ID работы: 1098120

еженедельное исчезновение

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Поттер, заходи, ты опаздываешь, - произнес семикурсник с Пуффендуя. -Да ладно Морте, будто я не знаю, что без меня вы не начнете… -Ну и? Это не повод постоянно опаздывать. -Ну знаешь ли… Тебе не приходится еженедельно сбегать от твоих стражей, а мои даже умудряются ночью вставать в туалет, когда я собираюсь отлучиться из гостиной. -Эх, Гарри, бедный несчастный-сиротка Гарри… Ладно, давай проходи, ждем только тебя да Снейпа. -О, Северус сегодня решил присоединиться? -Да, его задрал уже Дамблдор, и он предупредил меня, что сегодня заглянет. -класс! Я до сих пор вспоминаю его с Ноттом-старшим последний проигрыш! -Да, это было нечто… И кто бы мог подумать, что тихоня Луна такое учудит… -И не говори, - с этими словами брюнет зашел в комнату и начал здороваться со всеми: -Луна, солнце ты наше, ночка тебе ясная, о, Драко ты почтил нас своим визитом? Уже оправился от прошлого раза? Товарищ Филч? И вам здравствовать, вы сегодня на удивление рано… О, Министр, вы же вроде бы должны быть в России, заключать магический контракт на поставку какой-то трудно произносимой дряни… О сегодня от гоблинов новый член… как же вас много други вы наши… А от феек кто? О Госпожа, простите не заметил, - произнес он, поклонившись маленькой девчушке размером с пальчик, на что та лишь что-то пропищала и махнула ручкой. -Седрик? Ты же вроде бы прячешься с Беллой на Гавайях? Кстати как там Квирелл? Ты уж извинись перед ними от меня, а то у меня все ни как времени нет вас навестить. Кстати, а где Джи-Джи? Ах, точно она же сегодня не сможет прийти… Грустно-грустно… Ну вроде со всеми поздоровался, и теперь давайте перейдем к официозу… как там у нас с захватом Франции и Египта? -Все прекрасно, французский министр, готов нас признать, - отозвалась Луна. -О, Луна, я в тебе ни в капельке не сомневался… -С Египтом не очень… Но Уизли старается, - отозвалась фея. -Что ж, я знал что фараонша ни за что не согласится на него, придется ехать самому… -Италия, Россия и ОАЭ, подписали договор о Главенстве вашего королевства, - сказал Министр. -О класс! В таком случае теперь перейдем к более интересному… Кто сегодня принес карты? И на что играем? Только давайте на что-нибудь необычное? -карты у меня- сказал кто-то. -Поттер, что ты опять придумал? – с легким страхом и предвкушением в голосе произнес Драко. -Стриптиз? - проигравший заключает договор со следующей тройкой государств? - на желание победившего? - опять проходить в твоем облике сутки? Посыпались различные предложение… -Нет, други мои, все гораздо проще и интереснее… знаете я в последнее время совсем замотался, так что выигравшего в 10 партий первым я возьму себе в кровать на неделю… исключения для гоблина и феечки -Эй, так нечестно, - воскликнули одновременно гоблин и фея. -вам я буду должен желание в обычных пределах. Ну что? Играем? -конечно! Да! Да! Естественно! А ты что думал, когда предложил, а Поттер? – раздалось почти одновременно… --- Спустя 6 с половиной часов! -нет, ну это не честно, проф! -Да, крестный, чего это тебе сегодня так фартит? -Ну Снейп… -Ну что ж, Северус поздравляю, - произнес Гарри и наклонившись поцеловал выигравшего, а после сказал: - На сегодня все. Следующая встреча через неделю в тоже время, на этом же месте, карты приносит проигравший. Отдельные задания вышлю на неделе. Все свободны, - с этими словами он прислонился к Северусу и тихонько обнял его за талию. Когда они остались одни он спросил: -Что на этот раз? Зелье удачи или проклятия? -Да, ладно Гарри, неужели ты не веришь, что я мог сам выиграть 7 ночей в спальне у своего между прочим парня? Ну ладно, ладно… я окропил руки специальным раствором и чувствовал какая карта у меня в руках… -Эх, Северус-Северус, ты же знаешь как я тебя люблю? -Да, но мне нравиться слышать это каждый раз после моего выигрыша… И кстати не пора ли нам перейти уже в горизонтальное положение? -пожалуй ты прав, давно пора…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.