ID работы: 10988850

Ошибка

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шторы были задернуты, но один солнечный лучик пробрался сквозь них и ярко светил в глаза. Тут же раздался звонок. Типичный рингтон Айфона. Взяв телефон в руку, девушка посмотрела на имя контакта. «Swings». — Что за?.. Swings? В девять утра? *телефонный разговор* -Да?.. -Кто это? Юна? -Да, ДжиХун-оппа, это я. Вам что-то нужно? С другого конца трубки послышался смех. -Ничего, только скажи этому оболтусу, что он опаздывает на встречу. -Какому оболтусу?.. Только сейчас разум прояснился, и посмотрев на другую сторону кровати, она заметила знакомую татуировку на шее. -Я перезвоню. Мун ДжиХун всё также смеялся, и никто не могу понять почему же он никак не может успокоиться после разговора с Чхве Вон Чжэ. Девушка же попыталась аккуратно встать, но тут же была притянута обратно. -Кто тебе звонит в такую рань? -Это был твой телефон… Послышался громкий мужской смех. -Ты ответила на мой телефон? -Я случайно, и вообще я всегда сплю на противоположной стороне. Почему я оказалась тут? -Понятия не имею. Кто звонил то? -ДжиХун-оппа. Просил передать, что ты опаздываешь на встречу. Парень резко вскочил с кровати и начал собираться, девушка же продолжила лежать. -Как только я зайду в студию, не смогу уйти от вопросов. Лучше давай придумаем какую-нибудь историю заранее. -Ты не хочешь рассказывать им правду? -Не ставь из себя жертву. Ты сама не хотела рассказывать ни твоим, ни моим о наших отношениях. Почему же сейчас хочешь? -Мне кажется, уже все всё знают и скрывать это бессмысленно. Мы столько раз попадались. — Как хочешь, милая. Я приму любое твоё решение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.