ID работы: 10977097

Незабываемый вечер.

Слэш
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Где же его носит весь день? - ворчливо себе под нос произнёс Зелдрис. Причиной его небольшой раздражённости был пропавший без какого-либо ведома об уходе старший брат Мелиодас. Зел идёт пó лесу, который находится не так далеко от Камелота, всё глубже и глубже погружаясь в покои густых деревьев. Почему он туда шёл?А это потому что там часто зависал его старший братец. Что его там тронуло, младшему было непонятно. Да и сам своего брата понять не может. Тишина. Хруст веток раздаётся под ногами. Становится ещё темнее, а Мелиодаса всё не находит. Вдруг Зелдрис слышит какой-то звук течения, похоже, там течёт река, от которой исходит небольшое сияние. Подходит ближе и ближе, видя такую картину: Мелиодас сидит рядом с водным сияющим течением реки, проводя по ней пальцами и наслаждаясь тишиной времени. На его лице слабая улыбка. У брюнета появился слабый румянец на щеках из-за того, что Мелиодас красиво смотрится на этом фоне. Ну а если так по секрету, то у Зелдриса была небольшая симпатия к брату, хоть это было, по его мнению, не особо нормальным. Они же братья, к тому же родные. Младший решил не стоять на месте так долго и подошёл к блондину. - Мелиодас. Ты почему ушёл без какого-либо предупреждения?- строго произнёс брюнет. На голос обернулся бывший лидер Десяти Заповедей и улыбнулся более яркой улыбкой. - Малыш Зел, не думал тебя здесь увидеть. - так же улыбаясь, ответил Мелиодас. - Пошли обратно, тебя обыскались уже. - сложа руки на груди, так же отвечает младший. - А кто меня ищет кроме тебя? Зелдрис замолчал. На его щеках вспыхнул румянец, но выражение лица остаётся серьёзным. Мел поднялся с места, начиная подходить к брату. Тот же просто стоит на месте и ждёт, когда подойдёт "подсолнух". Секунды идут, а тот уже и вовсе почти подошёл вплотную. В голову лезли совсем другие мысли, которые и вовсе не связаны с происходящим сейчас. Но эти мысли отогнал уже подошедший и прижавший к дереву Мелиодас. Брюнет шелохнулся от неожиданности, возмущённо посмотрев в изумрудные глаза напротив. - Мелиодас, что ты творишь?! - чуть ли не кричал младший своему братцу. Он пытался выбраться из хватки и оттолкнуть его, да вот блондин не давал этого сделать. Сильно держит. Он превосходил Зела силой во много раз, но прижатый к дереву демон никогда не собирался сдаваться перед ним. Он поставил для себя чёткую цель, стать сильнее и стать Королём демонов. Зел не собирался отступать назад лишь из-за того, что его якобы кто-то сильнее. Мелиодас приподнял подбородок младшего и начал рассматривать глаза напротив. Они на данный момент напоминали купола с кровью, смешанные с темно-фиолетовым оттенком. Как посмотришь, так и погружаешься в них сразу. Они будто напоминали кровь всех врагов, ставших на пути. Купола словно наполнялись жертвами, моливших о пощаде, но Зелдрис никого никогда не жалел. В этой крови можно утонуть, даже не заметив этого. - Мелиодас! - отогнал его от мыслей брюнет. Тот же сразу пришёл в себя и вспомнил про то, что прижал собственного брата к стволу дерева. Старший нежно провёл по чёрным локонам пальцами, осматривая Зелдриса. Он раньше не замечал красоту собственного брата. Блондин был в давние времена жесток и беспощаден, видя лишь в остальных слабость и страх. А вместо младшего братишки видел лишь оболочку той же самой слабости, которая с годами улетучивалась. С каждым годом замечал изменения до той поры, пока не ушёл и его не приняли за предателя. Воспоминания были не из лучших, но сейчас они не имели никакого значения. На данный момент он видит повзрослевшего и сильного мужчину, который способен сражаться, что и могло порадовать Мелиодаса. Старший брат поддался вперёд и накрыл губы брата своими собственными, прикрывая глаза. У братьев вспыхнул более яркий румянец. Зелдрис округлил глаза и поднял брови вверх, и словно появились бабочки в животе, ощущения..довольно приятные и неожиданные. Он ощущает мягкие губы Мела, так хотя больше. Не долго думая Зел начинает целовать демона напротив в ответ, так же прикрыв глаза и расслабившись , кладя руки на плечи зеленоглазого. Тишину на их месте пребывания сейчас немного прерывают причмокивания. Мелиодас углубляет поцелуй, гладя младшего по щекам. Ну а тот перевёл руку уже на затылок брата, поддаваясь чувствам, всё новым и новым ощущениям, что наполняют его в этот час. Они оба отстранялись и снова припадали к губам друг друга, будто это их совсем последняя встреча и последнее уединение. Хотя возможно такие моменты будут крайне редки, если смотреть на их ситуацию, но это не так важно. Сейчас есть сейчас. Братья уже для себя наконец отстранились, так как губы у них обоих были опухшие и влажные от поцелуев, да и впрочем нужно было восстановить дыхание. *** - Мелиодас, пошли уже. - Зелдрис уже стоял и ждал брата, который еле как идёт, будто специально заставляя вновь подвергать нервы. - Уже иду, Малыш Зел. - зеленоглазый улыбнулся и уже пошёл нормально, закинул руки за голову, как обычно и делает, а брюнет пошёл рядом.

Восприятие друг к другу у них точно изменилось, так как уже завтра они обговорят многое, что было у них за этот незабываемый вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.