Маска...

Джен
G
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
92 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Аааа.... Слегка разочарованно. Это не обычная его истерия, а разочарованное, тихое "ааа". Необычно для него. - Маааааадотсуки... Ну да, это же Убоа. Ему свойственно протягивать букву "А". Он носит маску. Известную всем чёрно-белую маску с ухмылкой. Мадотсуки не знает, ухмыляется ли Убоа в повседневной жизни, или нет. Рядом лежит трупик Понико. Но они оба знают, что когда Убоа уйдёт - Понико снова воскресится, и всё будет, как обычно. Понико молчаливая и скучная, а в этот вигвам Мадотсуки заходит только лишь увидеть Убоа. Он недавно сломал ногу. И поэтому Убоа лежит на кровати. Он не встаёт с неё даже тогда, когда слышит любимые мявки. Он так любит кошек. Но сломанная нога не даёт почесать Мадотсуки за ушко. Из маски торчит пару чёрных локонов. Мадотсуки знает - у Убоа чёрные волосы. Не иссиня чёрные, а именно такие, как смола - чёрные.. Пожалуй, он когда-то снимал перед ней маску. Она не помнит, какое лицо у Убоа. Она запомнила только огромный шрам на всё лицо... Но постепенно в памяти всплывает картина его лица.. Большие, доверчивые красные глаза. Тонкие брови почти всегда подымаются, а рот расплывается в противной ухмылке. Лицо обрамляют чёрные пряди. Так невинно-мило.. Что было в тот день? Тот день, когда Убоа показал ей своё лицо? Что же было? Она не помнит. - Маааааадотсуки... - Перестань! - Подойди ко мне... Голос у Убоа на самом деле тихий. Он громкий только тогда, когда он кричит. Противное, истошное, истеричное ААААА. Но просьба подойти прозвучала очень тихо и жалобно. - Подойди... - Зачем? - Я хочу почесаааать тебя за ушком.. Мадотсуки кидает взгляд на сломанную ногу и вздыхает. Нужно подойти. Приятно быть рядом с Убоа. Хоть у него руки постоянно в чём-то измазаны, всё равно приятно быть с ним рядом. На волосах остаётся чёрная жижа. - Я люблю кошек, - тихо, почти шепчет Убоа, - они тааааакие милые. И ты милаааая. Когдаааа с ушкааами. Невозможно включить свет. Невозможно сбежать. Можно попасть только внутрь души Убоа... И больше никуда. - Ты так слаб.. - Мой сон всё тот же. Моя душааа... Всё таааа же. Не смотря наааа состояние моего телааа... Я всё тот же. Он ещё никогда не был так разговорчив. Прикосновение. На руках остаётся чёрная жижа. А самой Мадотсуки уже нет в комнате. Она смотрит на чёрное небо, где плывёт блюющий кровью Убоа. Всё как обычно, в принципе. Только.. Убоа снял маску... Его лицо грустнее, чем обычно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.