ID работы: 10974899

Сделка, изменившая жизни

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Я не успела спрятаться от машины, поэтому побежала в лес. Но кто-то побежал за мной и конечном итоге догнал. Меня кто-то резко схватил за талию и припечатал к дереву, к моему удивлению это был не Крис, а Ник. Он был очень зол, глаза его светились гневом, а на лице виднелась ссадина, видимо Крис выписал ему нехилую пощечину. -Ник, ты не должен делать этого, я не хотела, чтобы все так вышло -говорила я, а сама пыталась нащупать шокер в кармане. -Ну да, ты использовала меня, ты виновата в том что меня уволили! Это ты во всем виновата! Наверное я бы мог отвезти тебя к Крису, но знаешь я таки получу свой обещанный секс. -Не надо, прошу тебя Крис, я просто хотела быть свободной! -говорила я, а по моему лицу текли горячие слезы. -Не это ищешь? Он указал на шокер в своей руке. -Только вот ты взяла попользоваться, а разрешение не спросила, не хорошо... Ты воспользовалась услугой, а за услуги нужно платить.-начал раздевать меня и целовать в шею, я сопротивлялась, но он был слишком силен. -Нет, пожалуйста... Ты ж гребаный засранец, Ник, ты пидор недоношенный, убери свои руки от меня -я уже кричала во весь свой голос. Его лишь наоборот забавляло мое поведение, он расстегнул ширинку и пытался стянуть с меня трусы, когда вдруг его кто-то оттянул его от меня с бешеной скоростью. Крис... в этот момент я была готова расцеловать его. Крис ударил Ника в нос, из которого моментально потекла кровь, началась драка. Но Ник сильно проигрывал в силе Крису, у тому же Крис был уж очень зол. Он моментально повалил Ника на землю и стал бить его ногами. Это было жестоко, но заслуженно. Я встала между Крисом и лежавшим на земле Ником, он был весь в ссадинах, крови, одежда была порвана и испачкана в земле. Крис немного пришел в себя и перестал пинать Ника. -Я тебя в последний раз предупреждаю, еще хоть раз я тебя увижу, живым ты уже не останешься. -говорил он так, что по телу пробежала дрожь. Ник кое-как поднялся с земли и быстро убежал пока была возможность. Я смотрела на Криса глазами полными слез и не понимала чего от него ожидать. -Как ты? Он тебя бил? -спросил он очень нежно и осторожно. Неужели этот мужчина, готовый только что разорвать человека заживо, сейчас беспокоится обо мне? Я не могла сказать ни слова, а просто прижалась к нему, как замерзший котенок к батарее, он тоже приобнял меня, и я немного успокоилась. Я застегнула джинсы и мы пошли к машине. К слову прошла я довольно много, это я поняла пока мы ехали в машине. Мы зашли в дом под осуждающие взгляды Нины и охранников. Крис вместе со мной зашел в комнату, и мы вместе сели на кровать. -Как ты меня нашел? -спросила я, чтобы хоть как-то начать разговор. -Ты кричала, я услышал, вот и все -отвечал он невозмутимым голосом. -Зачем ты сбежала? -Ты же не думал, что я останусь здесь. -Но почему нет, тебя там ничто не держит и никто не ждет. -Возможно меня там никто не ждет, но ты правда думал, что я стану дожидаться смертного часа и не попытаюсь сбежать? -О чем это ты? -спрашивал он так будто бы ничего не знал. -Ну а для чего тогда я здесь? Будешь меня пытать? Насиловать? А может убьешь, когда я тебе надоем? -И в мыслях не было. Клер, я никогда тебя не обижу и не причиню боль.-он смотрел в мои глаза будто бы говорил правду. -И я должна в это поверить? Ну тогда зачем я тебе? Ты мог выбрать любую другую девушку у Барона, они все были модельной внешности и явно совершеннолетние. Но ты выбрал меня...Зачем? На мне, что будет лучше смотреться красный кляп? Или что? -я уже почти кричала на него. -Я выбрал тебя потому что увидел в тебе то, чего не было ни в одной другой девушке. Ты была потеряна, но при этом в тебе сиял луч надежды. Ты была одинока, а они...Они явно из тех, кто перед смертью будут молить о пощаде не ради себя, а ради кого-то другого. А ты принимаешь боль, как данность, другой бы уже давно загнулся, а ты уже привыкла к ней делаешь вид, что все в норме. -Думаю тебе стоит подумать, продолжим разговор, когда будешь готова. -сказал он и вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.