ID работы: 10979932

Время для "нас"

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 101 Отзывы 13 В сборник Скачать

Фантазии

Настройки текста
- Знаешь, мне сегодня странный сон снился. Я была совсем одна в целом городе. Помнишь, как в том американском фильме? - Она нервно убрала прядь волос с лица и с надеждой посмотрела на него. - Но потом появились какие-то дикие звери. И ещё ты с ружьём. А у меня в голове вопрос: "Где ты раньше был, Божье Наказание? - Девушка подпёрла руками бока и с суровым видом задала вопрос. Она это серьёзно? - Хазан... - его раздражали и одновременно веселили её попытки перевести тему. Видимо с пальцев ног, Хазан перешла на сны. - Если не хочешь говорить... - Вот у тебя тоже так, ответить не можешь, - она сделала вид, что обиделась и отвернулась к окну, глядя на город, пока он вёз их в офис. - Может меня похитили инопланетяне? - Решил подыграть ей Ягыз. - Те самые из-за которых в городе никого не было. - Почему меня не забрали? - Её серьёзный вопрос вызывал желание рассмеяться. - Я чем не угодила? - Кикбоксёров не берут на опыты. Кровь не подходящая. Дикая. - Она сузила глаза и издевательски улыбнулась. - Смейся, смейся, Господин Идеальный для опытов, - Хазан вдруг растянула губы в довольной улыбке. - Может я особенная, как в этих фильмах. Дар у меня какой-то. Поэтому и не тронули. - Конеечно, - он не выдержал и прыснул от смеха, пытаясь удерживать руль. - У тебя особый дар превращать мозг оппонента в желе всякими выдумками. - Завидуй дальше, Господин Обычный, - она продолжила счастливо улыбаться, заставляя его на секунду засмотреться на неё. Парень едва сумел вывернуть руль и не врезаться в другую машину. - Аккуратней, Господин Авария! - Улыбка пропала, и он смог расслабиться. - Не нужно завидовать настолько. Ягыз думал, что Авария тут только она. Для его мозга и сердца.

***

- Хазан, что Госпожа Кериме опять тут делала? – Он подозрительно посмотрел вслед скрывшейся в лифте женщине. - Проведать решила, - пожала плечами девушка, и он не поверил ей ни на секунду. А потом в его голове зажглась тревожная лампочка, видя как очередная фантазия почти срывается с губ девушки. – А мне сегодня опять… - Снился сон? – Поднял бровь мужчина. – Что на этот раз? Зомби апокалипсис? Нашествие оборотней? Мутантов без пальцев ног? – Он откровенно над ней смеялся, но не ей же одной это делать. - Пещера, - гордо подняла подбородок Хазан. – Я заблудилась в ней. Ходила, ходила и тут появляется… - Инопланетянин? Вампир? – Она обижено поджимает губы. - Террорист, Господин Нетерпимость. С большим автоматом и целится прямо в меня. - И его довела, - тихо проговаривает Эгемен, и Чамкыран обжигает недобрым взглядом. – Ладно, продолжай, - любезно разрешил он, решая быстрее закончить эту шараду. - А потом опять ты выскочил откуда-то. С бородой и мускулами, - она критически осмотрела его плечи и руки, и он сделал оскорблённое лицо. – И террориста больше нет, - девушка щёлкнула пальцами, увлекаясь историей. – Но в конце что-то совсем странное было. - И что же? – О Аллах, запретите ей читать книги и смотреть фильмы! - Ты дал мне перчатки! – Воскликнула Хазан, что даже его скептичный настрой пошатнулся. – Меня чуть не убили, а ты мне перчатки даёшь. Бред какой-то, - он снова засмотрелся на её румянец и живую мимику. - Ага, бред, - ухмыльнулся Ягыз, потешаясь над её выдумками. – Собирайся, госпожа Фантазёрка, у тебя пятнадцать минут, - он постучал пальцем по часам. - Слушаюсь, босс, - псевдо покладисто согласилась она, но перед самым входом в квартиру повернулась с вредным огоньком в глазах. – Буду через двадцать! Ягыз с улыбкой покачал головой, думая, что он был обречён влюбиться в неё. Просто без шансов.

***

- И какой тебе сегодня сон снился? - Устало вопрошает мужчина, видя знакомый блеск в глазах его любимой фантазёрки. Когда-нибудь он научится не отвлекаться на её истории, а заставить сказать правду, какой бы она не была? - Сон? Ах да, - она стыдливо отвела взгляд. - Нехороший сон. Совсем плохой. Не буду рассказывать, - ему кажется или её щёки стали пунцовыми? - Рыбы пираньи отгрызли твои пальцы на ногах? - Мужчина смирился с тем, что не сможет так просто вытянуть из неё правду, но юморить ведь никто не запрещал. - Ягыз, не буду, ужасный сон, - лоб Хазан сморщился и она эмоционально взмахнула руками. - О Аллах! Чего пристал? И я ничего не скрываю, это мама что-то опять пыталась выяснить. Ты её знаешь, - девушка не дожидаясь его пошла к лифту, чтобы подняться на верх. С усмешкой, он последовал за ней, исподтишка любуясь. Всегда скрытно. Она нервничала, постукивая ногой по полу. Неужели и правда снился такой плохой сон? Или боялась потока вопросов с его стороны? - Ладно, не рассказывай, - решил разрядить обстановку Ягыз. - Но я хоть там был? Разогнал опасность? - Они вышли из лифта и прошли по коридору. Хазан остановилась и губы расцвели в тёплой улыбке, подгоняя его сердце. - Ты всегда это делаешь, - словно поняв, что сказала лишнее, она быстро попрощалась и не оглядываясь скрылась в квартире. Ягыз ещё пару минут стоял в коридоре с глупой улыбкой.

***

- А мне сон снился. Очень захватывающий. Мы с тобой были разведчиками. Представляешь? Он очень даже представлял, чего только не наслушался из её уст за эти годы. А теперь, стоя в их ванной комнате, с откровенной забавой наблюдал за застигнутой врасплох женой. Она ещё не сменила пижаму на повседневную одежду и что-то прятала за спиной. - Как в тех фильмах про Бонда?- Рассмеялся мужчина, пытаясь понять, что она опять скрывала. - Ннет..., - что-то точно было не так, раз Хазан чуть не заикалась. - Я руководила операциями, - в её словах почудилось самодовольство, - а ты работал, как они говорят "в поле". А потом меня поселили в бункер, и сказали, что я теперь мертва для близких. - Ничего себе её фантазия разыгралась. - Но ты и в бункер пробрался. Совсем мне не понравился. Бородатый, самодовольный. А потом чуть не угробил нас, врезавшись на машине в свою девушку-предательницу, - последние слова она произнесла с большим возмущением. - Какую ещё девушку? - Это было что-то новенькое. - У тебя спросить надо, - она очень хотела скрестить на груди руки, но не могла из-за таинственного предмета скрытого от его глаз. - Она оказалась террористкой. И настоящей маньячкой. Жуть, - так, пора заканчивать этот спектакль. - А потом мы были... - Дорогая, - он подошёл к ней ближе, вынуждая девушку попятиться назад и упереться в кафельную стену. - Что ты опять скрываешь? - Ягыз совсем не злился, но просто не представлял, что она могла теперь от него прятать. Хазан Эгемен судорожно вздохнула, прикрыла на миг глаза и наконец-то убрала руку из-за спины. Раскрыла ладонь, не давая ему времени на подготовку. Дыхание мужчины выбилось напрочь. - Дорогая... - он тупо уставился на кусочек пластика с двумя полосками, чувствуя теплоту расползающуюся по телу. - Это...это... - Стыдно, Ягыз Эгемен, не знать таких элементарных вещей. - Теперь пришёл её черед забавляться над ним. Она убрала тест и обхватила лицо мужа ладонями. - Вовсе я не скрывала, просто и правда приснился странный сон. Правда... Ой! Ягыз, поставь меня на пол! Ты не такой мощный, как Сердар, - её ноги тут же коснулись пола и глаза встретились с оскорблённым взглядом Эгемена. - Это кто такой этот Сердар? - Ты из сна, конечно, - с улыбкой пояснила она. - Говорю же правда снился сон. И имена другие. - Значит он сильнее? - Уцепилась его уязвлённая гордость именно за эту часть. - И смог бы пронести тебя от машины до самого дома? А по лестнице спустился бы? - Не надо, дорогой! Я верю! - Она юркнула из ванной комнаты, зная, что он от неё не отстанет. - Потом сына будешь носить или дочку. - Всех вас вместе! - Хвастливо пообещал мужчина. Радость росла в нём сильнее. - И кто теперь идёт против законов физики? Утро начавшееся с хорошей ноты, превратилось в прекрасный день и чудесный вечер. Ягыз думал, что теперь все дни будут такими, окрашенные яркими красками, фантазиями жены и их любовью. А потом улыбками и смехом их детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.