ID работы: 10978278

Ведь сердце не молчит, быть с тобой хочет...

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
Завершён
68
автор
Alice McK бета
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

❣💗Реакция на то что ты береммена💗❣

Настройки текста

Даня Милохин.

Тебя несколько дней тошнило. Ты не понимала, что с тобой происходит. Дане ты сказала сразу же, но парень подумал, что, возможно, ты съела что-то просроченное. Да и ты сперва тоже так подумала, но вскоре решила пойти в аптеку, чтобы купить тест на беременность. Ну, мало ли что! А осторожность никогда не помешает! Вернувшись домой, ты поплелась в ванную и, спустя минуту, тест показал две полоски. Ты была в шоке. Не знала, как об этом сообщить Милохину. Было страшно, но ты собралась смелости. Вы сидели с Даней за столом. Ты решила устроить ему романтический ужин и там рассказать об этом. — Дань, я хочу кое-что тебе сказать… — Говори, я тебя слушаю, солнце. Парень поцеловал твою руку, после чего начал нежно массировать её большим пальцем. Ты громко сглотнула и проговорила: — Я беременна. — Тишина резала уши. Ты опустила голову вниз. Вдруг тебя взяли за подбородок, заставив поднять глаза. — Я очень этом рад, что ты подаришь мне ребёнка. — Улыбнулся парень и поцеловал тебя в лобик. — Согласна ли ты, Т/И Т/Ф, связать наши узы? — Милохин стоял на одном колене и держал в руке кольцо. — Да! — Без раздумий ответила ты и из твоих глаз потекли слёзы. Брюнет заключил тебя в теплые родные объятия. Вы счастливы вместе. А через шесть месяцев ты родила прекрасную девочку и вы вместе выбрали ей имя — Елизавета.

Никита Авдеев.

Вы спокойно сидели на диване и смотрели какое-то телешоу. Вдруг у тебя скрутился живот и тебя начало тошнить. Ты быстро побежала в ванную и с громким звуком захлопнула дверь. Тебя ужасно тошнило. Никита решил купить тебе тест. Постучавшись, Авдеев передал тебе этот тест. Спустя пару минут, наконец проявились две полоски — положительный. Ты была в шоке. Из глаз полились слезы. Набравшись сил, ты вышла оттуда со спущенной головой, не смея поднимать. — Всё хорошо? — С волнением спросил Никита. В ответ ты протянула ему тест. Посмотрев на него, Авдеев застыл на несколько минут, но всё же сказал: — Я рад этому, дорогая, я не брошу тебя и ребёнка, я всегда буду рядом. — Парень подошёл к тебе и заключил в объятия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.