ID работы: 10974899

Сделка, изменившая жизни

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Я не могла открыть глаза из-за яркого света, не могла шевелить ногами и руками, мой мозг уже не мог нормально функцианировать. Я думала это смерть. Но это оказалось хуже, чем смерть. Передо мной стоял Крис он пытался осветить мое лицо фонариком, чтобы проверить реакцию моих зрачков. Он думал я погибла, но когда я пробубнила что-то невнятное себе под нос, он понял, что я жива. Он попытался поднять меня, но мои ноги не держали меня, тогда он снял с себя пиджак, завернул меня в него и подхватил меня на руки. Он казался таким теплым, что я сразу же прижалась к нему, как к обогревателю. В тот момент мне было все-равно, что он со мной сделает, мне лишь хотелось согреться. Он сказал что-то вроде: -Сейчас придем домой, и ты согреешься. И я отключилась... ********************** Проснулась я от того, как кто-то заботливо укрывает меня одеялом. Это был Крис. Он, что и вправду заботится обо мне? -Спасибо - сказала я хриплым, простуженным голосом. В его взгляде был не холод, как обычно, а какая-то непривычная для него и меня нежность. Он сел на кровати рядом со мной и сказал не : - Как себя чувствуешь? -Да, нормально вроде, только вот горло болит- пробормотала я. - А ты чего ожидала, как можно так безответственно относиться к своему здоровью? Кругом один только лес. Ты же видела, что некуда идти, зачем убежала?! А могла бы ведь и погибнуть, а если бы я тебя не нашел?- говорил он строго, но по-доброму. Я не знала играет он со мной или правда беспокоится. Ну а чего он ожидал?! Что я буду ожидать смертного часа и не попытаюсь сбежать? Но ведь он ходил по темному холодному лесу ночью, чтобы лишь только найти меня, принес меня домой через весь лес. Значит я нужна ему живая. Но только для чего? -Зачем ты меня спас? Думаю ты бы не многое бы потерял, если бы я там умерла под тем деревом. -прервала я затянувшуюся тишину. -Как зачем, я ведь не изверг, ты напугана и это понятно, ведь я забрал тебя у Барона... -сказал он так искренне, что я на секунду поверила в то, что он и вправду не причинит мне боль. -Тогда отпусти меня, отвези домой. Я просто хочу домой... -А что ждет тебя дома, у тебя есть парень, друзья, родные? Думаешь тебя там ищут? -сказал он и сжал руки в кулаки так сильно, что костяшки налились кровью, а ладони побледнели. - У меня есть семья...-я не могла сказать, что они меня ищут и скучают, ведь сама не знала этого, а может и знала, что это не так, что никто меня не ищет, не беспокоится, но даже сама себе боялась в этом признаться. Увидев, как я резко побледнела, от заданного вопроса, он разжал кулаки и продолжил: -От тебя веет одиночеством, ты не из тех, кто стремиться к семье. Ты сбежала не ради своей семьи, а ради себя... И это правильно, нет никого важнее себя самого. - Ну да, сказал явный одиночка, живущий один уже по-видимому много лет. И как тебе одному? Нравится? - немного осмелев спросила я. Его лицо разгорелось болью и сожалением, он не стал отвечать на мой вопрос, лишь молча посмотрел в мои глаза и дал понять, что не стоит больше это обсуждать. Он пожелал мне спокойной ночи и вышел из комнаты. ******************* Несмотря на сильную усталость я не могла заснуть. Я думала о нашем разговоре с Крисом, о том, как он искал меня по лесу и зачем я ему. Он выглядел так печально, когда я заговорила с ним про семью. Кто-то из его родных наверняка причинил ему сильную боль, раз он так старательно избегает людей и старается быть в одиночестве. Черт возьми, он даже дом в какой-то жопе построил, тут же совсем нет людей, только лес и все. Но не странно ли то, что он желая быть одиночкой, привел в дом меня? Может я тут ненадолго? Может он меня убьет, когда я ему надоем. Тогда бы его действия имели хоть какой-то смысл. Но если он хочет меня убить, зачем разговаривать со мной о семье, зачем называть мне свое имя, зачем искать меня ночью в лесу, если все-равно убьешь? Не знаю почему, но какая-то часть меня очень хотела довериться Крису и просто плыть по течению. Но я отчаянно пыталась заглушить эту часть и слушать свой разум...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.