ID работы: 10970821

Синие ликорисы - так улыбается Бог

Слэш
PG-13
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 6 Отзывы 29 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Когда после встречи с Шото он внезапно начинает кашлять синими ликорисами, Даби не верит. Он до испуга сжимает в руках окровавленные ликорисы, которые казались фиолетовыми. Блять. Блятьблятьблять. Он почти не верит. Невозможно влюбиться, лишь один раз взглянув в глаза. Невозможно? Ахаха, блять. Синие ликорисы в окровавленных ладонях нагло смеются ему прямо в лицо. Когда они встречаются во второй раз, Даби еле сдерживает кашель. Черт бы побрал эти ебучие цветы, но они были. И виноват ли был в этом черт - Даби не знал. Не знал он и того, что сердце его младшего брата тоже тревожно билось, когда он видел злодея. Интересно, что бы он сделал, если бы узнал, что злодей Даби - его горячо обожаемый старший брат Тойя? Даби не знал. Он планировал скрывать это ото всех, с чем успешно справлялся. Но их тайные встречи с братом стали чаще, ликорисов стало больше. В одну из таких встреч они не выдержали, и Даби зашёлся в надрывном кашле, быстро отвернулся. Цветы мгновенно вспыхнули синим пламенем. Не дай Боже, о н увидел их. Но Бог явно смеялся над Даби всю жизнь в ту ночь. Шото поднял отлетевший синий цветок и осмотрел. - Сочувствую - сказал он - Кто? Ты. Хотелось кричать. Но Даби не был бы собой, если бы признался в этом. Окровавленные губы искривила улыбка, он поспешно стёр кровь тыльной стороной ладони. - А тебя ебет? - Нет. Ну, кто бы сомневался. Спустя месяц все стало еще хуже. Даби едва не задыхался, пришлось пропустить встречу Лиги с якудза. Он тогда едва не сдох, о чем вы. Пришлось знатно постараться, но в итоге он нашел проверенного, естественно, подпольного доктора. Женщина заебалась откровенно каждый раз добывать ему препарат от этих проклятых цветов. Благо, человеком она была надёжным, поэтому Даби доверял ей почти как себе. Нельзя, чтобы о его слабости узнал Все за одного. Он бы воспользовался этим козырем, Даби был уверен. Они с Шото договорились о встрече после той ебучей ситуации с Оверхаулом. Именно после того, как Шигараки стёр руки Кая в прямом смысле, и когда Даби убил Снэтча. Заебись вовремя. Но Даби пошёл. Шото сказал, что хочет поговорить, а его брат был не из тех, кто часто пишет злодеям. Даби, честно, пытался дойти. Но эти ебучие цветы посыпались из его грудной полости именно тогда, когда он шёл на встречу. Ближайшая кирпичная стена в тёмном переулке казалось благодатью. Он прислонился к ней мгновенно, кашляя, отхаркивая кровь и ебучие цветы, совсем молодые бутончики. На секунду в глазах потемнело, но Даби успел увидеть быстро приближающегося к нему Шото. Этот всполох красно-белых волос можно узнать из тысячи. И когда он успел так вырасти?.. Даби очнулся, сидя на полу, прислонившись к стене какого-то заброшенного амбара. Рядом сидел обеспокоенный Шото, который едва не прибил его. За то, что испугался за него, но это большой-большой секрет. - Я буду краток - сразу же сказал он, хмурясь - Скажи мне, кто это. И я убью его. Даби усмехнулся, сглатывая слюну. В горле было сухо. - Знаешь обрыв, недалеко от кладбища? Шото недоуменно кивнул. - Иди и спрыгни. Повисло молчание. Даби насмешливо смотрел на младшего брата, ожидая, когда тот догадается. Впрочем, долго ждать не пришлось. Гетерохромные глаза озарились буквально через пару секунд. Даби ждал чего угодно. Но, видимо, он ещё недостаточно видел в жизни, потому что... Шото стремительно подался к нему, осторожно касаясь его губ. Это было просто касание губ, попытка в поцелуй. Шото также стремительно отстранился, прислонившись своим лбом к его и горячо зашептал: - Я тоже - тяжело сглотнул - Тоже люблю. Тебя. Блять. Даби почти не верил, но сердце сделало ебоньк. Оно было уверено, в отличие от своего хозяина. Синие ликорисы перестали царапать грудь и душить глотку. Видимо, Бог все же улыбнулся ему в ту ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.