ID работы: 10979861

А ты забавная, Саяка

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закончился ещё один учебный день, но никто не ушёл домой. Ведь идут выборы президента и почти каждый хочет победить в этой борьбе. Но на удивление сегодня никто не захотел играть с Кирари, это действительно очень странно, так как обычно с ней за день могло сыграть очень много человек. Но то ли все струсили, так как понимали, что если они будут играть с Кирари, то потеряют все голоса, то ли все просто были увлечены играми между собой. Поэтому, Кирари и Саяка решили пойти в кабинет стут-совета, чтобы перебрать документы. Ведь за бесконечными играми времени на это не как не хватало. Когда они зашли в кабинет Кирари и Саяка сели за стол. *спустя какое-то время* Саяка погрузилась в свои мысли. - Наконец-то, призидент отдохнёт от всех этих игр и сможет спокойно расслабиться. С тех пор, как мы начали встречаться, мы так особо и не проводили время наедине. Как бы хотелось сходить на свидание или что-то в этом роде. Так стоп! Она президент. У неё нет времени на всякие глупости. А я не должена думать о подобном. Ведь прежде всего я должна исполнять свои обязанности секретаря. Саяка оторвалась от документов и посмотрела на Кирари. У неё было не особо довольное лицо. Она явно была не в духе. - Эм.... Президент, что-то случилось? - А? Да так ничего. Просто задумалась немного. Между ними повисла неловкая тишина, которую решила прервать Саяка. - Президент, у меня такое чувство, как-будто вы не в духе. - ...... Просто скучно, когда ни с кем не играешь. Никакого азарта, сплошная скукатень. А что? - Э... Извините, что потревожила вас этим глупым вопросом, мне стоило самой обо всём догадаться. Кирари встала со стула и приблизилась к лицу Саяки. - Тебе не зачем извиниться. Саяка покраснела. - О точно, Саяка давай сыграем. Вне выборов. - Хорошо, президент, а во что играть будем? - Даже незнаю.... давай в камень-ножницы-бумага. - Простенько для вас президент, но я согласна. А какие ставки? Кирари ухмыльнулась и посмотрела Саяке в глаза. - На твою девственность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.