ID работы: 10974899

Сделка, изменившая жизни

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
С момента заключения сделки с Крисом прошла неделя. Мы особо не общались у него было много работы, поэтому он приезжал довольно поздно. Всю неделю я выходила во двор беспрепятственно, за мной почти никто не следил, лишь иногда за мной наблюдала Нина. С Ниной я так особо и не подружилась,а вот с Августом мы общались и вместе проводили время. Мы обсудили с ним сделку, на что он сказал: - Интересно, не ожидал, что Крис решится на такое, но я рад, что он смог довериться хоть кому-то. Август и вправду стал мне хорошим другом, но как и говорил Крис многого он просто не понимал. ********************** Я сидела в комнате и доделывала очередной рисунок в скетчбуке, но ко мне в комнату постучались. Это был Крис он немного замялся на входе, но все же вошел и сказал: -Знаешь, я тут подумал было бы неплохо узнать друг друга получше, раз уж нам жить вместе целый год. -Согласна, было бы неплохо.- с неким смущением сказала я. - В общем я хочу показать тебе одно место. -Ладно поехали, мне что-то нужно с собой? -Думаю нет. Тогда через 10 минут у машины. -Ладно... Интересно куда он хочет отвезти меня. Как не странно в моей голове не было ни капли страха. Странно, но ведь я вправду доверилась Крису... ******************** Мы ехали около пятнадцати минут. Потом машина резко остановилась у леса, и Крис вышел из машины. Он взял корзину для пикников. Серьезно пикник? Никогда не любила их. Или у меня просто не было крутого пикника. Мы шли по лесу, красиво конечно, но пикник в глубине леса, такое себе развлечение. Но на мое удивление, мы вышли на аккуратную поляну, на которой была беседка с милой белой крышей. -Очень милое место -Это еще не все, пойдем покажу всю фишку этого места.-Он положил корзину в беседку, взял меня за руку и мы пошли куда-то. От беседки мы прошли метров десять и перед нами открылась чудесная картина. На фоне этого сурового, угрюмого леса, виднелось кристально чистое озеро. Эта картина вызывала у меня некий диссонанс угрюмости и света. -Очень красиво, никогда раньше не видела подобного. -Да, раньше еще мальчишкой я ходил сюда почти каждый день...-в его голосе были слышны нотки ностальгии. -Ты раньше жил здесь? -Не совсем здесь. Раньше недалеко отсюда было что-то вроде частного сектора или деревни. Там я и жил, но потом постепенно люди стали уезжать в город, а дома рушиться и ломаться. Сейчас там никто не живет. -Поэтому ты построил тут дом, как память о том, что было раньше, о лучших временах? -Думаю да, наверное, я слишком люблю это место. Все здесь напоминает о счастливом прошлом. -Может нужно перестать думать о прошлом, пускай и о счастливом, а создать настоящее, лучше чем прошлое? -Для этого здесь ты... Так, давай отложим серьезные душещипательные разговоры на потом. А сейчас...-сказал он это и прыгнул прямо в озеро. -Ты совсем крышей поехал, да!? -не успела я это договорить, как Крис обрызгал меня ледяной водой из озера. -Не ну ты совсем больной! Тебе пизда, беги! -сказала я и прыгнула за ним следом. Вода, кстати, была ледяная, но нас это не останавливало, мы купались, брызгались водой, резвились, как дети и на секунду забыли, как дерьмова наша жизнь. -Эй, у тебя губы синие.-сказал он обращаясь ко мне. -Кто бы говорил, на свои посмотри. -Ну ладно пойдем.-сказал он и мы вылезли из воды. Мы устроились в беседке, Крис достал плед из корзины и укрыл меня. -А ты? -я пошла к нему и укрыла пледом нас обоих. -Есть хочешь? Я лишь кивнула головой. Тогда он достал из корзины два сэндвича. Вот так сидя вместе под пледом, жуя сэндвичи с ветчиной и разговаривая ни о чем, мы стали еще чуть-чуть ближе. Все таки он хороший человек, сегодня я видела его настоящего, без маски злого и беспощадного мафиози, которую он переодически надевал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.