ID работы: 10969442

Не сутулься

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не сутулься, — говорит Сугизо и легонько тыкает Джея костяшками пальцев между лопаток. — Да отвяжись ты, — огрызается юный басист. Ему никак не дается правильная мелодия, струны будто сами выскальзывают из-под пальцев, а тут еще этот... со своими указаниями. — Я серьезно, Джун. — Лучезарная улыбка Суги отнюдь не соответствует его заявлению. — Только представь, как ты будешь выглядеть на сцене. Как мы будем завоевывать мир, если у тебя спина колесом? — Мир он завоевывать собрался! — внезапно фыркает Шинья. — Ты лажать сперва перестань, а потом завоевывай... хоть что-нибудь! — Я не лажаю, — немедленно оскорбляется Суги, — я импровизирую! Джей хохочет вместе со всеми. Но спину на всякий случай выпрямляет. А то мало ли — вдруг придется завоевывать мир. *** — Не сутулься, — напоминает Сугизо, и сложенный веер в его руках ударяет Джея по спине. Не больно, привычно — почти ритуал, за столько-то лет. И обязательная его часть — рыкнуть притворно-строго на расшалившегося гитариста: — Сугихара, ты достал! — Я не достал, я забочусь! — Огребешь сейчас за такую заботу! — Я?! Нет, вы слышали, как этот неотесанный чурбан относится к гитаристам?! — Как ты меня назвал?! Рюичи и Шинья с хохотом растаскивают обоих скандалистов. Иноран, по традиции, не вмешивается в дружеские потасовки, только наблюдает со стороны и тихонько посмеивается. Сугизо что-то ворчит себе под нос, поправляет складки сценического костюма, мельком заглядывает в зеркало: не стерся ли грим, не растрепались ли волосы? Всё должно быть безупречно. Джей на всякий случай выпрямляет спину. Он до сих пор не может избавиться от дурацкой подростковой привычки. И иногда думает, что и не хочет избавляться. Ведь тогда у Сугизо пропадет повод цепляться к нему — а его придирки почему-то чертовски приятны. *** — Не сутулься, — тихо мурлычет Сугизо, и его тонкие, музыкальные пальцы пробегают по спине Джея, как по корпусу скрипки — с той же нежностью и осторожностью. И это единственный момент, когда тот не рычит в ответ. Только тихо и медленно выдыхает, когда Суги обнимает его сзади и прижимается лбом где-то у основания шеи. Они оба замирают так на несколько минут — молча, слушая дыхание друг друга, чувствуя кожей тепло прикосновений. Пока Джей наконец не поворачивается к Суги лицом. В этот раз он не выпрямляет спину. Но лишь потому, что ему приходится немного наклоняться за поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.