ID работы: 10983399

миллионы в его душе

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— где мой чёртов телефон? — Хосок рыскал по квартире в поисках мобильного, но смог найти только порванные наушники и засохшие чипсы. — твою мать, я опаздываю. в пятый раз обойдя свою квартиру, парень все же находит телефон под кучкой непоглаженного белья. видимо удача сегодня не на его стороне, потому что из четырех его рубашек три мятые, а на их отглаживание совершенно нет времени, одна же вовсе находится в стиральной машине. — очень благодарен за такой щедрый подарок, судьба. — он устало прикрыл веки и сел на черный диван. до назначенной встречи с самым важным человеком в его жизни остаётся 20 минут. за это время ему нужно найти более менее подходящую для этой встречи одежду и добраться до кафе почти в центре Сеула. времени остаётся критически мало и Хосок, взяв в руки серое худи, поспешно надевает его. на внешний вид уже глубоко наплевать. 10 минут. осталось 10 минут. Чон садится в такси и нервно хрустит пальцами. 5 минут. он выходит из машины и взглядом ищет её. нашёл. подбегает и крепко обнимает, пальцами в волосы зарывается. — я скучал, — закрывает глаза, — очень сильно скучал. девушка от него отстраняется и глазами полными печали смотрит. —идём внутрь, нужно поговорить. без лишних слов Хосок следует за ней, прокручивая в голове возможные варианты такого странного поведения. он не видел свою любовь целый месяц. что же за этот месяц могло произойти? откидывает все мысли и списывает это на усталость после перелёта. пара садится за свободный столик, но девушка заказ делать не собирается, говорит, что в самолёте перекусила. Чон на это пожимает плечами, предлагает заказать хотя бы по чашке латте. — Рин, ты уже две минуты буравишь взглядом бедную чашку. о чем ты хотела поговорить? девушка на слова парня вздрагивает, возвращаясь из своих мыслей. — я хотела сказать, что.. — собирается с мыслями—, что нам нужно расстаться. — говорит быстро, на одном дыхании, при этом смотря Чону в глаза. в них на секунду проскальзывает страх, а потом полное непонимание всего происходящего. — Рин, ты серьезно сейчас? — старается контролировать свою дрожь в голосе. — я серьёзна как никогда, Чон Хосок. я устала от наших отношений и тебя. ты – самое ужасное, что случалось со мной в жизни. прощай. и уходит, оставив после себя тонну теплых воспоминаний. уходит, оставив Хосока с искалеченным сердцем, что так долго пытался починить. уходит. *** парень не помнит, как добрался до дома. не помнит, как в истерике, трясущимися руками бил стену. не понимает, почему именно с ним это произошло, почему именно сегодня и почему именно она. шесть лет отношений, шесть лет рая для Чона исчесзли. исчезли так же внезапно, как появились. — я ненавижу себя, — держась за стену доходит до ванной. — ненавижу, — дрожащей рукой достает лезвие. оседает на кафельный ледяной пол. — ужасен, — проводит лезвием по запястью, жмурясь от боли и крича от смешавшихся в голове чувств. пять. ровно пять глубоких порезов. бесконечность. столько их в его сердце. поднимается, смотрит в зеркало. — ты так жалок, Чон Хосок. — улыбается измученно, бесцветно. обматывает бинтом руку и устало плетётся в спальню. эта ночь будет самой ужасной для него. *** прошло адских два месяца, после того ужасного, сломавшего Хосока дня. первую неделю парень не выходил из дома, лежал под одеялом и смотрел в стену. думал, думал, думал. через три недели он всё-таки решает сходить в институт. стало только хуже. Чон понял, что не переносит людей, общество – самое последнее, что ему сейчас нужно. а через два месяца Хосок встречает его. Чон Чонгук. этот пацан вцепился в него с самого первого дня встречи. постоянно ходит за ним, рассказывает тупые истории и причину такого отчужденного поведения старшего пытается выяснить. ничего не говорит про белые шрамы, которые иногда показываются из-под оверсайз толстовок. не говорит про огромные синяки под глазами, которые явно не от недосыпа появились. но не лезет. не лезет, потому что не хочет потерять того, в кого так крепко вцепился. Чонгук сам по себе добрый, отзывчивый, внимательный и безумно красивый. у Хосока каждый раз перехватывает дыхание от его взгляда и, упаси Господь, прикосновения. но два месяца назад парень пообещал себе больше не влюбляться и не привязываться. поэтому Чонгука близко не подпускает, держит дистанцию. за время, проведённое вместе, Чонгук смог вылечить старые хосоковы раны, стереть уже взгрызшуюся в сознание ненависть к себе. и Хосок безумно благодарен, но никогда этого не покажет и не скажет. Хосок будто новой жизнью зажил, поверил, что завёл настоящего друга, пока в один день не случается, то, что опять перечеркнуло всю его жизнь. смотреть на закат вместе с Чон Хосоком кажется для Чонгука волшебством. младший так сильно привязался к нему, что и дня не может провести без долгих разговоров обо всём на свете. он влюбился, в своих мечтах строит их счастливую жизнь и отрицает про себя, что это невзаимно. — Чон Хосок, я люблю тебя. это что-то большее, чем любовь к другу, — смотрит выжидающе в хосоковы глаза, в которых сейчас случился конец света. нет. нет. нет. только не ты, Чонгук, прошу. — хочу тебе сказать, что это совершенно невзаимно. ты – Чон Чонгук – самое худшее, что случалось со мной за эти месяцы. — мысленно бьёт себя за такие слова, но ничего поделать не может. Чонгук абсолютно точно не заслужил такого. — надеюсь с этого момента мы с тобой больше не увидимся. ненавижу тебя, — врёт, — исчезни. внутри Гука всё перевернулось. он медленно надевает на плечи рюкзак, в последний раз смотрит Хосоку в глаза, кидает тихое надломленное «прости» и уходит. Чон Хосок себя ненавидит ещё больше. губы до крови кусает, слезы сдерживает, идёт домой. так же, как когда-то причинили боль ему, он причинил ее человеку, который не заслуживает боли. человеку, который спас его от самого себя. человеку, у которого миллионы огоньков в душе, а в глазах бесконечность. Чон Хосок считает себя полным идиотом. Чон Чонгук считает его самым лучшим. Чон Чонгук любит его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.