ID работы: 10979625

Влюбленная пара и тысячи глаз

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Давай любить ни смотря не на что?

Настройки текста
Примечания:
Нао помнит тот момент когда она впервые познакомилась с Реко. Тот концерт, громкую музыку, песни любимой группы Реко и Нао. Помнит как прекрасно она выглядела, державшая свой любимый коктейль. Как она своим чудесным голосом подпевала группе. Это было чудесно! Но что ещё лучше - они теперь вместе. Вместе ходят за руку. Вместе смотрят кино в обнимку. Вместе спят... Нао думает, что их свела судьба. Но Реко говорит, что мол "просто заметила её совсем одну и решила подойти". А может Нао сразу приглянулась Реко? Её яркие волосы с необычной формой, новое платье которое она надела на тот концерт. Именно поэтому по этому Нао любит это платье, старается его надевать при возможности. А ещё по секрету, она надевала его когда скучала по Реко и это не зависло от времени суток, тогда они не были вместе, поэтому Нао часто становилось одиноко. Тогда, она надевала платье, садилась за мольберт, брала холст и краски и начинала рисовать. Портрет Рэко или же влюбленную пару, на которую смотрели тысячи глаз. То ли от ненависти то ли от зависти. Но влюбленным было наплевать, они обнимались и целовались у всех на виду, что бы показать, что им всё равно что думают люди. Что они скажут. Что они думают. Что они чувствуют. Хотя доказывать им было нечего, они просто любили друг друга. Хотели чтоб люди были добрее. Когда Нао заканчивала работу, она просто оставляла её на балконе, с другими работами, которые ей не были так важны. Хотя, одни из портретов она подарила Реко. В тот момент они были обе счастливы. Реко радовалась подарку(хотя поклонники ей тоже рисовали портреты). А Нао радовалась тому, что наконец отдала работу, она не будет просто стоять на балконе и улыбаться Нао, ведь поэтому она больше начала скучать по Реко, она просто хотела быть с ней, в ту минуту... Реко помнит их первый поцелуй. Помнит признание Нао. Реко казалось, что ей бы так и не хватило смелости признаться в любви первой. Реко писала песни Нао, но когда Нао спрашивала про кого эта песня, Реко лишь отвечала - "про влюбленную пару". Реко возвращайся домой с репетиции иногда заходит на почту. Кроме подарков и песен, Реко иногда заказывает пластинки. Держа в руках тяжёлые пакеты посылок, она не перестаёт понимать, что её очень любят фанаты. Но так же главной посылкой являлось для Реко - пластинка. Она представляла как прослушает её вместе с Нао. Когда включат понравившейся песни ещё раз. Когда будут делиться эмоциями. Реко любит всё это и Нао, и поклонников... Зимний поздний вечер. Нао сидит за мольбертом и терпеливо ждёт возвращение любимой ей девушки. На фоне играет телевизор - Эгокоре его включает, чтобы не было скучно. Робкое открывание двери. Нао дождалась, это вновь вернулась её любимая Реко. Бросив всё, Нао идёт её встречать. - Приветик-приветик, Нао)) - Привет милая! - встретила её радостная Нао - Я заглянула на почту. Посылок сегодня не так много как в прошлый раз. - О, это наверное пластинка, да? - Нао прекрасно знала ответ но всё равно спросила. Выйдя из коридора, Реко зашла в комнату к Нао которая перебирала посылки, при этом не открывая их, ведь это послыки Реко. Она просто хотела их разложить. -Хочешь послушать? - Неожиданно для Нао, голос Реко прозвучал из а спины. -Ой, хех, прости не хотела пугать). Ну так что? -Да, конечно! -Не сомневалась) - ответила Реко и начала разпоковать пластинку. Пластинка была новая, изящная и блестящая. Которая переливалась от света люстры. Поставя пластинку Реко и Нао наслаждались новыми песнями группы и друг другом.. Когда Реко решила перевернуть пластинку она заметила, что она уже уснула. Ну ничего удивительного, ведь ночь на дворе. Реко уложила Нао поудобнее, уже решила лечь как ней но заметила не законченый холст. Точнее картину Нао. Решив Реко встала и зашагала к мольберту. На картине нарисованы Реко и Нао, которые держатся за руку и гордо идутпо улице. Реко не вольно улыбнулась. Вернувшись она легла по ближе к Нао и представила, как бы выглядела это картина на самом деле.. Идёт пара по улице, на них смотрят много людей, а кому-то всё равно. Пара идёт а люди бросают свои взгляды. Может это взгляд ненависти, может зависти.. а может от необычайности пары? Такая громкая и яркая девушка вместе с милой и робкой художницей. - Надо написать про это песню...- тихо сказала рок-звезда себе под нос..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.