ID работы: 10985690

Я люблю тебя, Джеймс.

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дорогая, я дома! — Послышался голос Джеймса из прихожей, вслед за звуком закрывшейся двери. — Очень проголодался, у нас есть что-нибудь вкусненькое? — На плите стоит лазанья, приятного аппетита! — Скрывая следы своего «преступления», Т/Ф надевает толстовку своего жениха и входит на кухню, обнимая сзади мужчину, стоящего за плитой и уплетающего одно из своих любимых блюд прямо из сковороды. — Спасибо, дорогуша. Ты будешь? — Мужчина накладывает себе порцию, на этот раз в тарелку, и ставит кипятиться чайник. — Нет, спасибо. А вот от чая не откажусь. — С улыбкой девушка отстраняется от возлюбленного и занимает место за столом, куда после присаживается и сам Джеймс. — Какая-то ты слишком веселая. Неужели уже выбрала обручальные кольца? — МакЭвой накрывает руку Т/Ц/В своей, и с улыбкой смотрит в её озорные глаза. — Нашла пару вариантов, но все еще в поиске идеальных. — Пожимая плечами, она достает из вазы конфету. — Ты снова взялась за своё? — Хмуря брови, голубоглазый нежно перехватывает руку невесты и приподнимает рукава кофты. — Я просил тебя прекратить резать руки. Какого черта, Т/И? — Я… — Замешкавшись, она пытается покинуть комнату, но сильная хватка темноволосого не позволяет сделать это, усаживая Т/Ф на колени актера. — Я повторю свой вопрос. Какого черта ты снова делаешь это? — Указывая на свежие раны на руке девушки, МакЭвой заглядывает ей в глаза. — Ты снова разговаривала с родителями? — Девушка кивает, а мужчина вздыхает, прислоняя ее ладонь к своему лицу. — Милая, зачем ты это делаешь? Ты прекрасно знаешь, как твои родители относятся к нашему браку. Они буквально выгнали тебя из дома, когда узнали, что ты встречаешься с мужчиной, который старше тебя на семнадцать лет. — Я подумала, что они приняли тебя… И поняли, что у тебя серьезные намерения… — Всхлипывая, Т/Ц/В обвивает руками шею возлюбленного и утыкается в нее лицом. — Прости меня… — Давай договоримся. Ты прекращаешь травмировать свое тело, а я пробую еще раз наладить отношения с твоими родными? Согласна? Получив одобрительные кивок, актер встает с места, подхватывая невесту и уносит в спальню, где укладывает ее на кровать и достает аптечку. Смочив перекисью водорода ватку, он аккуратно обрабатывает порезы, мысленно ругая девушку всеми цензурными и нецензурными словами своего лексикона. — Тебе пластырь с губкой бобом или с единорогами? — Достав из своей сумки две новых упаковки пластырей, голубоглазый показывает их возлюбленной. — Со Спанч Бобом — улыбаясь, Т/Ц/В наблюдает за действиями своего парня. — Ты сильно сердишься? — А ты как думаешь? — Заклеивая достаточно глубокую рану, он убирает аптечку и ложится рядом с девушкой. — Если бы у меня не было хороших новостей, я бы прямо сейчас наказал тебя, да так, что ты не могла бы нормально сидеть неделю. — На что ты намекаешь? — в предвкушении хороших новостей, Т/Ц/Г приближается к лицу Джеймса и прислоняется кончиком носа к его носу. — Гастроли отменяются, мы сможем провести первый медовый месяц вместе. Где-нибудь на Бали или Мальдивах, но только если ты прекратишь наносить себе увечья. — Договорились! — Она сладко целует будущего мужа, который тут же углубляет поцелуй, сталкиваясь языками во рту Т/Ф. — А теперь пошли кушать. — Неохотно отрываясь от ее губ, мужчина встает с кровати, закидывает девушку на плечо и несет обратно на кухню, где усаживает ее себе на колени и продолжает трапезу — Я люблю тебя, Джеймс. — Но я люблю тебя сильнее, Т/И.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.