ID работы: 10989144

Русский Ваня

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красивое убийство

Настройки текста
Иван обучал новобранцев. Учил точной стрельбе и штыковой атаке. Уходили от него новобранцы сотнями, готовые загнать пулю в лоб и вспороть штыком органы. - Иван! Твои подопечные показывают наилучшие результаты! - Рад стараться, товарищ командир Дарами! - Я тебе присылаю снайперов. - Да ну нах! - Не перебивай! Так вот. Раз уж ты попадаешь в десятку, то у тебя отличное зрение, и можно доверить тебе снайперскую винтовку. - Всегда хотел из неё пострелять!) - Очень рад! А сейчас... Извини, телефон. Алло! Что?! Ясно. Сейчас. Иван! Бери винтовку и иди на миссию. - Отлично! Кого замочить? - Не надо никого мочить! Надо сделать в голове скворечник вот этой даме. На фото была Фокс Виксен. - Мама дорогая! Уберите пожалуйста, а то у меня... ну, вы меня понимаете. - Хе-хе, понимаю. - Нет. Не могу. - А ты представь, что это мужчина. - Трудно. - Так. Мне всё равно! Убей её! - Эх... Есть.

***

Иван не мог уснуть всю ночь, ведь он не хотел убивать такую красотку, но надо. Трубит сигнал, и надо идти с Кимсэги к грузовику. Едут они в грузовике и рассуждают. - Кимсэги! Ты мне скажи! Нахуя мочить девушек? - Не знаю, но если таков приказ... - Да это я и без тебя понимаю! - А ты чего такой вопрос задал? - Фокс Виксен приказали мне убить из винтовки. Я не хочу. - А всем всё равно! Если тебе сказано было, значит надо так! - Ясно.

***

Прибыв к месту, Кимсэги пошёл добывать информацию, ребятишки, которые ехали в соседнем грузовике, пошли его прикрывать, а Ваня, со слезами на глазах, ждал момента. Ждал и думал: "Я не хочу её так убивать!( Что же мне делать?( О! Идея!" По рыскав в сумке, нашёл две ампулы с ядом и шприц, которые были ему нужны на случай, если его попытаются взять в плен. Раздаются выстрелы, все орут, Командир Волк попытался добежать до машины, но винтовочная пуля Вани, раскинула его мозги. Затем, быстрыми перебежками, Иван схватил Виксен, и утащил в кусты. - Эй! Ты кто? - Не переживай, кукла! Я тот, кто тебе был нужен всю твою жизнь! Я Иван! Человек! Не обращай внимание - Перестань лапать мою грудь! И не лезь своими пальцами мне между ног! - Да что ты говоришь? Признайся, что ты хотела секса всё это время! - Конечно, но не так я себе представляла! - Воображение порой обманывает, сучка!) А сейчас прошу быть паенькой, и приготовиться испытывать наслаждение! Виксен отбивалась как могла, но когда Ваня расстегнув ей рубашку и лифчик, начал лизать её маленькие сиськи, она сдалась, хоть и начала плакать. Увлажнив пальцами её киску, он стянул с неё трусы. - А теперь принимай русскую сперму, блядь! - Не буду! - Нет, грязная сучка, ты будешь! Вставив своего приятеля ей во внутрь, она стала стонать. Но из-за слёз, было не ясно, отчего стонет. То ли от боли, то ли от наслаждения. Но Ваня мечтал о сексе весь год, поэтому ему было на это всё равно. Спустя 5 минут, он кончил. - Ну что? Понравилось? - Нет! И вскочив, стала махать кулачками. Но Ваня успел ей ввести яд, и она сначала упала, а через 30 секунд и вовсе скончалась. - Спасибо, рыжая шлюшка! А то что я тебя убил, ты прости. Таков был приказ. За их действиям наблюдали Памсэги и его друзья. - Памсэги. Ты теперь точно видел всё! - Ага. - Расскажем Кимсэги? - Думаю не стоит. - Почему? - Это же Ваня. Он русский. А он что-нибудь сделает, и свалит на наше воображение. - А. Точно. Приехали все обратно, и командир Ёж каждого похвалил. - Брат! Брат! - Что? - А Иван... - Я тоже видел. - И что с ним будет? - А ничего! Он ведь убил? Убил! А что он там с ней делал, это уже не важно. Иван отправился спать, ведь завтра снова пришлют новобранцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.