ID работы: 1097688

I'll never leave you and I will love you forever

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Открыв глаза, Фрэнки понял, что чувствует себя не так, как в обычное буднее утро. Еще бы, он так выспался! Стоп... Выспался?! Фрэнк резко повернул голову и посмотрел на будильник, стоящий на старой дубовой тумбе в острыми углами, об которые Айеро не редко бился ночью головой. Половина десятого утра! Какого черта? Парень вскочил в кровати как ошпаренный, набрал номер матери, которая давно уже была на работе, и зажав телефон между плечом и ухом стал поспешно натягивать мятые вчерашние джинсы. - Алло? - в трубке послышался деловой голос Линды. - Фрэнки, малыш, это ты? - Да, мам, это я. Какого хрена ты меня не разбудила?! И вообще, я говорил, что давно уже не малыш. - разъяренно произнес Фрэнк. - Ну, милый, ты так сладко спал! Тем более что у вас сегодня нет никаких контрольных, я посмотрела в графике! Поэтому я решила дать тебе отоспаться и отключила твой будильник. - голос матери казался расстроенным. - Ладно, ма, спасибо. Только больше так не делай, окей? Не хватало еще получить наказание в первую неделю учебного года. - проворчал Фрэнки. Линда согласилась и положила трубку. Айеро вздохнул, быстро надел толстовку, и захватив рюкзак выскочил из квартиры. Зайдя в школу Фрэнк глянул на листок с расписанием, висящий на серой обшарпанной стене. - Хм... Литература? Вот дерьмо. - сказал он сам себе, и тут же увидел запыхавшегося Майки Уэя, стоявшего в дверях школы. - Здарова, чувак! - воскликнул Майкс и похлопал Фрэ по плечу. - Что там у нас? О, прекрасно! Мистер Хоккинс определенно будет рад нам! Фрэнки улыбнулся и пошел по коридору в сторону класса, не заметив что Майки принялся разглядывать маленький листочек с изменением расписания, который Айеро, очевидно, не заметил. Думая, что у его класса сейчас действительно литература Фрэнк следуя привычкам и воспитанию ворвался в класс без стука, и нос к носу столкнулся с темноволосым парнем, которого, кстати, видел впервые. - Ой...прости...я... - начал было лепетать Фрэ. Брюнет ничего не ответил, а только что-то буркнул себе под нос и поспешил в противоположную сторону коридора. - Эй, Джерард! Как тебе класс? - съязвил Майк. - Пошел нахер! Его голос казался Фрэнку безумно сексуальным, даже не смотря на грубую фразу. Он подивился своим мыслям, развернулся, чтобы направиться к Майку, и тут встал как вкопанный. Только сейчас Айеро понял, что это старший брат Майка, который только в этом году поступил в эту школу. Тот самый Джерард, о котором так много рассказывал Майк. "Он такой...такой потрясающий. А его глаза! Это же просто неповторимое чудо! Так, стоп, Фрэнк, стоп. Ты думаешь о парне, не забыл? Ну и что? Боже мой, что это я! Не мог же мне понравиться парень. Хотя... Ох, господи." - эти и другие мысли путаясь друг с другом витали в голове Фрэнка. Было похоже, что между собой разговаривают два его внутренних голоса. Не в силах справиться с мешающимися потоками мыслей в голове он обхватил голову руками и прислонился спиной к стене. - Эй, браток, ты в порядке? - Фрэнк почувствовал на своем плече руку Майка. - Пойдем, у нас математика! Торопись, а то наша классная нас с потрохами съест! Но Фрэ было не до этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.