ID работы: 10984261

Переворот судеб

Слэш
R
В процессе
4
автор
Chivas_Daniels бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Тихая ночь опустилась на пустынное место. Темная пелена, украшенная мерцающими звездами, тянулось до конца горизонта. Там, где появлялся песок, плавно несущийся игривым ветром, была страна. Большая, великая, сильная. Ее величие можно было судить уже по одному дворцу фараона, который находился рядом с рекой Нил. Само здание будто стремилось достать до небес, тянулось к Богам. Не стоит забывать о тех, кто населял это место. Люди, принимающие важные решения как для себя, так и для страны, были готовы перейти к любым действиям против своих противников. Но в то же время ее жителям грозила великая опасность… Засуха. Страшное слово, которое всех вгоняло в дрожь. Периоды засухи были суровыми испытаниями для жителей здешних мест.       Эти катастрофы заставали всех в самый неожиданный момент. Никто не успел сделать запасы или просто как следует подготовиться. Каждый раз, когда подобное происходило, умирало много простого народа. Первыми всегда становились старики и дети. Первые потому что не способны были выдерживать сие бедствие в столь преклонном возрасте, вторые — из-за своей чрезмерной активности. Девушки были также в большей зоне риска, нежели мужчины. Просто из-за своей слабой выносливости…       А ведь это не единственное, что могло превратить жизнь жителей в ад. Война так же забирала жизни людей, только куда более хаотично. Иной раз мог быть вырезан весь город, а порой только небольшой отряд солдат. Если подсчитать все потери, то в какой-то момент, приходила мысль, что эта страна должна была просто исчезнуть, но… Спасение пришло оттуда, откуда его не ждали. Сама Тьма пришла на помощь. В этот мир явились мощные Артефакты Тысячелетия. С их помощью можно было призывать особых существ разных форм и размеров. Каждый был уникален, каждый мог показать что-то свое и сила каждого была использована на максимум.       Благодаря необычной силе Артефактов и сильным умам их хранителей, засуха и прочие бедствия стали обходить Великий Египет стороной. Люди снова стали жить в спокойствии, обрели уверенность в завтрашнем дне, снова продолжили развивать свои ремесла. Все были благодарны тому дню, когда Великий фараон и его верные жрецы получили столь необычные возможности. Все ли? Увы нет… Были и те, чьи желания трудно было назвать хорошими.       И ведь кто-то желал, чтобы новая история обрела свое начало. Стоило ли оно того? Ответ на этот вопрос каждый находил сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.