ID работы: 10967636

Насилия не выход.,Харви

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Боуз приехал в отель. Опять. Это место пугало его. Не только из-за атмосферы. его пугали люди Люди которые находились там. Роуз, Харви и сам Джимми. . На улице темнело. Психолог зашёл в отель. На G никого не было. Этого стоило ожидать. На выступления Джимми никто не ходит. Бозя зашёл в лифт и нажал на второй этаж. Как только дверь лифта открылась он услышал крики. — СЬЕБИСЬ ИЗ МОЕГО ОТЕЛЯ, ДЖИММИ!!!. — доносился голос из коридора. Доктор Бозянька побежал на звук. Прибежал к 217 комнате (ДОПУСТИМ Я НЕ ПОМНЮ В КАКЛЙ КОМНАТЕ ЖИЛ ДЖИММИ) Боуз увидел Харви. Всего потрепанного. На рубашке хозяина отеля была кровь, а в руке пистолет. Подойдя ближе к углу он увидел Холла. Мальчишка рычал, в его руках была бита. Ище бы чуть чуть, и они набросились на друг друга как собаки. Бозе встал между ними и схватил обоих за уши. Нет, ему не было стыдно перед Харви. Для Боуза, Харви ребёнок. Парню едва 24 исполнилось, а Боузу вот вот 49 стукнет. Мужчина затащил обоих в комнату Джимми, и посадил на кровать. Забрав биту и пистолет, мужчина начал ругать обоих. Через 10 минут психиатор отпустил Харви. Поговорив с Джимми, и вколов ему успокоительное, ДеД отправился к Харви. Зайдя в комнату парня, доктор сел на кровать наблюдая за Харви, который бил кулаком об стену. —Харви — совершенно спокойно сказал Бозе, наблюдая за его действиями  — что?! ЧТО МАТЬ ТВОЮ?! — прокричал Харви Боуз подошёл к нему, обнял и погладил по голове. —тише. Тише — спокойно сказал психолог незаметно доставая шприц. через несколько секунд Боуз, ввел успокоительное в вену директора отеля. Прошло 6 секунд. Харви ослабел и упал на доктора. Тот взял парня на руки и положил на кровать. — тебе нужно расслабиться. ‐ спокойно и с некой нежностью в голосе сказал Бозя —л…ладно — ответил Харви и закрыл глаза. Прошла неделя. Теперь Бозе приходил не только к Джимми, но и к Харви. Ночь. Боуз спал. Но проснулся от того что кто то прошёл мимо его дома. Открыв глаза, мужчина выглянул в открытое окно. И увидел… Харви? Да, это точно он. — Харви! — сонно крикнул Боуз. Фигура остановилась и направилась к окну. — что ты тут делаешь? — спросил старший, но Харви молча залез в окно, и в объятья мужчины. следующей день Бозе спал обнимая Харви. Проснувшись лн увидел на Харви раны. Быстро приготовив бутерброды, Бозе взял аптечку и принялся обрабатывать раны младшего. Всё тщательно обработав и забинтовав, Бозя ушёл на кухню. 12:07 Харви проснулся. Перед носом что то вкуснл пахло. Открыв глаза он увидел бутерброды и чай. В комнату зашёл Бозя. Завязывая галстук он спросил: -доброе утро, как ты себя чувствуешь? — нормально — коротко ответил младший и принялся есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.