ID работы: 1098596

Хорошее утро

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю пить кофе по утрам, по вечерам, в принципе я люблю его всегда, независимо от ситуации и времени суток. С молоком или со сливками или же вовсе без них, главное чтобы чашка была большая. Это мой личный антидепрессант, но если надо, можно и погрустить, смотря в окно и держа в руках горячую чашку ароматного кофе. Можно мечтать, сидя на подоконнике или учиться, всю ночь напролёт зубря учебники, можно сидеть у компьютера и уставшими пальцами барабанить по клавиатуре, сочиняя очередной рассказ, но что бы я ни делала, рядом со мной всегда стоит кружка, наполненная бодрящим, крепким напитком. Лето пролетело быстро и незаметно. Убивая попусту дни, столь прекрасные и тёплые, никто и не заметил, как пожелтели листья на деревьях, а голубое небо затянулось тучами. Наступила осень. Это утро было обычным, одним из тысячи таких же дней, но что-то было по другому, что-то изменилось впервые за долгое время. Дождь барабанит по крыше, стучится в окно, а я лежу в своей тёплой кровати, не желая вставать и что-либо делать. Рядом лежит тот, кого я очень люблю, он тоже любит меня, любит больше жизни и всегда готов прийти на помощь. Мы можем часами сидеть и смотреть в окно, мы всегда вместе, и сейчас он тоже лежит рядом со мной, спрятавшись под одеялом, прижавшись ко мне своей мохнатой спиной. Избитая фраза, которую так любят девочки подростки, я не исключение и поэтому с гордостью могу заявить, я - forever alone*. Выражение, распространённое в интернете и в статусах подростков, которое вообще непонятно как переводится. Я не люблю шумные компании, а с противоположным полом могу общаться только как с друзьями. Но исключение всё же есть, это мой пёс по кличке Граф. Он больше чем друг, неотъемлемая часть моей жизни, тот единственный, который греет меня в такие промозглые дни, а по утрам приносит тапочки. Обыкновенное утро, одно из тысячи таких же… Стоп это я уже говорила. Тогда что же? Да ничего, просто утро. Холодное осеннее утро, пахнущее дождём и ароматным кофе, пахнущее дружбой и любовью. Да-да именно любовью и несбывшимися мечами, ведь в этот момент какая-то одинокая девушка сидит и смотрит в окно, наслаждаясь дождём и, держа в руках горячую кружку любимого ею напитка, мечтает о любви. 1)Forever alone - Только навсегда/Навсегда одинок(а).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.