ID работы: 1098803

Маринвилли

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- ааааа не н-надо, п-пожалуйста! Остановитесь, умоляю, Луууии!...-это последнее, что я слышал, крик Гарри и как, кто-то вколол мне что-то после чего я погрузился во тьму.... -раз...два...три, Ромашка, очнись!-я открыл один глаз, потом второй и увидел то, что меня немного удивило, и даже ужаснуло. Возле меня, во всей своей красе, стоял Гарри. Я оглядел его. Сначала любимые, темные ботинки, сношеные до такой степени, что казалось будто еще чуть чуть и его пальцы будут торчать из них, указывая дорогу их хозяину. Потом его длинные, худые ноги, иногда мне кажется, что у парня просто не могут быть такие красивые ноги! Это невозможно! Поднимая взгляд я заметил как футболка Стайлса немного приподнята, от чего я увидел его прекрасный торс. Выше, в районе груди, он держал руки, сомкнув их при этом в замочек. После рук последовали плечи, шея и голова. Снизу он казался каким-то ангелом, ибо сзади него что-то светилось, создавая впечатление будто бы это сам Гарри извлекает такой яркий свет. Ну просто Сын Божий! Сомнения по поводу, Гарри-ангела, развеялись, когда он наклонился ко мне и его кудряшки подпрыгнули, словно пружинки. Его зеленые глаза сверкали как драгоценные камни или как глаза у кота, который ночью сидит напротив своих хозяив и наблюдает за ними. Уголки губ шевельнулись и он обворожительно улыбнулся, после чего последовала непонятная мне фраза из его уст. - ууууииии, сестра, Ромашка очнулась, скорей воды, воды!-он замахал рукой в сторону, как будто зовя кого-то. - ааа, черт! Как же болит голова! Где мы? Гарри, где мы?! И почему я ромашка?!-я попытался встать, но резкая боль в районе висков повалила меня обратно на пол. -аааа, Ромашка, с тобой все хорошо? -заверещал Гарри, как девчонка. На секунду открыв глаза мне вообще показалось, что передо мною стоит принцесса, в розовом платье и с короной на голове. -фу, блять, какого черта?!-вскрикнул я, открыв глаза. И тут-то я охринел. Гарри был принцессой!!! Розовое платье, корона... Что это со мной?! -давай руку, Ромашка, я тебе помогу.-сказал лжэ-Гарри и протянул мне свою руку. -н-но я н-не..а т-ты н-не...-промямлил я, но посмотрев на свои руки и ноги у меня просто отняло дар речи. Зеленые, словно листья, руки и ноги! Я еще толком не успел сообразить что к чему, как мозг перестал адекватно мыслить. В глазах потемнело, я думал что упаду, но сумел удержаться на ногах. Вдруг мне стало так хорошо, как будто я сейчас где-то на берегу океана, лежу попиваю коктейль и мечтаю о сольнике. Рядом со мной Гарри, такой весь красивый, в шортах, очках и... Стоп! Какой, нафиг, Гарри! Я открываю глаза и понимаю что Гарри-принцесса, такая красивая как в мультиках, только это не мультик, а Гарри вроде бы не девушка. Хотя в тот момент мне было плевать кто он. Я прям реально поверил, что он принцесса из какой-нибудь диснэивской сказки, а я ромашка. Да-да, я гиганская ромашка! Трава, говоряшая, огромная Трава! ...... 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.