ID работы: 10974639

Сто сорок девять с половиной миллионов километров

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Связь

Настройки текста
Примечания:

15 июля

***

Если ваша вечеринка не похожа на это, то меня можно даже не приглашать. Впрочем, нас и не пригласили, ведь мы в нескольких миллионах световых лет от самого разгара богемной тусовки. Но об этом позже. Знали ли вы, что боги тоже любят вечеринки? Да ладно, откуда вам знать, вы же обычные смертные людишки. Упс, только что раскрыла секрет. Сидели как-то Гелиос и Селена, в ус не дули, представляете? Только на Олимпе можно увидеть две противоположности рядом – бога солнца и богиню луны, спокойно выпивающие кувшины вина один за другим. Если честно, я бы сейчас от вина тоже не отказалась, но теперь пишу эту историю в полной трезвости, чтобы не допустить ни малейшей ошибки в рассказе своей жизни, в которую так неожиданно вошел Он. Оба божества были настолько же разными, сколько схожими, и не было бы никого идентичного им на Земле, если бы не одна ошибка – влияние так или иначе подходит к концу. Люди в 21-м веке верят лишь в короновирус и в то, что все наладится, но никак не в богов. Искать посланников становилось все труднее и труднее. Существование Олимпа медленно подходило к концу, и нужно было что-то решать. И созвали божества консилиум. Собрались все – от Зевса до сатиров, ведь все хотели вставить свое слово. Рискованная идея пришла спонтанно, но деваться было некуда. Стали боги на Землю засматриваться, искать приемников и новые отражения в мире. Первыми под раздачу попались наши хмельные друзья. «Кому, если не двум бухарикам, поручить спасение целой божественной империи» - хором отозвалось застолье. Вот мы и здесь, пишем вам эту историю, чем-то похожую на бредовые сказания – один в созвездии Луны, а другая (вообще неизвестно, каким Макаром тут) под покровительством Солнца. Но нет, нашлись мы далеко не сразу. Знаете, это было бы слишком просто, ведь мы всего-лишь отражение сущностей, а не сами божества. Да и в целом в нас нет ничего особенного, говорю сразу. Мы только эксперимент… Эскперимент по спасению Олимпа и с безумной тягой друг к другу.

***

– Ха, проебываешь? – Отвали нахер. Маша демонстративно закинула ноги на стол, откинувшись на спинку стула. Да, ранговые игры в Лигу Легенд всегда отнимали больше нервов, чем обычные PVP. Товарищеский лесник быстро перестал печатать и даже обзавелся идеей покинуть лобби во избежание гнева своего саппорта, но так и не рискнул испытать удачу. Девушка потянулась за наполовину пустой бутылкой пива, посматривая на только что запущенный таймер следующего матча. До заветного Изумруда оставалось всего две победы, которые Мария и планировала за сегодня получить. И вот, новая игра найдена. Залипнув на экран загрузки, Горькая мысленно напевала мелодичный мотив рандомной песни, только что заигравшей в плейлисте. Но спокойно сидеть предстояло недолго. Мария выпрямилась в спине и стала наблюдать за мини-картой, сразу оставив своего персонажа на авто-атаке - нужно же освободить руки, чтобы засирать очередных игроков без интеллекта в чате. Через минуту девушка поняла, что игра будет более, чем интересной. Началась настоящая "резня". Пришлось попотеть и даже потратить единственное умение к захиллу на первом уровне, параллельно пряча своего союзника с низким уровнем жизни за спиной. Еще через некоторое время на экране повисло уведомление о "первой крови", что означало об убийстве игрока. Удивительно, но никто из союзной команды так и не отправился на перерождение. Девушка тихо хмыкнула, взглянув на первую единицу на месте содействий в своем счете. – Хорош, – мгновенно похвалила та своего напарника. Не зря тогда единственное заклинание использовала. Еще немного понаблюдав за "подарком судьбы" в качестве союзного кэрри, Горькая положила на него глаз, все чаще бегая рядом с игроком и параллельно заигрывая в командном чате. – Он мне нравится, руки не из жопы растут, – быстро напечатала девушка знакомому леснику. Тот немного замялся, ведь планировал продолжать игру только вдвоем, но все же предложил пригласить объект интереса и для следующего матча. Впрочем, все так и произошло, подарив Маше долгожданные две победы для повышения игрового ранга. От счастья девушка готова была расцеловать нового знакомого за принесенную удачу, если бы попросила его страницу в социальных се... – О, слушай, а дай мне свою страничку в ВК! – резво написала молодая особа своему спасителю после долгих поражений.

***

Игорь безэмоционально подпер голову кулаком, отослав ссылку на свою соцсеть даже без всякой на то причины. – "Она все равно даже не напишет" – подумал юноша, но тут же получил звуковое оповещение о новом сообщении. Конечно, общаться он и не собирался, но раз написала, то почему бы и не ответить. Почему бы и не ответить, ведь она слушает ту же музыку, что и ты. А Мария по ту сторону экрана уже включила режим флирта и бесконечной энергии. Пока неизвестно, кто тут выиграет, но подобное клише выглядит миленько - гиперактивная девочка-обольстительница и холодный парень, которого вообще непонятно каким боком занесло в такую дыру. Так, стоп, с чего бы дыру? Игорь заинтересованно провел взглядом по буквам на экране, будто наконец нашел способ избавиться от вечерней скуки. Как минимум, собеседница не умолкает да и шутки шутить старается. – Вообще нихуя не понял, как я нашел такого классного и комфортного человека, но я рад, – неожиданно для себя написал парень. На удивление, общаться с новой знакомой было приятно. Неужели на улыбку вывести пытается? – Должен сказать, Мариш, твой отхил почти так же крут, как секс. Горькая даже не поняла, когда ее собеседник успел дать ей кличку и понять, что она ничего так в постели, но было все же приятно. Как это обычно и бывает с новыми людьми в ее жизни, она сразу построила совместное будущее на пять лет вперед, пока парень рассказывал о себе. Ничего так и не надумав, Маша продолжила наблюдать за поведением Штербена, который уже успел растопить сердце барышни в сотый раз. А потом началось оно - общение без перерыва каждый день и час, каждую минуту и секунду, пока силы совсем не иссякнут. Что это? Почему сердце начинает биться в два раза быстрее, когда он начинает заботиться о тебе? Что случается, когда он ревнует тебя даже к своим знакомым? Мариша поудобнее устроилась под одеялом. Уставившись в потолок, она посмотрела в диалог, что говорил только о нескольких неловких попыток лечь спать. — "Спи сладко."
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.