ID работы: 10976026

JoJo's: Metamorphosis "177013" (альтернативная концовка)

Гет
NC-21
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-…Всё хорошо… Все…ахх…хорошо…       Тот день… для несчастной девушки был последней каплей её, казалось бы, несгибаемой воли… …Саки Йошида… Именно так зовут героиню печально известной повести… Повести, которой нет печальнее на свете… Она не чувствовала боли от причинённых травм, как физических, так и душевных… Она просто ощущала еле-заметную слабость по всему телу. -Всё…хорошо. Все хорошо, да?.. — проговаривала она себе под нос. — ммм…уух…уух… Правда?..       Говорила она это себе то-ли чтобы успокоить саму себя, то-ли чтобы хоть немного себя утешить и отвлечь от причинённых страданий. Она не знала куда идти и куда ведёт дорожка, но её ноги просто вели её куда-то вперёд, в то время как она сама уже была на грани. Она не думала, как на неё отреагируют окружающие,…потому что им на неё было плевать… Она знала, что никто ей не поможет, …потому что никто не хочет даже смотреть на неё… Она не была в отчаянии. Потому что «отчаяние» — это эмоции, состояние при котором человек впадает в депрессию из-за нестабильности в психике… ...Она не была в отчаянии...Потому что эмоций у неё на лице больше нет… -… Правда? Я всё ещё… … Я…Я…       Не выдержав увиденного в зеркале общественного туалета, побитая жизнью душа была готова расплакаться в горьких слезах от осознания, в кого она превратилась. Когда ты плачешь, ты не хочешь смотреть на себя в отражении, поэтому чтобы прийти в себя девушку достала свои уже старые, побитые как и она, очки… Но это было её ошибкой. Идея, которая должна была успокоить, только ещё сильнее испортила её. Видя себя в отражении, Саки вспоминала себя до тех самых пор, пока она не погрузилась в эту яму полностью. -А… УААА! *звук разбитого зеркала и нервного крика*       Нервный срыв дал о себе знать. Звук разбитого в дребезги стекла раздались эхом в замкнутом давящем пространстве. Казалось бы, будь тут ещё кто нибудь, то он бы мигом оглох. Раздавшийся крик, который больше походил на рев дикого зверя, был громче самого сломанного стекла. Посмотрев на себя уже даже не в отражение, а в оставшиеся осколки на стене, она больше не смогла стоять на ногах. Непонятно, от потери крови ли это, или от своего же внешнего вида, она в итоге сдалась. Опустив руки, которыми она так усердно старалась цепляться хотя бы за маленькие уголки своей жизни, она прилегла полежать. -Прости… Прости. Я такая…слабая… Прости что не смогла… стать твоей мамой. У меня…ничего не осталось. — сказав это, Йошида вытащила из своей сумочки…последний шприц… -…Я просто…использую все что есть… ..! Ах! ♡ Да! ♡ Хааа…♡ Аааа… Хоро…шо… …Это были последние слова Саки Йошиды в этом мире. Ощущая лёгкость и спокойствие, она почувствовала тепло на душе…

До того момента, пока в её жизни не произошло настоящее чудо…

***

Окуясу: Йоу~ Джоске, ребята, гляньте! У того общественного толчка прям кровавые следы! Че эт за чертовщина такая, помер шоль кто? Коичи: О боже!!! Да там точно что-то произошло! Юкако: Коичи, стой! Не ходи туда! Неизвестно что там, или даже кто там может быть. К. Рохан: Не думал что когда либо скажу это в своей жизни, но… Юкако права, Коичи! Переглянувшись, Джоске с Окуясу кивнули, согласившись с заявлением мангаки. Джоске: Эта патлатая дело говорит, если это действительно кровь идущая в женский туалет, то там в тоже время может быть кому-то требуется срочная помощь. Юкако: ゴゴСлышь! Это ты кого «патлатой» назвал, а? Кто бы говори.ゴゴ К. Рохан: Так-так-так! А ну все, хватит! Я взял вас с собой в Токио не для того чтобы следить за вами и нянчиться. Я конечно как старший должен приглядывать, так как пообещал Джотаро-сану и остальным что все будет хорошо. Но давайте не терять голову. Сказал художник-мангака в тёмно-зеленном пиджаке с песочно-жёлтым шарфом и с пурпурный остро-угольной повязкой на голове, поддерживающие того же цвета что и пиджак волосы, в надежде что Джоске не расслышал прямой угрозы в адрес своей причёски. Джоске: Мы вообще то тоже здесь не только ради экскурсий и ярких впечатлений, знаешь ли «мистер-старшой». А по просьбе фонда Спидвагона. Это ты тут лишь для своего очередного вдохновения. Коичи: Джоске, Рохан-сенсей, оставьте свою болтовню на потом! Там сейчас явно произошло что-то серьёзное! Джоске: Оу, точняк Коичи, верно подметил. Не просто так этот след идёт от этого общественного туалетом до самого конца. Это явно не какая-нибудь потасовка или чего хуже. Юкако: Я пойду…- перебила размышления молодого парня, со скромным и стильным помпадуром, удивив остальных своей смелостью и решимостью. Коичи: Ю-Юкако! Нет, постой! Мы не знаем что там произошло! Ты же можешь пострадать. Юкако: Мне очень приятно слышать, что ты, Коичи, так беспокоишься обо мне!~♡ Но тебе не о чем переживать! Во-первых, в скрытность мне нет равных. Во-вторых, это женский туалет. В то время как Коичи начал переживать за Юкако, в этот момент Джоске, Окуясу и Рохан просто понимали, нет даже не так. Они на подсознательном уровне знали, что она сама может как следует отметелить кого угодно, даже без своего "Love Deluxe". Зайдя во внутрь она была шокирована. Ямагиши Юкако, которую, казалось, не возможно напугать, так как сама вселяла ужас в окружающих, почувствовала как по ней пробежали холодные мурашки. Как можно быстрее она позвала Джоске. Увиденное привело и его в тихий ужас. Когда остальные прибежал на крик черноволосой девушки и увидели подобное зрелище они все были в не малом, мягко говоря, удивлении. Юкако: Чего ты стоишь?! Скорее, используй свой Crazy Diamond!!! Кто бы «это» ни была, её ещё можно спасти!!! Джоске: Я...Я даже не уверен...что у меня получится что либо сделать,...н-но… Юкако: "Что либо сделать"?! Ты ёбаный врач или все тот же задрипанный школьник которым был!!! Ты разве не видишь что она ещё дышит!! Скорее, не тормози!! Понимая что сейчас каждая секунда на счету, Джоске от небольшого волнения сжал кулак дабы превозмочь чувство страха и тревоги "Но я должен попробовать! «Crazy Diamond»!!!"

***

Саки: м-м?.. Ч...Ч-Что?..А? Джоске: Эй-эй, тише-тише… Ты как? Саки: А?! Ч-ч-что?! К...К-кто вы?! Во взгляде юной девушки туристы из Морио видели яркое очертания страха, чуть-ли не на пороге истерики. Но этот взгляд был даже не тем, который бывает у детей при встрече на улице с незнакомцами, а взгляд переживший не мало душевных истязаний. И который боится, что это повторится вновь. Саки: К-как?.. Как вы…спасли меня…? Я же... Окуясу: Ну как сказать, …э-эм~… Короче, скажу прямо, как по началу, помню, говорил мне брат. У нас сила, которую просто так не увидеть. И не объяснить. Это если коротко. Рохан: Что более важно,..кто сотворил с тобой такое?! Да ещё…в твоём то…положении! Как такое можно вообще сотворить?! Саки: А?..Ах! Не сразу заметив это, девушка начала ощупывать живот, в надежде на лучшее. И~… Благодаря способности «Crazy Diamond», восстанавливать все в изначальное состояние, с ребёнком было все хорошо. Саки: ах? Я же…помню как…К…К-кто в-вы все…такие?.. Коичи: Мы те, кто хотят помочь тебе… И узнать что с тобой произошло. Как с тобой такое случилось? Саки: …Э-э?.. м-м… Я… Юкако: Тебе не чего бояться. Мы правда хотим тебе помочь, если это возможно. Джоске: Мы не знаем через…что ты прошла, и возможно поэтому ты нам не доверяешь. Рохан: Конечно, незнакомцы решившие внезапно, просто так, спасти чью-то жизнь. Уж слишком подозрительно. После этих слов четверка молодых работников фонда Спидвагона с сердитый зырком посмотрели в сторону мангаки. От чего тот сразу же притих. Джоске: Но мы можем как-нибудь помочь тебе всё исправить? Если конечно ты сама этого хочешь. Саки:... Джоске: Меня зовут Джоске. Джоске Хигашиката. Тот что в тёмно-синей куртке с золотыми долларами — Окуясу. Окуясу: Хай! Ниджимура Окуясу, если поподробнее. Джоске: Паренька и девушку — Коичи и Юкако. А того чудилу в плаще, возможно ты о нем слышала, он.. К. Рохан: Рохан Кишиба, собственно персонный!! *снова всеобщий зырк от всей четверки* К. Рохан: Что?... Джоске: А как зовут тебя Саки: а...эм… Мм… Спустя какое-то время компания вышли из злосчастного места и присели на ближайшую скамейку. После покупки бутылки воды для Саки, купленную на деньги Рохана из рядом стоящего автомата, девочка начала говорить, почувствовав наконец некое спокойствие и безопасность.

***

Саки:..эм-м… Джоске: … Коичи: угх… Окуясу:....тц!.. Юкако: … К. Рохан: …*глубокие вдох-выдох*… …Услышав предыстория Саки Йошиды никто из присутствующих не мог нормально отнестись к подобному… «Как можно было подвергнуть человека к подобной участи?» Только такие мысли были в головах наших всеми знакомых героев. Джоске бросило в холодный пот от подобного. Он проводил множество серьёзных операций работая одним из глав. врачей в фонде Спидвагона. И даже на них он не испытывал всю ту эмоциональную тяжесть, которую испытал при прослушивании данной истории. Но единственное что он ощущал, так это отчаяние. Чувство отчаяния, горькой печали и частицы злобы… Тихой злобы с пустыми безжизненными глазами. Прям как тогда, давным давно… Когда он понял что его дедушку больше не вернуть к жизни. И когда вместе со всеми узнал о смерти Шигечи… Потому что ни один стенд не способен вернуть человека к жизни. Окуясу всегда был эмоциональным парнем действующий на эмоциях. Даже работая одним из работников фонда Спидвагона он не раз вляпывался в перепалки из-за своего вспыльчивого и дерзкого характера. Но в этот момент он пытался утихомирить чувство злобы и хотя бы малость успокоиться. Что было к сожалению безуспешно. Подобное уже происходило. Это было дважды в его жизни, при смерти его старшего брата Кейчо Ниджимуры… И когда он с Джоске узнали о Шигечи и его судьбе. Он был обескуражен, но больше всего был разгневан… Что тогда, когда они с Джоске потеряли, пускай иногда скверного и малость странного, но в тоже время друга. И вот…эти переживания вновь вернулись. Разжигая яркую искру злобы и гнева в сердце. От чего сжатые до красна кулаки начинали нервно дрожать все сильнее и сильней. Коичи по эмоциональности не уступал Окуясу, но был более спокойным, скромным и тихим. Можно даже сказать не примечательным. Но даже несмотря на это он мог показать что он не из слабых. Первое проявление своего «стержня» при небольшой перепалке с Тамами, его первой битве с Юкако. Наиболее сильным переломным моментом была встреча с Кирой… Но данный случай может потрепать нервы не хуже предыдущих… Еле выслушав подобное, отчего руки сами потянулись ко рту, чтобы выровнять дыхание, он попросту не мог поверить в подобное "Неужели такое…могли совершить обычные люди… Хотя…можно ли назвать их людьми?..." Юкако всегда было плевать на других людей, помимо Коичи. Даже к Джоске с Окуясу, которые являлись друзьями для него, она скорее терпела то, что её дорогой Коичи общается с такими как…они. Даже когда она вместе с этой парочкой сидела в кафешке, чтобы все обговорить, в то время как Рохан играл в камень-ножницы-бумага с каким-то малявкой, она старалась не показывать свою стервозную натуру… Но когда «нечто подобное» вытворяют с невинными людьми… Это привело Ямагиши в настоящее бешенство. Кишибе Рохан... Сколько всего можно сказать услышав эти два слова...Пожалуй Кишибе Рохана можно смело охарактеризовать как некую находку для психолога. Ведь это… Да о чем тут ещё говорить?! Ведь это всеми знакомый Рохан! Ему было без разницы что случилось с тем или иным человеком, если это не касается его манги или творчества! Ему неважна чужая жизнь, безразлична чья-то судьба или несчастье. Но если он нашел интересного ему человека с интересной историей или даже ещё хуже. Этот человек и есть история для Рохана, причем буквально. Он готов пойти на все ради нового вдохновения. Вдохновение, которое он получил от «прочитанного» им человека или просто разузнав о его судьбе… До момента как он услышал прошлое юной девушки из Токио… По началу он..нет, не удивился. И не был шокирован. Он засомневался. Задавшись вопросом. «А захочет ли он сам прочитать её историю?» Профессиональный художник всегда, как он сам говорит, мог читать людей будто открытую книгу. Причем ещё до того как он приобрел свой стенд. И это было чистейшей правдой. Вот только…оказывается не всех людей наш творец мог «прочитать». Или же попросту не смог, не захотел или не хватило духа и силы воли… Он понял. что данная история никому не понравится, если он решит написать о ней,…так как она была слишком болезненной… Возможно в жизни мангаки это был его первый случай…когда он сам по соображению совести не позволил себе нарисовать подобный рассказ… Джоске: …Саки.....ゴゴゴゴ Саки: э! Д-Да Джоске: …Ты помнишь… ゴゴゴкуда они пошлиゴゴゴ Окуясу:ゴゴゴゴ Юкако:ゴゴゴゴ К. Рохан:ゴゴゴゴ Саки: Ч…Что...вы имеете ввиду?.. Коичи: Д-Джоске ты… Неужели ты собрался их выследить?! Окуясу: А у тебя есть другие варианты! А, Коичи! Надеюсь хоть раз в жизни наши мысли сошлись, Джоске! Юкако:ゴゴゴЯ вырву их причиндалы и засуну в их кадык так, что даже твой ебанутый кристалл не сможет ничего восстановитьゴゴゴ - чуть ли ни прошипела черновласка со скрежетом зубов. Коичи: угх..мм...Я..Я с вами! Я попросту не смогу простить себя если не помогу Саки и вам с этим, но… Но что насчет вас, Рохан-сенсей?.. К. Рохан: …*вдох-выдох*… Надеюсь у тебя есть план, Джоске?.. Джоске: Да, только что придуманный, но есть. Сейчас в данный момент мы не сможем попросить помощи у Джотаро-сана. Да и сам он просил не беспокоить его пока он будет находится в Америке и не уладит дела связанные с его дочерью. Так что действовать мы будем одни. Окуясу: Зараза! А мы ведь можем попросить помощи у Тамами. Его стенд нам может очень даже помочь. Юкако: Думаешь что у таких сучьих мразей как эти, будет терзать какое-то сраное чувство совести?! Окуясу: Ну попробовать ведь стоит! Коичи: Не выйдет, Окуясу. Он рассказывал что к его коллекторскому агентству присоединился и Тошикадзу заодно. И что они теперь вместе работают над одним делом. Окуясу: Ха?! Хочешь сказать что они теперь коллеги? Чёрт~ Их дуэт в роли коллекторов, с The Lock Тамами и Surface Тошикадзу… Это звучит немного жутко. А может тогда Фунгами? Что насчет него? Джоске: Да хрен там. Из-за его карьеры мотогонщика ему сейчас явно не до нас. Учитывая что он тоже перебрался в большой город и что число его фанаток стократно возросло. Окуясу: Ээ! Эм-м… Микитака..? Джоске: Забудь. О нем не слуху не духу после того, как мы все вместе решили встретиться месяц назад. Говорил лишь то, что якобы «собирается навестить свою родную планету» или «свой народ». Что-то на подобии этой хрени. Саки: ?... Юкако: Это что получается, у нас в данный момент не у кого попросить помощи? Джоске: Выходит что так. Окуясу: тц!.. Ну и пускай! Мы и сами сможем справится! Джоске: Саки, повторю ещё раз, не могла бы ты нам сказать куда именно они пошли? К. Рохан: И где находятся все остальные?.. Саки: Эм! Д-да, приблизительно. Они пошли в сторону центра, это все что я помню из последнего… Коичи: Хорошо, этого вполне достаточно. В момент как юную особу старались хоть немного подбодрить, молодой врач одетый в темно-фиолетовую куртку ниже пояса с золотистыми узорами на ней, подошел к Рохану шёпотом попросив его об кое-каком одолжении. Джоске: Хей, Рохан. Не мог бы ты позвонить Джотаро-сану? К. Рохан: Что? Хочешь и его впутать в это дело?! Он к тому же просил не тревожить его пока он будет находится в Америке. Ты забыл? Джоске: Да помню я, помню. Я просто хочу чтобы он сообщил фонду что мы…немного задержимся здесь, на некоторое время. К. Рохан:...Убедил. Сейчас я постараюсь созвонится с ним... *через минуту* К. Рохан: Я позвонил и он не против. С условием, что вы сначала выполните здесь свою часть работы порученную фондом, а уже потом можете делать здесь что вам заблагорассудится. Если цитируя его дословно. Окуясу: Шикарно. Больше нас ничего не сдерживает. Саки: Джотаро-сан?...Э-это ваш друг?.. Джоске: Да. Юкако: Если я правильно помню, то твой племянник, ведь так? Саки: Племянник? Джоске: Н-ну это тоже верно, хе-хе~. Собравшись с мыслями группа отважных смельчаков все же окончательно решилась на помощь незнакомой им девушке. Они обсудили план действий. Коичи с Юкако пойдут догонять и разыскивать тех, кто не только обокрал Саки Йошиду, но и усугубили её положение. Джоске и Окуясу пойдут по указанному адресу разбираться с подонком, что уничтожил и разрушил мирную жизнь девушки. А Кишибе Рохан вместе с Йошидо Саки пойдут к ней домой разбираться с её… её… Её «отцом». Джоске: Коичи! Когда найдете их, позвони мне и скажи где вы находитесь. Юкако!.. Юкако: !..ゴゴゴ Джоске: ….п-постарайся не убить их…раньше времени… Юкако:ゴゴゴ…обещать не могу,..ゴゴゴно постараюсь…ゴゴゴ Джоске: Рохан. Это относится и к тебе! К. Рохан: Понял, понял! *шепотом*надеясь у меня не возникнет после всего этого никаких проблем. Джоске: Саки, главное не бойся. Мы поможем тебе чем сможем и тогда. Саки: Д-Джоске-сан,...почему... Джоске: хм?.. Саки: …почему вы помогаете мне? Коичи: … Юкако: … Саки: Ведь я столько всего совершила… Окуясу: … Саки: Со мной..столько всего произошло… К. Рохан: … Джоске: … Саки: …вы…разве вам такая как я…не противна?!.. *все*: !!.. От мокрых на месте слез у её спасителей сердце облилось кровью. Они не хотели видеть на её лице всю ту боль, которую ей пришлось пережить, вытекающую вместе со слезами и вырывающуюся с тихими всхлипами. Подойдя поближе к заплаканной девчушке Джоске слегка приобнял её, стараясь успокоить, как он это обычно раньше делал с маленькими детьми попадающие к нему в больницу. Джоске: Саки...Возможно ты не поймешь всей истории, но… когда-то давно у нас был друг. Он был тем ещё засранцем, но… он был славным малым. И однажды мы не смогли придти к нему на помощь. Мы попросту не успели...Мы не знали что ему нужна была наша помощь. За свою неаккуратность мы поплатились жизнью друга. А так же жизнями наших родных людей. Саки: ?...Ваших…родных...? Джоске: Я просто хочу сказать, что после подобного случая я не могу пройти мимо того, кто нуждается в поддержке. Ведь даже то, с чьей помощью я тебя спас, не поможет мне в случаи чего. Возможно это такая расплата за помощь другим… Саки: а?.. Джоске: В любом случаи… - сказав это, Джоске поднявшись c одного колена перед бедняжкой, повернулся взглянув на свою команду глазами полными темной решимости -...ゴゴゴゴНам пора выходитьゴゴゴゴ Окуясу:ゴゴゴゴ..угу...ゴゴゴゴ Коичи:ゴゴゴゴДа, Джоске...ゴゴゴゴ Юкако:ゴゴゴゴ...ゴゴゴゴ К. Рохан:ゴゴゴゴ...ゴゴゴゴ Разделившись на пары; Джоске с Окуясу, Коичи с Юкако и Рохан с Саки, отправились искать уродов которых, непонятно как, носит Земля. Выйдя из парка и обзаведясь фотографиями своих целей они договорились держаться на связи на случай если они нашли кого-то из виновников. Либо на случай экстренной помощи.

***

- Черт, после того как мы повстречали ту шаболду даже апетит пропал. - Ой да забей хер на неё, неужели такой красоточке как ты испортила настроение какая-то там бомжиха! - Блин не приставай ко мне такими способом! К тому же в публичном месте, мерзость. Произнеся эти слова, смуглокожаяДОЧЬ СОБАКИ !!девушка с белыми волосами потянулась к своему напитку, не обращая внимания на то, что там в напитках её друзей. Схватив стакан и сделав глоток через трубочку она через долю секунды почувствовала противное, мерзкое ощущение. Тут же выплюнув содержимое стаканчика она заметила нечто темное. То, чем было вызвано данное происшествие оказалась прядь волос. Прядь темных волос. Увиденное шокировало не только её, но и тех, кто уже успел отпить немного из своей порции. Выйдя из-за стола и даже не заметив проходящую мимо особу, с таким же индентичным цветом волос. Которая к тому же просто прошла к следующему столику со спокойным, слегка жутко улыбающимся лицом, будто ничего перед ней и не происходит. После того, как новый посетитель сел за задний стол кафетерия, буквально с жаждой наблюдая за происходящим, особа которая вопила от шока и кричала на поваров, администратора и всех кого можно, вдруг заткнулась. Друзья девушки увидев что то странно торчащее изо рта их подруги с ужасом на глазах заметили что это оказывается...все таже капна темных, теперь немного влажных, волос. Наблюдая за тем, как обескураженная белобрысая деФФка побежала со всех ног к уборной в след которой направились и её дружки, Ямагиши тихонько с мало заметной, словно у психически-неуравновешенного маньяка, улыбкой попивала заказанную ею газировку. Миледи, что была одета в темно-пурпурную косуху с зауженными брюками и кожаными сапогами, смотрела через небольшую чёлку, что прикрывала её, словно мёртвые, лилово-фиолетовые глаза, она наблюдала как они заходят в туалет кафетерия...один за други...словно наивные жертвы ни чего не подозревающие о уже готовой ловушке...эти блохи угодили прямиком в темно-черные нити опасного, хищного, ядовитого "любовного" паука... -Блядь, блядь, бля.. Что это за хуйня.. бх-гух...буэ-э-э.. -Твою мать, да что за хуйня с тобой происходит?!!... -Ты сейчас просто блюешь волосами в сортир?! -Боже... -Не фоткай меня сука!! Бугху-э-э-э..кха-кха!..Да что же это такое?!.. Юкако: ゴゴゴゴ Kore ga...ваша карма...сукина ты дочь...Da!...ゴゴゴゴ -хии! Т-ты ещё кто?! - сказал парень, не успевший задать следующий вопрос, как его голову будто проткнули микроскопическими иголками, от чего он почувствовал резкую боль. Отойдя от небольшого шока и уже будучи готовым снова наорать на внезапно зашедшую непрошенную гостью,...как в тот же миг его голова полетела в сторону открытой ближайшей кабинки! Да и к тому же, по всей видимости, не давно использованного общественного, вонючего унитаза!! От отчаяния быть измазанным в чьих-то отходах юноша даже не заметил не только свою смазливо-изреванную в слезах и соплях рожу. Но и в добавок столь унизительных действий со стороны его черно-волосого товарища по унижениям на глазах своих "друзей". Прямо перед ними, когда белобрысый парень не мог оттащить голову, которая прям тянула за собой вниз к обгаженному унитазу, его дружок от некоего давления в штанах обоссался прямо перед девчонками! Чувство будто множество нитей или волокон сжимали содержимое штанов с такой силой, что они повлияли и на мочевой пузырь, который был готово буквально лопнуть! Благодаря все тем же волосам! -Ч..Ч-что...ч-ч-что за хуйня! - кричало изгаженное в человеческих отходах лицо паренька и чуть не теряющего сознания обоссавшийся чел, чьи яйца с мочевым пузыре и всем "остальным" теперь точно не способны нормально функционировать до конца жизни... Из-за серьезных кровотечений и глубоких ран, как на органе, так и на самой крайней плоти... Раны на его гениталиях были весьма глубокими, от чего кровотечение было сильным и не переставало идти. -ААААаа!! ААААААа-а..у~..а-а-а~... Благодаря Коичи, который находился по ту сторону двери будучи на шухере, его стенд поглощал все звуки которые исходили из уборной в которой сейчас творилось настоящее адское безумие. Коичи был в этом уверен. Коичи был уверен в своей сногсшибательной, прекрасной девушке на все сто. Юкако: ゴゴゴゴ Ты! Будешь блевать волосами пока не вырхакаешь свои собственные кишки! Так, белобрысая уёба! Окунись ка поглубже, если тебе так не приятно наблюдать за тем, что произойдёт с твоими дружками!! Ты, патлатая хуила! Пока твои глаза не выйдут из твоих собственных орбит, наполненные твоей же кровью, будешь стоять в этой позе! Вы, все остальные... Хм..а вот насчет вас даже не знаю что с вами сделать... -ААААа! Спасите! Кто нибудь!! Юкако: Даже не пытайся, вас никто не услышит... И так просто от своих грехов вы не уйдёте.... -к..к..К-кто...в-вы?... -В-в-вы... Вы что, убьете нас...? -К-какие гре..бху-уа-а-а.. Кха-кха! Кхе! Юкако: Вы слишком много задаёте вопросов... Какие грехи говоришь? - схватив за волосы уже всю облеванную с ног до головы вонючую девку, Love Deluxе превратившись в скопление волос вытащил из внутреннего кормана куртки своего носителя фотографию, вместе с фотками всех здесь присутствующих. Юкако:...если ты посмеешь мне соврать, что ты якобы её не знаешь, у твоих подруг будет большие неприятности... Ну...ты знакома с ней?...её лицо тебе не знакомо?... - !!...н...Нет, не знаю я эту девку!! Отпусти меня ебанутая ты садистка!! Юкако: Оооу! Так это я здесь садистка? Я?! Хфу..хфу-фу-фу...Ха-ха-ха! А ты и впрямь забавная!... - сказав это с диким смехом, Юкако вмиг стала вновь серьёзной. И вот спустя мгновение рука одной из подруг со всей силы ударяет черноволосой девчонке с карэ в живот. Удар был силы сравнимый удару взрослого мужчины, хотя и был нанесён девочкой. Как так получилось? Стенд Юкако успел вцепится через волоски не только в троих из этой группы, но и в остальных участников. Девочка-карэ отхаркнулась рвотой от внезапного удара из под тишка. Впрочем она это заслужила... Юкако: Я вроде понятно объяснила... После чего ударившая рука вновь схватила за её чёрные волосы, отошедшую от пробивания прессухи, "черноснежку". Спустя секунду её лицо уже было впечатано несколько раз в кафель, а после финальный удар был нанесён об край ближайшей раковины, от которой отлетели пара тройка выбитых окровавленных коренных зубов. В то в время как особу приложившую ко всему этому "руки", неожиданно начала задыхаться, попутно краснев и выпучивать глаза от недостатка кислорода, а язык был сжат некими невидимыми струнами. Юкако: Я вроде просила тебя не обманывать... Вы ведь её знаете, я права... - !. - !. - !.. - !.. - !.. Ч...ч-что с того...? Юкако: А то,...ゴゴゴゴ что вы прочувствуете все то, что пережила она, но в намного...намного болезненном масштабе...ゴゴゴゴ -!!!...хии!..П-постой! О-остановись!..Не..Нет!! АА-а..умгх.. - не договорив своего предложения её рот тут же заткнули кляпом в виде плотного хвоста волос. Продолжая при этом рвать, но уже рвало на как раз эти самые волосы, из-за чего она продолжала захлебываться в собственной блевотине.

***

Коичи: Окуясу, мы вообщем...нашли их. Они и в правду были в центре. Окуясу: Йоу, Коичи! Шикарно что позвонил прямо сейчас, надеюсь Юкако там не перестаралась... Коичи:.... Окуясу:....не перестаралась же, да?... Коичи:...Лучше она потом сама все расскажет, я... Не смогу рассказать все что... Там произошло...угх, меня самого может вырвать если...она так продолжит. Окуясу: эм-м.. Ладнооо~?.. Ну а у нас тоже пока все идёт гладко. Мы уже у дома этого ублюдка. Адрес который нам дала Саки верный, так что мы тоже на месте. Коичи: У-Удачи вам там, Окуясу. И постарайтесь не выделяется со своими то стендами! Окуясу: Ой Коичи, не боись. Уж мы то знаем...как надо вправлять мозги уродам по типу него. Ха?..... Чего?..... Тут Джоске говорит, чтобы когда вы там с Юкако заканчивали возится с теми отморозками быстрее топали к нам. Адрес если чё скину тебе смс-кой, лады Коичи? Коичи: Да, Окуясу! Надеюсь у вас все произойдёт без происшествий. Окуясу: Ага, удачи! *бип~* Джоске: Что Коичи говорит? Она там не на бедокурила? Окуясу: Нуу.. Без понятия, ты ведь её знаешь. Но вроде все идет по плану. Джоске: Мы должны сказать спасибо что встретили Саки тогда, когда Юкако не была подвыпившей! Окуясу: Будь оно так, она бы сейчас устроила этим подонкам ад на земле. Джоске: А ты типа думаешь, что у них там сейчас не происходит кровавая баня?... Окуясу:... Джоске:... *оба*: ~бррр~ Джоске: Отлично, Рохан написал что уже идёт вместе с Саки в квартале где находится её дом. Окуясу: Выходит... На нас возложили этого урода? Джоске: Ага... Я хоть и врач, но кости ломать тоже смогу. Ну, погнали, Окуясу! Окуясу: Погнали, Джоске! Джоске и Окуясу стояли у лестницы небольшого жилого дома и они понимали что тот, кто изначально во всем этом причастен находится на вверху. Причастен к судьбе Йошидо Саки. С этими мыслями двое добряков с добрым сердцем, но чешущимися кулаками начали подниматься по лестнице на две ступени вверх. ドドドド <---To Be Continued---|\|
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.