините!

***

— В итоге меня сопроводили со всех уроков… — Лука поплелся домой слегка разочарованным. — Джулия перевелась в другую школу, будучи в девятом классе, ведь её рекомендовали, как «гениального ребёнка», а я остался здесь один… — вздохнув, он зашёл в квартиру и протер глаза. — Что-то меня весь день в сон клонит… В таком случае, я вздремну…

***

— Лука… Лука… — Что за... — открыв глаза и обнаружив перед собой возбуждённый взгляд Альберто, мальчик приподнялся и кувырком завалил того под себя. — Альберто… опять сон... но в это день…я хочу проявить инициативу! — Лу… Лука? — явно в недоумении, Альберто попытался что-то сказать, но его рот заткнули страстным, но неумелым поцелуем. — А сегодня ты такой невинный… Взяв в руку чужой член, Лука улыбнулся и, высунув язык, облизнул уголки губ. — Что-то не так, Аль-бер-то~? — чуть прикусив губу, парень стал подготавливать себя сзади, при этом держа и массируя чужой член, слыша постанывания и пустые слова, на подобии «подожди…». — Я готов, Альбер… — постепенно насаживаясь на чужой член, Лука кое-что заметил. Когда пришло осознание, Альберто уже был сверху, явно в возбужденном сосотоянии, постепенно входя произес: — Я же говорил…ах. Подожди… — Это…не сон? — покраснев, произнёс Лука, уже зная, что это так, чувствуя чужой член, входящий в себя. – С-сто…ахх! — почувствовав, как его «дружок» достиг простаты, тот застонал. — Аль…берто, что...аххх ты…ахх… — Позже… Лука, обсудим…позже мха~

***

— В общем, — в довольно смущающей обстановке начал Лука. — Прости… я не думал, что это реальность, я… — Я люблю тебя, Лука, – внезапно произнёс Альберто и повернулся к нему. — Поэтому и приехал… – вздохнув и посмотрев в его глаза, Альберто спросил. — Что на счёт тебя? — Я…я тоже люблю тебя, поэтому… мы… — Будем вместе, всегда… — Да! Я согласен! — со слезами на глазах, Лука кинулся в чужие объятия, после чего последовал поцелуй. — Всегда вместе.

ПРОСНИСЬ

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.