ID работы: 10978044

Не тот поворот, раскрыл чувства.

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юзуру шла по улице когда пошёл дождь. После ссоры с мамой она сбежала из дома. Зонт она как всегда не взяла. Пока она шла, завернула не на тот переулок. И наткнулась на компанию старшеклассников. –Эй смотрите, какая миленькая. –А...—Юзура подняла глаза и увидела 3 пацанов. –Подойди ближе.—Протягивая руку, и пытаясь ухатить, сказал 1 пацан. –Какая дерзкая!—Пытаясь перехватить, вскрикнул 3 пацан. –Отошли от неё!—Из далека послышался знакомый, такой родной голос. Юзура обернулась. И те 3 парня тоже подняли головы. Удивлению Юзуры не было предела. В двух метрах от неё стоял Ишида. –А то что?—С хитрой ухмылкой спросил 2 пацан. –А вам лучше не знать.–Ишида начал медленно доставать нож из кармана. И неторопясь надвигаться на них. Увидив что у парня что-то блестит в руке, хулиганы сбежали, а Ишида убрал ножик, и спросил у Юзуру. –Что ты сдезь делаешь? –Не твоё дело...И...спасибо.—Юзуру медленно пошла вперёд. Дождь становился сильнее, и мастерка начала промокать. Но вдруг над ней появился зонт. –Убери... –Ты промокнешь ещё сильнее, а потом заболеешь. И в добавок Нишимие не очень будет приятно это. Юзуру ускорила шаг, но Ишида не отставал. Он упорно шёл за ней. –Ты снова с матерью из-за бабушки поссорилась? Юзуру резко остановилась. Обернувшись и уткнувшись носом в футболку Ишиды, она разрыдалась. –Эй, ты чего? Всё нормально будет. Успокойся.—Ишида обнял Юзуру.–Если хочешь, то можешь у меня пожить, но Нишимию я предупрежу. Хорошо? –Угу.—Юзуру отстранилась от Ишиды, и вытерла слёзы. –Пойдём. –Пошли.—Юзуру взяла его за руку. Шли они в тишине, которую ни Ишида, ни Юзура не решались нарушить. Спустя пол часа они были на месте. –Юзура поднимайся пока в комнату, я скоро приду. Девушка так и сделала. Когда она поднялась, то увидела родной столик стоящий между окон. Календарь с приклееной бумагой и недостоющими цифрами. Но было что-то другое. Юзура увидела аккуратно сложенный матрас, на котором лежали подушка и одеяло. –Юзура, я думаю это подойдёт за ночную рубашку.—Протянув ей руку с футболкой. –Спасибо...–Девушка взяла футболку и попросила отвернутся.–Слушай Ишида, а что это за матрас у тебя в углу? –А это...это твоё спальное место. Я купил его когда ты сбежала в 3 раз.—Отвечал Ишида, растилая спальное место девушки. –Ишида... –Что такое? –Я...я есть хочу.—шёпотом ответила девушка. –Фух...напугала. Я сейчас что-нибудь приготовлю. Подождёшь чучуть? –Угу... Спустя минут 20, Ишида позвал девушку на кухню. Юзуру спустилась и увидела на кухоном столе чай и несколько анигири. –Надеюсь сойдёт.—Неуверенно сказал Ишида. –Этого даже больше чем нужно.—Сказала девушка усаживаясь за стол.–Слушай Ишида... А почему ты так боишься становиться парнем Нишимии? Ведь если ты им станешь, то мама будет намного меньше злиться на тебя. –Понимаешь Юзуру... Когда Нишимия рядом со мной, то она всегда плачет и извиняется. А ты знаешь, что я этого не очень люблю, и считаю себя виноватым. –Никогда не понимала влюблённых... –Проблема ещё в том, что...мне нравиться другая... Юзуру подавилась чаем после таких слов. К ней сразу подбежал Ишида. –Ты в порядке? –Да...~Кхе~ –Буду надеется, что ты меня не убьёшь. –Зря надеешься!... После своих слов Юзуру накинулась на Ишиду, и повалила его на пол. Они немного покатались по полу, и на носу юноши оказалась царапина. Ишида решил успокоить Юзуру, и перевернул её напол. Ноги девушки обхватывали талию парня, а руки были накребко схвачены за запястье руками парня. –Юзура успакойся! Но девушка всё равно билась и кричала на парня. Тогда Ишида просто прижался к ней своим телом, и прижал её к полу. Его рот оказался около уха Юзуру. –Юзура успакойся, пожалуйста...—Шёпотом попросил Ишида. От такого шёпота девушка затихла и почувствовала как по её телу побежали мурашки. Ишида отстранился, и Юзура увидела царапину на носу парня. –Сам виноват... –Ты наелась? –Да... –Вот и отлично. Время уже познее, пора спать.—Произнося это, Ишида отпустил руки Юзуры. –Пластырь принеси.—Девушка немного отползла от парня. –Ты поранилась? Где? Покажи. –Да не мне идиот! А тебе. –А...Да не волнуйся, всё нормально. Поднявшись с пола ребята пошли в комнату. Как только они оказались в комноте, Ишида достал пластырь, и Юзуру наклеила его на нос парня. Уснули они в тишине. Ну как уснули, Ишида притворился, что спит. Через 25 минут, справа от парня началась небольшая возьня. Он приоткрыл один глаз и увидел переодетую в спортивный костюм Юзуру, котороя собирала матрас. Парень был знаком с этой ситуацией, когда девушка сбегала. И когда Юзура подошла к выходу из комнаты, её кто-то преподнял и прижал к стенке, поставив колено между её ног. Колено было вроде сиденья. Почувствовав сжимающиеся руки на талии, девушка повернула голову. За ней стоял Ишида и крепко её держал. –Т..ты что делаешь!?—Смущаясь сказала девушка. –Я уже знаю, что ты сбегаешь в то время, когда я засыпаю. –Ну молодец! А теперь отпусти!—Юзура положила свои руки на руки Ишиды, и попыталась их раскрыть. –На улице ливень, если ты заболеешь ни Нишимие, ни мне это не понравиться. –Что ты сказал?—Девушка с недоумённым лицом посмотрела на парня. Парень осознал что сказал, он начал пытаться обьяснить это. –Ну понимаешь...Я это... –Скажи мне имя той девушки, которая тебе нравиться! –А...Ну...—Ишида наклонил голову, и шёпотом произнёс.–Юзура... –Что? Повтори, я не расслышала. –Это ты Юзура! Ты та девушка которая мне нравится! –Так и знала.—С нежной улыбкой ответила девушка. –Что? Н..но как? –Ты думаешь каждый парень будет позволять оставаться на ночь младшей сестре своей подруги. Котороя сбегает уже какой раз. Так бережно относиться к ней, спрашивая не поранилась ли она, или бежать на кухню после слов "я хочу есть". Это же сразу заметно. –А...они взаимны?... –Ага.—Со слезами на глазах сказала Юзуру. –Эй! Ты чего? Я что-то не то сказал? –Всё впорядке. Я просто рада. После небольшого разговора они легли вместе на матрас Ишиды. Девушка, лёжа прижавшись к парню с левой стороны. А парень же приобнимал свою маленькую любовь. –Юзуру, если я тебе нравлюсь. То зачем ты пыталась сделать меня парнем Нишимии? –Так ты был бы намного ближе ко мне. Ишида легонько поцеловал девушку в лобик. –Я тебя люблю, Юзуру... –И я тебя, Ишида...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.