ID работы: 10989010

Тёплый вечер

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спокойной ночи, милая...

Настройки текста
Примечания:
      Был тёплый вечер летнего дня. За окном начинало темнеть, а фонари города где-то в далеке - зажигаться. Именно такое время любила Агния, вновь ожидая возлюбленного у себя в комнате вместе с дочкой, которой вот-вот стукнет год. Маленькая Эмилия с особым энтузиазмом гуляла по комнате, что было её любимым занятием. Она всегда брала какие-нибудь нужные её маме вещи, что Агния просила принести малышку, а та послушно отдавала. Самой Аккерман было трудно ходить, ведь девушка была на 6 месяце беременности, что значительно усложняло передвижение. — Спасибо, милая, — Агния мило улыбнулась, забирая из ручек малютки карандаш, принимаясь им что-то записывать в книжке. Время близилось к 9 вечера. Именно к этому времени обычно приходил Леви по понедельникам. Пара уже присмотрела себе дом, ведь не хотелось, чтобы замок стал детским садом, хотя на Эмилию никто не жаловался, даже наоборот. Саша и Армин души в девочке не чаяли, часто вызываясь с ней сидеть, когда девушке требовался отдых. Эмилия очень хорошо спелась с ними обоими, даже иногда играя с Жаном, Конни, Эреном и Хисторией. Микаса только пару раз сидела с Эми, но не скрывала, что та ей понравилась. Голубые глазки, что смотрели на всех, никого не оставляли равнодушными.       Малышка аккуратно забралась на кровать не без помощи мамы, и начала смотреть, как та что-то пишет. Девочка уже достаточно много понимала, могла отвечать на некоторые, поставленные ей, вопросы и в целом была очень смышлённой.       Дверь в комнату открылась, и в спальню зашёл явно уставший Леви. Тот тихо прикрыл дверь и посмотрел на девушку, подходя к ней и чмокая в макушку, а после и малышку. — Как вы тут? — тихо поинтересовался парень, спускаясь ниже - к животику девушки, тоже нежно чмокая его. — Прекрасно, много работы накапало? — Агния аккуратно взъерошила волосы Аккермана, запуская в его волосы пальцы, нежно пропуская локоны через них. Девочка посмотрела на родителей и показательно пододвинулась к маме, показывая этим, то она тоже так хочет, но волос у девочки почти не было. — Я бы сказал достаточно, — Аккерман прикрыл глаза от удовольствия и сел на колени, положив руки на колени девушки, а на них - голову. Агния улыбнулась и начала массировать кожу головы капитана, зная, что это помогает ему расслабиться. — На следующей неделе у тебя отпуск, так что осталось немного потерпеть, — тихо сказала девушка, а Эмилия, решив, что ничем не хуже мамы, тоже решила, как ей казалось, позаплетать, но в её случае маму. Девочка встала на кровати, подошла к маме сзади и начала аккуратно возиться с волосами Агнии, на что последняя лишь улыбнулась. Ведь несмотря на возраст, Эмилия делала всё очень осторожно, будто боясь навредить. — К тебе заходила Ханджи? — не открывая глаз, поинтересовался Леви, зная, что девушка и без этого внимательно его слушает и смотрит на него. — Да, заглянула пару часов назад, — Агния аккуратно массировала макушку парня. — не скажу, что она сказала мне что-то важное, разве что посоветовала прикупить мазь. — Хорошо, я куплю завтра, — Аккерман не спеша поднял голову и посмотрел на Агнию, а после на Эмилию. — маленький парикмахер. — смешок со стороны родителей. — Скорее маленькая помощница. Во всём мне помогает, — Аккерман улыбнулся, и когда девочка оторвалась от мамы и спустилась с кровати, подходя к папе, чтобы обнять, Леви чмокнул её в лоб и приобнял одной рукой. — А как себя ведёт моя вторая маленькая принцесса? Сильно пинается? — парень посмотрела на Агнию, нежно погладив её живот, чувствуя несильные толчки. — Бывает и сильно, хотя она не так активничает, как Эмилия, она была интенсивней, — девушка улыбнулась и посмотрела на дочку, что внимательно смотрела за действиями папы. — И последний вопрос, как чувствует себя моя леди? — Леви осторожно взял малышку под низ и встал с коленей, нежно смотря на Агнию, что чуть покраснела. — Ваша Леди чувствует себя прекрасно, в рамках беременной девушки естественно, — Аккерман усмехнулся и нагнулся к девушке, с особой нежностью целуя любимую, сминая её губы своими тёплыми. Девушка лишь ответила на поцелуй, кладя руку ему на щеку. Нежности продлились недолго, Леви оторвался раньше. — Нужно уложить одну очень красивую принцессу, которая сейчас уснёт на моих руках, — Леви посмотрел на дочку, чтобы уже засыпала на его руках, и на его губах проскочила слабая улыбка. — Я уложу, не переживай. Ты устал, ложись лучше, — но девушке не дали договорить, быстро чмокая в губы. — Милая, я сам. Тебе нужно отдыхать, а я не так уж и устал, чтобы не уложить любимую девочку, — Аккерман прошёл к колыбельке, что находилась в другом конце небольшой спальни и положил туда, уже почти заснувшую, Эмилию, укрывая лёгким одеялком. Ласково погладив дочку по голове, Леви быстро переоделся и лёг к, уже ожидавшей его, Агнии, поцеловав девушку в щечку, положив руку ей на животик, поглаживая и чувствуя толчки. — Так-так-так, я погляжу, у нас есть маленькая принцесса, что до сих пор не спит, — Агния улыбнулась и прикрыла глаза, внимательно слушая, как Леви разговаривает с дочкой. Это было очень мило, и она всегда любила такого рода разговоры Леви. — давай, ложись, солнышко, мама тоже хочет отдохнуть. — Аккерман нежно поцеловал живот жены. После парень лёг рядом, позволяя девушке принять горячо любимую позу - закинуть на него ногу и лечь на бок. Девушка положила голову ему на плечо. — Сильно устал? — Аккерман прикрыла глаза, чувствуя тёплую ладонь, что поглаживала животик. — Нет, скорее соскучился по моим девочкам, — Аккерман невесомо поцеловал Агнию в макушку, тоже прикрывая глаза, когда почувствовал, что дыхание девушки выравнивается и её тело расслабляется. — Спокойной ночи, милая... — и Леви тоже заснул, чувствуя себя счастливым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.