ID работы: 10976795

Костюмчик

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ восьмой

Настройки текста
Сильвана примерила новый наряд в азиатском стиле. — Выглядишь прекрасно, — оценила Фанни. — И брат будет доволен, он любит скромную одежду. — Я тоже, — ответила блондинка и улыбнулась своему отражению в зеркале. Фрейя издалека увидела Зилонга. Она ускорила шаг, чтобы его догнать. Как никак они вроде бы встречались. Пару раз сходили на свидание, флиртовали друг с другом и даже почти поцеловались однажды. Валькирия не могла сказать, что влюблена в «дракончика,» но ей нравилось подшучивать над ним. Девушка догнала Зилонга и шлепнула по заднице. Раздался возмущенный громкий возглас. Голос принадлежал явно не Зилонгу… Сильвана, сгорая от гнева и смущения, повернулась к валькирии и отвесила увесистую оплеуху. Монийскую владычицу даже трясло от злости, она никогда не думала, что к её императорской особе посмеют так нахально приставать посреди улицы. Фрейя поняла, что ошиблась, молча стерпела сильный удар и хотела извиниться, но увидела, что Сильвана подняла свое грозное копье. Валькирия невольно вынула свой меч из ножен и расправила крылья. Тигрил спокойно направлялся домой, когда услышал крик любимой. Рыцарь тут же побежал ей на помощь. Желая быстрее добраться до места, он даже прокатился на бочке. — Сильвана, Фрейя, остановитесь! — сказал он, приблизившись к дерущимся девушкам. Ни одна, ни другая не обратили ни малейшего внимания на него. Тигрил вздохнул и притянул драчуний к себе и держал их в своих крепких объятиях несколько секунд, чтобы они успокоились. Ничего что при этом он получил несколько жёстких ударов от обеих девушек, Тигрил даже не подал вида, что ему больно. — Эта наглая варварка смела приставать-ка мне прямо посреди улицы! — возмущённо сказала Сильвана. — Если бы это не было людное место, то ты бы не так сердилась? — усмехнулась Фрейя, забыв, что хотела извиниться. — Фрейя приставала к тебе? — удивился Тигрил. — Она… Она… В общем, вела себя непристойно, — ответила Сильвана и немного покраснела. — Я подумала, что идёт Зилонг и решила заехать ему по заднице. Сзади их легко перепутать, наряды то одинаковые, а ещё копье. Прошу прощения за это недоразумение, — валькирия склонила голову в знак раскаяния. — Можешь отпустить меня. Нападать я больше не собираюсь, — холодно сказала Сильвана. Тигрил медленно разомкнул объятия, девушки получили возможность вздохнуть воздух полной грудью. — Так я пошла. Ещё раз приношу свои извинения, — сказала Фрейя и отошла от парочки, немного прихрамывая. — С тобой все в порядке? — заботливо спросил Тигрил. — Да, — ответила Сильвана, но тут же скривилась от боли. Мужчина осторожно поднял девушку и понёс домой на руках. — Спасибо, мой верный рыцарь, — улыбнулась блондинка, прижимаясь к могучей груди возлюбленного. — Мне приятно нести тебя. Хоть всю жизнь готов это делать, — ответил Тигрил. Девушка была лёгкой, как пушинка, что он на самом деле мог нести её хоть вечность. — Как меня было можно спутать с Зилонгом? — спросила неожиданно Сильвана. — У вас одежда одинаковая, — простодушно ответил Тигрил, о чем пожалел через мгновение. — Так женись на нем! Раз мы одинаковые! — гневно заявила девушка и вырвалась из рук Тигрила. — Я говорил только про одежду, — промямлил испуганно Тигрил. Ссориться с любимой ему очень не хотелось, так как обычно спокойная девушка была страшна в гневе. — Какой ужасный день. То варварка пристаёт, то мужчина, с которым собиралась делить жизнь, говорит, что ты похожа на какого-то мужика, — холодно сказала Сильвана, — Продолжим наш разговор в твоём доме. — Хорошо, любимая, — тяжко вздохнул Тигрил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.