ID работы: 10975677

Он все-таки навел суету

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
До концерта 1,5 часа, я сижу в гримерке полностью готова. Подготовка вроде идет хорошо, но все-таки внутри меня зарождается что-то в виде страха. Чувствую, что что-то пойдет не так, не по плану. Как всегда. Никогда меня моя чуйка не подводила. И вуаля, через минут 5 у меня звонит телефон, в трубке слышу раздражённый голос Орлова: — Тин, тут неполадки с аппаратурой, придется задержать концерт. — Боже, Паша, мы когда-нибудь дадим нормальный концерт в этом году или нет? — риторически спрашиваю я -В этом году звезды сошлись против нас, — загадками начинает Орлов. И я понимаю, что не хочу слушать. Мне нужен четкий ответ. -Все таки злые Поляковы с Потапами настроили их против нас, — начинаю шутить я, и мы прыскаем от смеха. -Кароль, я конечно рад, что у тебя хорошее настроение не смотря на очередные поломки, но мне нужно идти. А ты готовся, — включает заботливую мамочку Орлов и я начинаю хохотать в голос. -Все, все, мамуль, не отвлекаю тебя, — со смехом говорю и отключаюсь. Нет, я конечно могу выйти и начать разъяснять откуда взялась очередная поломка и все этой сфере, но не буду. Ведь там собираются люди и будут на это смотреть. Нет, не хочу, пусть сами разбираются. Сегодня я хочу спокойно дать концерт полностью погрузившись в музыку и подарить зрителям всю свою любовь. С этими мыслями я захожу в чат к Дану. Был в сети минуту назад. Забрал в плен мою студию мол"надо поработать над песнями», а сам сидит онлайн. Интересно, интересно. Не сдерживаю и печатаю ему сообщение: «Это ты так работаешь? " Сообщение он читает в течении минуты и ответ не заставляет себя ждать. «Решил сделать кофе и посмотреть твою программу» Странно, зачем ему моя программа. Не он же выступать собирается. «Зачем тебе моя программа? Ты за меня выступить решил? " — отправляю сообщение, а в голове начинают рисоваться картинки.И я срываюсь на тихий хохот. " Идея хорошая, я подумаю. Представь, за место Тины Кароль на сцену выходит Дан Балан " приходит сообщение и я с новой волной начинаю хохотать представляя это. Спустя минуту печатаю ответ: «Боже, Балан, ты не исправим. Малое дете и то ведёт себя серьезнее» — с улыбкой отправляю я. " Да, ты меня раскусила, я ребенок, только в образе 40-летнего дядьки» Опять смеюсь. Так, надо это прекращать, а то люди, проходящие мимо гримерке подумают, что я слегка «ку-ку». " Да-да, я всегда это знала) " последним движением кликаю"отправить» и выхожу с диалога. **** До концерта не больше 50-ти минут, а от Палача ни слуху ни духу. Выйти к ним не решаюсь, ведь я уже одетая и накрашенная та и охранника рядом нет. Поэтому звоню своему Палачу. — Ну и, ты хочешь меня обрадовать или разозлить, -включаю режим босса. -Чего я хочу, того ты мне не сможешь дать, -опять начинает съезжать с темы. -Орлов, не тяни Жемуку за хвост. Говори, что там. Мне нужно знать, как боссу, — говорю я, обувая тапочки. — Тин, может ну его, этот концерт. Тут походу, что-то серьезное. Раз уже даже Попов бессилен, — безнадежно бормочет Паша. — Как это ну его? Сегодня день рождения фантины, я обязана выступить, — топаю ножкой по ламинату, -у вас в запасе час, делайте, что хотите. Через час я начинаю! , -грубо говорю я и отключаюсь. Беспредел какой-то. Что за подход к работе. Куда я только смотрела, когда принимала их на работу. Ужас просто. От этих мыслей становится неприятно от самой себя. Поэтому решаю занять хоть чем-то свои мысли. Прогоняю программу в 4 раз. повторяю сложные движения, которые я кое как выучила, благодарю Дану. Каждый вечер мы шли в зал и учили разные поддержки, которые будут на концерте. От этих воспоминаний внутри разливается тепло. Недавно я боялась его, обходила стороной, а сейчас… А сейчас все по другому. Другая я, другие мы. До концерта 15 минут и тишина. Они там издеваются или как? Я им оператор что-ли, чтоб всем звонить? Очередной концерт коту под хвост. В очередной раз набираю Орлова -Вот скажи честно, вы решили поиздеваться надо мной? , — режим босса во мне работает отлично. — тихо ты, не кричи, делов тут на 30 минут, мы успеем, — сообщает Орлов. -Орлов, ты время видел? Какие ещё 30 минут, концерт уже должен идти, как минут 15.Тебя это не смущает? — начинаю повышать на него голос. -Смущает, но я ничего поделать с этим не могу, ты знаешь, -спокойно отвечает он. И я хочу придушить это за его спокойствие. Ничего не говоря отключаюсь. Настроения сошло на нет, ничего не хочется. Даже выступать. На столе пиликает телефон оповещения о входящем звонке. «Даник». Странно, почему он звонит, он же на студии. Не долго размышляя кликаю на зеленую трубку и подношу телефон к уху. -Малыш, звонило твое животное и жаловалось на тебя, — начинает он. -Дан, они меня раздражают. Почему нельзя сделать все нормально. Идиоты какие-то, — рядом с ним я не могу быть боссом. Я становлюсь капризным ребёнком, а его это умиляет. Какой наглый, я не могу. -Малыш, ну не сердись, они же не виноваты, — начинает он их защищать, а я закипать. -Балан, я сейчас не поняла на чьей стороне ты? Мне сейчас показалось или ты их защищаешь? , — моя точка кипение колебается от 0 до 100. — На твоей конечно. Мы же с тобой команда. Значит, я с тобой, -бормочет Дан. А у меня тепло разливается внутри. Умеет же унять мой пыл котяра такой. -Даниикк, а давай что-то натворим, — предлагаю я -моя обезбашенная малышка хочет навести суету? , — с дольками смеха интересуется он -да. Хочу я. А наведешь ты. Как тебе план? , — начинаю смеется со своего плана. — ты еще не озвучила план, А мне уже страшно, — с азартом отвечает он, — давай, малыш, выкладывай, что сотворим. -ну слушай, зайдешь в телеграмм и начнешь читать стихи, — хохочет малышка в трубку -боже, Кароль, где ты берёшь такие идеи? -со смехом возмущается он. -У меня просто есть фантазия, Балан- делаю акцент на его фамилии и снова начинаю смеяться. — Да-да, фантазия у тебя отвал всех- начинает стебать Дан. А я лишь начинаю громче хохотать. — Дан, не съезжай с темы, иди наводи суету, я проверю- командирским голосом начинаю я. -Наведу, наведу, но если за мной приедут, я скажу, что ты огранизатор, поняла? , — с укором говорит Дан. -А ты соучастник, поэтому все. Получим вместе, — снова хохочу я и выключаюсь. Захожу в телеграмм и жду начало представления от Дана. В этот момент в гримерку заходит Паша с новость, о том, что все готово, может выступать. И я снова хочу его прибить, за весь обломанный вечер. С этой идеей про суету, я уже забыла про концерт. Выходя из своего убежища отправляю Дану голосовое в котором говорю"Давай, я в тебя верю.пока ты её будешь наводить, я буду выступать. А потом вместе посмеемся до боли в печени. Все, цемки-бомки, люблю, " И я знаю нас ожидает веселая ночка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.