ID работы: 10979932

Время для "нас"

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 101 Отзывы 13 В сборник Скачать

Судьба, ты ли это?

Настройки текста
«Интересно, что прячется за этой фотографией?» Она совсем не любила все эти социальные сети и завела себе аккаунт только по настоянию Бетюль. Ладно, может не только поэтому. Может, чтобы иногда посмотреть на фото одного стамбульского плейбоя, до которого ей больше не было дело. Глаза теперь открыты, розовые очки сняты, но бесполезный аккаунт остался. «И пусть», - думала она тогда. До сегодняшнего дня и первого отправленного сообщения. Ягыз Эгемен – значилось в имени аккаунта. На фотографии вполне приличный мужчина в костюме тройке. Что ему от неё надо? «?» - вместо слов отправила Хазан, думая, что этот парень просто написал не туда. «Или вернее написать: «Что прячется под этой мешковатой одеждой?» - Последовало следующее сообщение, заставившее изумлённо вытаращить глаза. Это что за…? «Молчишь? Может сразу встретимся и ты мне покажешь?» Хазан снова открыла фотографию этого, как оказалось озабоченного, вглядываясь в серьезные черты лица. Эгемен. Знакомая фамилия… - Ну конечно! - Воскликнула девушка, набирая в поисковике «Ягыз Эгемен». Как и оказалось, это был средний сын известного бизнесмена Хазыма Эгемена и брат временного объекта её недолгой влюблённости Синана. Ни о каких его похождениях написано не было, в отличие от младшего Эгемена. Словно кроме бизнеса в его жизни ничего и не было. Либо был слишком скрытен. Человек с идеальной репутацией. Который пишет ей пошлые сообщения. «Смотри, что ты упускаешь», - вылетело следующее сообщение вместе с фотографией, от которой она залилась краской от головы до кончиков пальцев. Рука автоматом нажала на его страницу, блокируя извращенца. - Кто дал ему такую смелость, а?! – Не сдерживаясь, крикнула Хазан, забыв о сестре и маме в гостиной. – Что за больной?! Как и предполагалось, на шум прибежала Эдже, и с круглыми глазами поинтересовалась состоянием сестры. Хазан отшвырнула мобильный на кровать, отмахиваясь от ненужных вопросов. «Заблокировала и забыла. Теперь на всех ненормальных обращать внимание?» - Решение принято и инцидент был забыт. Но на следующий день история повторилась. Мерзавец создал другой аккаунт и закидал, как она подозревала, непристойными фотографиями. Его тоже заблокировала не глядя. И так на протяжении недели. Он явно просился на личное рандеву, где бы она очень близко познакомила его со своими кулаками. «Надо удалить страницу и бед не знать», - подумала Хазан, отправляясь на работу в тренажёрный зал. Хазан всё ещё прибывала в недобром расположении духа, когда решение проблем само пришло к ней. Буквально. Тот самый Ягыз Эгемен пришёл в зал и направился к бассейну, где находился его младший брат. Вид у него был очень недобрый. И на извращенца похож не был. Его взгляд ни разу не остановился ни на одной из девушек. Может скрытый извращенец? Или шизофреник? Иногда за порядочной внешностью такое прячется, что и в кошмаре не приснится.

***

- Синан! – Еле сдерживая гнев, позвал он своего непутёвого брата. Кудрявая ходячая неприятность, лениво вышел из бассейна и картинно обтёрся полотенцем, не забыв подмигнуть двум молодым девушкам в купальниках. «Аллах, дай ему терпения!» - Взмолился Эгемен, сжимая кулаки, ища причины, чтобы не схватить братца за шкирку или зашвырнуть обратно в воду. - Брат! – Радостно воскликнул Синан, подходя к нему ближе. – Рад, что ты пришёл. Не думал, что… - Как тебе смелости хватает, парень? А? Сынок ты окончательно совесть потерял? Ещё и меня зовёшь? – Хотя, какая совесть может быть у человека, который успел перебрать половину местных девушек, не волнуясь о позоре, в который он каждый раз окунал свою семью. - Расслабься, брат. Поплавай. Отдохни, - наглец похлопал его по плечу и вдруг неожиданно махнул в сторону с нехорошей улыбочкой. – Кажется кто-то и тобой не очень доволен, - улыбка брата стала через-чур ехидной. Что он опять сделал? Повернувшись, его с размаху обжёг яростный взгляд девушки одетой в спортивную форму. Он впервые пришёл сюда, когда успел кого-то разозлить? Подняв бровь, вопросительно посмотрел на неё. Она продолжила сверлить взглядом, сжимая ладони. - Госпожа? Вы что-то хотели? – Когда он перестанет вестись на выходки брата? Знал, что не надо было приходить. Девушка резко выдохнула и не сводя с него взгляда приблизилась. Да что с ней не так? - Госпожа, вы… - Ты реально шизофреник или патологический врун? – Грубо спросила она. - Мы знакомы? – За спиной послышался подозрительный звук, похожий на смех. - Перестань преследовать мою страницу. Тебе лечиться надо! – На этой фразе, Синан за спиной открыто рассмеялся. - Какую ещё страницу? У меня и аккаунта нет… - Смех становился громче и до Ягыза наконец-то дошло. – Синан, - зловеще проговорил он, поворачиваясь лицом к брату. – Ты что сделал? - Ладно тебе, брат. Просто шутка, - отсмеявшись, ответил парень. – Захотелось, чтобы и на тебя кто-нибудь разозлился. Не всё же мне отхватывать. - Синан… - Ты? – Возмутилась девушка, направляя свой гнев по нужному адресу. – Ты… Ягыз и глазом моргнуть не успел, как брат оказался в бассейне. Он так смешно барахтался в воде, словно забыл, как надо плавать. - У вас совсем нет чувства юмора! – Крикнул парень, раздражая их своим смехом. – Просто идеальная пара! - Больше не попадайся мне на глаза, а то зубы на полу будешь пересчитывать! – Гневно пообещала девушка. К сожалению, время она выбрала неправильное. Появление, по всей видимости, начальника девушки не предвещало для неё ничего хорошего.

***

И как она могла быть когда-то влюблена в этого больного придурка? Мало того, что затеял дурацкую игру с ней и своим братом, так ещё и работы лишил. Конечно, он пытался отговорить начальника, но Хазан была гордой и высказав им всё что о них думает, ушла с работы. К вечеру, осознание своего бедственного положение заставило усиленно заниматься поиском работы. И удивительно, но на следующий день её пригласили на собеседование в фитнес центр расположенный в отеле Плаза. И зарплата оказалось в разы выше и атмосфера приятней. Только не ясно, почему они сами ей позвонили? Откуда узнали? Неужели у Синана возникли угрызения совести? Тайна была раскрыта уже вечером, с приходом человека, которого не ожидала увидеть больше в своей жизни. Но вот он, совсем не удивился её присутствию в зале. Пазл сам собой сложился в голове, вызывая желание уволиться и с этой работы. - Не нужно было этого делать, - недовольно сказала ему Хазан, когда мужчина выбрал её своим тренером. – Всё забыто, иди вместе с братом своей дорогой. - Не люблю несправедливость, маленькая госпожа, - ответил Ягыз, делая паузу между ударами по груше. - Хазан, - ещё и имя назвала! Но наверное он и так его знал. - Знаю, - он повернулся к ней и неожиданно улыбнулся. Стал выглядеть совсем, как мальчишка. – Ещё раз извини за все эти сообщения. Не знал, что у Синана такое извращённое чувство юмора. - Читал сообщения, да? – Догадалась девушка и он кивнул. - Синан теперь прячется. Дома не появляется, - это заставило её мстительно улыбнуться. Так ему и надо было. - Но… - парень замолчал, глядя на неё странным взглядом. – В итоге он сделал добро. - Что? – На что этот тип намекает? - Мы встретились, - он уже перестанет улыбаться? Что за смелость такая? – Что-то это да значит? - У судьбы ужасное чувство юмора? – Мрачно предположила Хазан. Он теперь по-настоящему к ней будет приставать? - Судьба, - кивнул Ягыз. – Именно, госпожа Хазан. Именно, - и на этом, он повернулся обратно к груше. Это всё? И почему она почувствовала разочарование от отсутствия попыток познакомиться поближе? Вовсе нет! Не нужно ей это совсем! Нет и нет! Но судьбу не обманешь. И его прощальная улыбка говорила об этом. Как и приглашение выпить кофе на следующий день, на которое она ответила отказом. Но Ягыз Эгемен оказался упорным или же судьба была прирожденной юмористкой. Каким-то образом, он оказывался именно там где нужно и приходил на помощь. Даже её сбежавшую сестру с Ясином умудрился найти. И с каждым разом, желание быть с ним рядом становилось сильнее. Но новых предложений попить кофе больше не поступало, к её скрытому сожалению. Пока однажды она не получила новое сообщение на аккаунт, который так и не удалила. Ягыз Эгемен создал новую страницу, и фото там было не таким строгим. И сообщение совсем не пошлое. «Моей машине не хватает пассажира. Не могла ли помочь это исправить?» Как долго он думал, чтобы сочинить такое? И как долго будет думать она, прежде чем согласиться? Она отправила улыбающийся смайлик, решив, что на сегодня ему и этого хватит. А завтра… Завтра будет завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.