ID работы: 10969681

В ритме одного актёра

Tom Hiddleston, Henry Cavill (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10: Жизнь после

Настройки текста

Глава 10: Жизнь после

      После расставания дни тянулись медленно, а Никки на время переехала к лучшему другу — Генри, так как всё в её квартире напоминало Тома. Её переезд заметили вездесущие папарацци и теперь все новости о ней, гласили не только про разрыв с Хиддлстоном, но и про новые отношения с Кавиллом, что, конечно было неправдой.       — Ты скоро срастёшься с моим диваном. — Сказал Генри садясь рядом и включая на телевизоре стрим какой-то игры. — Произойдёт симбиоз.       Девушка недовольно высунула голову из-под одеяла. Этот диван стал её убежищем после расставания, так что симбиоз с ним звучал как неплохая идея.       — Я правильно поступила? — Никки подняла глаза на друга.       — Послушай, систа, — Генри одной рукой обнял плечи подруги и притянул её к себе, — я не знаю, может тебе стоило с ним просто поговорить о том, что ты знаешь об Англии, а может ты и правильно поступила, облегчив его выбор, я не знаю. В сердечных делах я полный осёл.       Две недели назад, когда посреди ночи Элис и Анна приехали к Никки, девушки застали её совсем без эмоций, но уже с красными от слёз глазами. К их приезду она уже не плакала, не кричала и не кидала вещи в стену, наблюдая как они похожи на её разбивающееся сердце.       После рассказа Никки, Анна назвала подругу полной идиоткой и потребовала, чтобы та срочно пошла к Тому и всё объяснила. На что девушка бесцветно ответила:       — Я больная, я творческий человек и мне нужна драма, чтобы написать больше популярных треков.       Покрутив пальцем у виска, Анна сказала, что не понимает её поведение, что если бы Том отказался от Англии у них бы всё равно всё было хорошо и, что мужчина, скорее всего, об этом никогда не пожалел.       — Главное слово здесь это «скорее всего». — Никки тогда с неприкрытой, разбивающей сердца, грустью взглянула на подругу.       А Элис, за всё время проведённое с Вероникой, лишь обнимала её, давая понять, что она всегда будет рядом с ней:       — Мне жаль, что всё так получилось, Никки.       Задавать вопросы или упрекать девушку в этом поступке Элис казалось глупым, ведь всё, что сейчас надо было девушке это друзья рядом и бутылка белого сухого.       Через три дня после расставания Генри, смотря как его подруга ходит по своей квартире с лицом мертвеца, не выдержал и предложил переехать к нему, чтобы хоть на какое-то время она смогла побыть вдали от вещей, напоминающих ей о Томе.       Мужчина переживал о своей лучшей подруге, ведь теперь она не улыбалась, не смеялась, а отсутствие слёз или другой бурной реакции пугало мужчину.       Конечно, Никки продолжала выступления и ходила на тусовки, но теперь её веселые эмоции на них были притворством. Поэтому и тут Кавилл старался чаще выбираться на люди с ней, совсем не беспокоясь о том, что очередной журналист будет перемывать им косточки, думая, что Никки, как девушка лёгкого поведения, меняет парней как перчатки.       Прошёл ещё месяц, девушка вернулась в свою квартиру. Залечить своё сердце, живя у Генри, не получилось.       «Конечно, когда сама же разбиваешь его, глупо надеется, что вскоре станет легче.»       Думала Никки наблюдая за темнеющим вечерним небом в окно.       «Может я сделала это зря? А что, если бы всё сложилось хорошо?»       Но поворачивать назад уже было поздно. Том уже давно был в Англии и постил счастливые фотографии с семьёй.       «Или всё-таки не зря?»       Пронеслось в голове у Никки, рассматривающей новые семейные фотографии Хиддлстона в Инстаграме.       «Зато он там, где должен быть.»       Предательские слёзы подступили к горлу Никки. Когда за Томом захлопнулась дверь и весь следующий час она провела в жуткой агонии, девушка поклялась себе, что не будет больше плакать, ведь она сама всё закончила. Сама разбила сердце. Поэтому приехавшие подруги увидели лишь опустошённый после слёз взгляд и лицо человека, который боится, что совершил самую большую ошибку в своей жизни.

***

      Улетая в Лондон Том проклинал Нью-Йорк. Проклинал всё, что с ним было связано, все воспоминания, все встречи и все улыбки. Его разбитое сердце не могло принять то, что Никки его бросила, а мозг кричал лишь «ненавидеть». Ненавидеть Никки потому что она его бросила ради Генри! Генри Кавилла!       Интернет уже разрывался новостями о том, что девушка переехала к Кавиллу и фотографиями их совместных вылазок в клубы.       Месяц назад, сидя в самолете, мужчина запивал своё горе жгучим виски в надежде, что боль когда нибудь его оставит.       «Почему он, а не я?»       Единственный вопрос крутился в голове Тома.       Съёмки должны были начаться в середине лета. Сейчас же Томас готовился к роли и тренировался дни и ночи напролёт. Эти тренировки также помогали на время отвлечься от мыслей про Никки и не бежать проверять телефон в поисках новой информации об её отношениях с Кавиллом.       Мужчина был рад, что в такой период его жизни с ним рядом оказалась его семья. Матушка, которая даже переехала обратно в их большой дом, чтобы быть ближе к сыну, и сёстры, которые своим смехом и улыбками пытались затмить все плохие воспоминания и стереть боль из его сердца. Увы, это у них получалось слабо.       Первые три дня после расставания Том провёл в барах Нью-Йорка, поглощая чуть ли не литры алкоголя. На четвертый же хотел вернуться к Никки и выяснить, что на самом деле случилось. Но ему это не понадобилось. На четвертый день Хиддлстон увидел информацию о том, что сейчас девушка начала встречаться с Генри Кавиллом и даже переехала к нему в нью-йоркскую квартиру. Об этом свидетельствовали фотографии, сделанные папарацци. В тот момент сердце мужчины разбилось окончательно на тысячи осколков и, недолго думая, Том взял телефон в руки и согласился на предложение Роба.

***

             Сегодня было на редкость тёплое майское утро. Вернувшись с пробежки, Том не успел зайти в душ как его телефон пиликнул, сообщая о новом сообщении. от: Коул Ф. (07:31) «Мы отправили тебе приглашение на свадьбу» от: Коул Ф. (07:32) «Мы будем очень рады, если ты прилетишь» от: Том (07:33) «Конечно я буду» от: Коул Ф. (07:36) «Ты там вообще как? Всё хорошо?» от: Том (07:40) «Да, я в порядке, не переживай 😉»       Коул был отличным парнем и хорошим другом для Тома. Ведь именно Коул и ещё один приятель Тома по театру — Чарли Кокс, ходили с ним по барам после расставания с Никки и следили, чтобы с мужчиной ничего не случилось. Видеть друга таким разбитым обоим тогда пришлось в первый раз.       Ещё спустя пару дней, в почтовом ящике Томас нашёл пригласительное на свадьбу Коула и Анны. Быстро пробежав глазами по тисненному картону, взгляд мужчины зацепился за дату. Пятое июля.       «Я увижу её пятого июля.»       Промелькнула мысль в голове у мужчины.       «Мы встретимся с ней пятого июля.»       Том с силой зажмурил глаза, чтобы попытаться отогнать накрывающие его воспоминания. Тот кто сказал, что время лечит явно никогда не испытывал ту боль предательства, которая по сей день ныла в груди Тома, каждый день с новой силой разрывая его сердце на тысячи кусочков.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.