ID работы: 10981251

Его цветок

Гет
PG-13
В процессе
564
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 125 Отзывы 222 В сборник Скачать

Бешенство надо разгонять весельем, а не злобой

Настройки текста
Девушка подошла к главам орденов. Чуть наклонив голову на бок она поинтересовалась. — Что-то случилось? — А-Ин встала рядом с главой Не. — Господина Сюэ Яна убили в камере. — Лань Сичень внимательно посмотрел на присутствующих. — Как это возможно? — Вэй Ин чуть нахмурила брови. — Глава Цзинь, вы ведь говорили, что мимо ваших стражей и муравей не пройдет. — Ошибиться может каждый. — Цзинь Гуаньшнь покачал головой. — Приношу свои извинения. — Ваши извинения приняты. — Девушка мило улыбнулась и чуть склонила голову. Глава ордена Цзян подошел к ним. Вокруг запястья искрились фиолетовые молнии. — Глава Цзинь! — Ваньинь хмуро смотрел на мужчину. — Как это понимать! Вы говорили, что ваши темницы самые надежные. — Глава Цзян. — Гуаньшань покачал головой. — Вы еще столь юны… Минцзюэ покачал головой и кивнул А-Ин, что бы девушка подошла к нему. — Вы что-то хотели? — Заклинательница взяла мужчину за руку. — Как вы смотрите на то что бы провести это утро в более приятном месте? — Есть такое предложение? — Усянь чуть прикрыла хитрые глаза. — Нужно отвлечься. — Глава Не покачал головой. — А раз уж тут уже ничего не изменить. — Хорошо. — Девушка посмотрела по сторонам. — Вы же бывали в Ланлине до этого? — Конечно. — Чифэнь-Цзунь кивнул. — Хотите проведу вам экскурсию по городу? — Конечно. — Темная заклинательница начала мурлыкать успокаивающую мелодию. Лань Сичень проводил их долгим взглядом. — Брат. — Ванцзи встал рядом с братом. — И все-таки ему очень повезло. — Сичень улыбнулся.

***

На торговой площади толпились люди. В дни Советов выручка у торговцев была просто колоссальной. — Вы хотите посмотреть что-то конкретное? — Минцзюэ обернулся, что бы посмотреть на девушку, но та немного отстала. Быстро вернувшись за А-Ин, он взял ее за руку. — Что бы не потерялась. — Ответил на невысказанный вопрос. — Это было бы проблематично. — Вэй пожала плечами. — Вы возвышаетесь над всеми чуть ли не на три головы. — Мне так будет спокойней. Девушка только улыбнулась и сильнее сжала руку жениха. — А мне все нравится. Что ж, отвлечь главу Не от темных мыслей немного удалось. Пройдя несколько лавок с тканями и портными, они дошли до ювелирных мастерских. — Глава Не. — Девушка остановилась около одной из лавок. — Не знал, что вы интересуетесь. — Минцзюэ с удивлением посмотрел на Усянь. — Что это за камень? — Заклинательница указала лавочнику на один из невзрачных браслетов. — Это турмалин. — Лавочник указал на еще несколько таких же браслетов и колец. — Но эти камни не подходят такой красавице, как вы. Посмотрите лучше вот эти украшения, со звездчатыми сапфирами. Он открыл несколько шкатулок. — Молодой господин. — Лавочник посмотрел на Чифэнь-Цзюня. — Вы скажите, что они удивительно к лицу вашей спутнице. Глава Не только улыбнулся и посмотрел на девушку. Та продолжала рассматривать первый из браслетов. — Вы не знаете, — А-Ин повернулась к спутнику, — Есть ли среди ваших сокровищ такие камушки? — Скорее всего. — Минцзюэ задумчиво пожал плечами. — Так сильно понравились? — Нет. — Девушка покачала головой. — Это скорее для вас надо. Они могут подойти для моей задумки. — Мы берем это украшение. — Глава указал на браслет. Когда они отошли довольно далеко, Вэй Ин посмотрела на мужчину. — Зачем вы его купили, если у вас есть такие камни? — Как пример. — Чифень-Цзюнь пожал плечами. Они еще несколько часов ходили по городку. Глава Не решил так же купить подарок и Не Хуайсану, выбрав веер, практически, наугад. — По моему, довольно красиво. — А-Сан будет в восторге. — Вэй Ин улыбнулась. Потом они остановились около лотка с игрушками. — Вы разбалуете А-Юаня. — Игрушки для Редисочки выбирались главой с особой тщательностью. — Давайте сойдемся на мысли, что мы компенсируем ребенку два года на Могильных холмах. — Цзингуэй его и так на плечах таскает почти каждый день. — Девушка покачала головой. — Никто не может устоять перед его обаянием. — Минцзюэ тоже покачал головой. — Даже суровые воины клана Не. — Вэй легко рассмеялась и посмотрела на небо.

***

Воины клана Не вышли на тренировочную площадку. — Встать в стойку! — Минцюэ внимательно следил за их тренировкой. Цзингуэй ходил между людьми, проверяя правильность исполнения элементов. — Тебе так интересно смотреть, как они машут саблями? — Хуайсан покачал головой, обмахиваясь новым веером — Мне интересно, какие движения они делают, что бы потом амулет не мешал твоему брату на охотах. Вэй Ин накидывала набросок на бумагу, та в очередной раз вспыхнула. — Вот что за гадость получается каждый раз?! А-Сан помог сдуть пепел в окно. — На талисманах же получается. — Хуайсан с интересом посмотрел на работу девушки. — На бумаге одно дело. — Вэй Ин покачала головой. — Они одноразовыми были. А тут надо придумать такой узор, чтобы он рассеивал энергию ян на постоянной основе. И никак не мешал работать с энергий ин. — Хуайсан! — Минцзюэ очень вовремя посмотрел на на окно своего кабинета. — Немедленно выйди на тренировку! Хуайсан тут же спрятался за раскрытым веером. — Я пропал. — А-Сан покачал головой. — Все я пошел. Был рад с тобой увидеться, мне пора. — Куда? — Усянь растерянно посмотрела на друга. — У меня очень важные дела. — Хуайсан уже скрывался за дверью. — Мне надо поиграть А-Юанем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.