ID работы: 10969136

𝚜𝚝𝚛𝚊𝚠𝚋𝚎𝚛𝚛𝚢 𝚋𝚕𝚘𝚗𝚍

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

𝚜𝚙𝚊𝚛𝚔𝚕𝚎

Настройки текста
Примечания:

— Приходи сегодня ко мне в комнату ночью, устроим ночёвку. Это будет твоей наградой за то что работаешь на меня.

Сказал сегодня на обеденном перерыве, Тори Химемия своему слуге Юзуру Фушиме.После такого заявления Юзуру будто выпал из этого мира.

≪Чтобы могло значить такое приглашение?…≫

Только эта мысль и кружилась в голове мальчика, и не давала ему покоя весь этот утомительный для его мозга день. Досиживая на последнем уроке, Юзуру даже не особо слушал монотонные слова учителя. В его голове сейчас был целый вихрь мыслей, и все они были только о предстоящей ночи и мальчике с клубничными волосами. Если признаться, то синеволосый уже давно испытывал скрытую симпатию к Тори. Когда они были дома, а не в людных местах по типу школы, Химемия был добр к Фушиме, и они часто сидели в комнате первого болтая о какой-нибудь ерунде или играя в настольные игры. Такое времяпровождение действительно нравилось Юзуру...

──────── • ✤ • ────────

Что же сейчас творилось в голове у всеми обожаемого Тори Химемии так же не скроется от читателя. Мальчишка с розовыми волосами сидел за своей партой и болтал ногами, которые из-за небольшого роста не доставали до пола. Он так же как и Юзуру с нетерпением ждал ночёвки. Ночёвка, хах. Это могло показаться странным ведь они жили буквально в одном доме, и весьма часто засиживались в комнате Химемии до последнего. Но сегодняшняя ночь должна была стать особенной. Да и что плохого в том, чтобы назвать очередные ночные посиделки ночёвкой? Правильно, ничего.

──────── • ✤ • ────────

После окончания уроков, Тори со всех ног кинулся к классу Юзуру чтобы побыстрее забрать его домой. Синеволосый мальчик сейчас прибирался в классе, и настолько сильно ушёл в свои мысли что даже не заметил как розовый вихрь вбежал в класс.

— Эй, Юзуру! Давай побыстрее шевелись тут! Я не хочу слишком долго ждать свою слугу.

Буркнул низкий мальчик и начал нетерпеливо притопывать ногой облокотившись на дверной косяк. Юзуру посмотрел в сторону Тори и незаметно улыбнувшись кротко ответил.

— Иду, юный господин.

По правде говоря, использовать такие формальности было невероятно трудно как для Тори, так и для Юзуру. Хотелось быть очень хорошими друзьями даже на людях, а не вести себя как король с рабом. Но так было нужно, эти слова постоянно повторяли родители Химемии, они совсем не понимали как у этих двоих зародилась такая крепкая дружба, и их это иногда поистине раздражало. После окончания уборки в классе, Юзуру быстро подошёл к Тори и кивнул, давая знак, что они могут идти

— Ну наконец-то, я то думал не дождусь тебя.

Бросил Химемия перед тем как повернуться и пойти по коридору школы к выходу. Фушиме лишь оставалось снова покорно улыбнуться и пойти следом. По дороге домой мальчики зашли в небольшой магазинчик. Купив сока и пирожных вместе с другими сладостями для ночёвки, они вышли и пошагали в сторону дома семьи Химемии. На улице уже вовсю играла весна. Зелёная травка, уже распустившиеся цветы яблони. Ах, было действительно красиво. На улице было приятно находиться. И вот, два силуэта приблизились к большому дому. Их конечно спокойно могла забрать машина, которая возила Юзуру и Тори до школы и обратно, но розоволосый настоял на том чтобы сегодня обратно они дошли пешком, а заодно зашли в магазин и купили еды для ночёвки. Родители, как всегда, работали допоздна, так что дома их не было, и не будет до часов трёх утра. Что ж, мальчикам это было даже на руку. Зайдя домой он снял обувь и направились в огромную гостиную, в которой сложили свои рюкзаки на широкий диван. Синеволосый поставил пакет с купленными продуктами на стол.

— Слушай, давай я унесу этот пакет к себе в комнату, чтобы подготовить в ней всё для нашей ночёвки?

Произнёс Тори. Юзуру конечно же не собирался перечить ему, да и смысл в этом? Только лишь шутливо сказал.

— Я конечно же не против, но хватит ли у тебя сил, чтобы донести это на второй этаж к себе в комнату?

Тори от такого даже покраснел от возмущения.

— Конечно же я смогу всё донести! Да как тебе вообще такой вопрос в голову пришёл?!

В доказательство своим словам, Тори схватил пакет с продуктами и уверенно зашагал по лестнице, иногда зыркая на Юзуру слегка злобным, или даже обиженным взглядом. С чего это он, не сможет донести этот жалкий пакет до своей комнаты?! Тупой Юзуру!...

— Ладно, ладно... прости меня Тори, я не хотел тебя обидеть.

Искренне произнёс Фушиме, при это примирительно подняв руки вверх. Тори посмотрел на него снова, только во взгляде уже не было в обиды. Ну конечно, он никогда не умел долго держать обиду. Наверное Юзуру слишком пронзительно пялился на Тори, ибо второй слегка покраснел и буркнул:

— Не смотри на меня так... будто баран на новые ворота...

После этих слов Юзуру моментально отвёл взгляд и обогнав Тори, быстро взбежал по лестнице скрывшись в своей комнате.

~ Нельзя так ни на кого смотреть... ох ужас, это было ужасно смущающе.

Шептал себе же мальчик с синими волосами. Ну что за придурок, может он хоть что-нибудь сделать нормально и правильно?.. Он действительно любил Тори Химемию. Его мягкие и всегда вкусно пахнущие клубничного цвета волосы. Любил его местами трудный характер. Его глаза. Его голос. Всё в нём, и конечно же его самого... Но что же сам Тори? Что он, испытывал к Юзуру? Этого мальчик наверное никогда не узнает. Только если не... О боже! Нет, как в голову вообще могла прийти такая мысль? Сокрушался Юзуру, измученным взглядом смотря в потолок свой не такой уж и большой по сравнению с той же комнатой Тори, спальни. Какой же он всё-таки ни на что негодный дурак... Химемия такого в жизни не полюбит. Тори же так и стоял на лестнице и смотрел в непонятном направлении думаю о том какой же Юзуру смешной придурок. Его придурок…

──────── • ✤ • ────────

В 23:30 в комнату Юзуру постучали. Мальчик уже был одет в свою оливковую пижаму, комплект из штанов и рубахи. Открыв дверь он увидел Тори в такой же пижаме только голубого цвета.

— Пошли, я всё подготовил. Кратко сказал он.

И глаза его даже не посмотрели на Юзуру. Что-то случилось? Неужели это из-за того что он так пялился? Ох, ужас, нужно срочно извиниться. И он это обязательно сделает. Обязательно.

Зайдя в комнату Химемии он уже собирался начать извиняться, но его опередили.

— Слушай Юзуру, мне нужно с тобой серьёзно поговорить, но давай перед этим сядем на кровать.

Юзуру с удивлением посмотрел на другого мальчика, но всё же направился к большой и мягкой кровати, на которой было ужасно много подушек. О чём же он так хотел поговорить? Это очень волновало Фушиме, заставляя его сердце биться ещё быстрее. Тори последовал за Юзуру и тоже уселся на кровать. Он сел на колени и продвинулся в другому мальчику сосредоточенно смотря ему прямо в глаза. Как же сильно билось сейчас сердце мальчика с волосами цвета клубники. Как же сильно ему хотелось сейчас спрятаться от этих пронзительных фиолетовых глаз, которые смотрели в его, зелёные. И как же сильно он любил Юзуру Фушиме. Тори никак не мог подобрать слова которые уже заучил до дыр. Но этот пронзительный взгляд мальчика с волосами цвета глубокой ночи помогли подобрать правильные слова.

— Юзуру Фушиме, мы были вместе очень долгое время. Общались, шутили, иногда ссорились. И за все эти годы я понял что чувствую к тебе что-то большее чем просто привязанность к другу. Я...

Он запнулся, силы будто покинули его. Он не мог вымолвить ни слова. Но снова взглянул в эти прекрасные глаза которые с трепетом смотрели на него, он смог.

— Я ужасно сильно люблю тебя, Юзуру Фушиме... Надеюсь эти чувства взаимны!

Прокричав последнее он попытался поцеловать Фушиме, но только ударил его со всего размаху своим лицом из-за волнения. Это вызвало какой-то странный смех у Юзуру, его даже слегка потряхивало. Взяв Тори за плечи он посмотрел тому в глаза и продолжая хохотать чмокнул мальчика, что поменьше сначала в лоб, потом в нос и наконец-то в губы.

— Я тоже очень сильно тебя люблю Тори! О боже, я так счастлив, я так сильно тебя люблю!

Пробормотал Юзуру в губы Тори. Это счастье которое волной нахлынуло на них было ужасно сильным. По итогу про еду они забыли вовсе, и пролежали до того момента пока оба не уснули. А до этого они очень много говорили, ну и целовались конечно же.

꧁Конец꧂

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.