ID работы: 1098975

-Варовская, опять опаздываете.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Холодный ветер бьёт в лицо. Девушка бежит в своих новеньких Nike Air Max в университет. Время 9:50, уже 2-й день подряд опаздывает на пару. Забежав в аудиторию впопыхах, Милана поднялась вверх и села рядом с подругой. Злобные глаза препода сверкнули и хриплый голос молодого человека сказал: -Варовская, опять опаздываете. Останьтесь после лекции. – Дмитрий Владимирович потёр руки и продолжил лекцию. -Ну, ты попала подруга.. Мдаа Миланка, он тебя замучает.. наказание какое-нибудь придумает.. – Шёпотом произнесла светловолосая подруга девушки. -Чёрт, Ааааань, что делать? Я так уже задолбалась, не высыпаюсь, ничего не успеваю. А вот именно опаздываю к НЕМУ на пару. Он же тварь ещё та. Именно к этому преподу! – Бубнила она, положив голову на стол. -Ага. Ну, вот в прошлый раз он меня оставил после лекции и мозг ел. Уфф.. я еле ушла, сама помнишь. - Аня достала из сумки жвачку и протянула подруге. -Это точно. Жесть.. *** Как и сказал Дмитрий Владимирович, Милана осталась после лекции. Кроме их двоих в аудитории никого не было. Преподаватель был молодой мужчина 26-ти лет, высокого роста, с чёрными как смоль волосами. -Садитесь, Варовская. – Обратился к девушке Дмитрий Владимирович. Девушка послушалась его и присела на стул, рядом со столом. Он же, опёрся о стол. Сняв очки, парень потёр глаза, провёл рукой по волосам и всё же спросил: -Почему ты опаздываешь на мои пары? – Прозвучал бархатистый хриплый баритон. -Эмм… я подолгу засиживаюсь в интернете вечером, и не могу встать утром. – Ответила девушка глядя в голубые глаза её преподавателя. В его глазах она тонула, и уже давно. Пухлые розоватые губы манили, хотелось впиться в них. -Что же ты не высыпаешься? Это вредно для организма… - Мало-помалу он переходил на шёпот и всё ближе приближался к девушке. -Да, Дмитрий Владимирович, я понимаю что вредно, но ничего не могу сделать. - Ответила ему девушка. Дальше последовала тишина, которую нарушали лишь тиканье настенных часов. Мужчина наклонил голову, что их лица стали так близко, что девушка начала чувствовать горячее дыхание её преподавателя. Скоротав пару сантиментов, их губы соприкоснулись и слились в горячем поцелуе. Оторвавшись от губ мужчины, девушка прошептала ему в шею. -Это не правильно… Вы мой преподаватель, а я ваша студентка… -Плевать… - Сказал он ей в глаза, взял за подбородок и притянул к себе. Милана привстала и обхватила рукой шею Дмитрия Владимировича, а второй рукой начала снимать пиджак. Парень убрал руку с её подбородка и снял с себя пиджак, начал расстёгивать рубашку. Оторвавшись от её губ, он расстёгивал пуговицы, и девушка увидела накаченный татуированный торс, и не сознательно закусила губу. Рубашка уже на полу, Дмитрий Владимирович развернул девушку и усадил на стол. Руки залезли под свободную футболку, которую Милана стянула в тот же миг с себя. Прохладные руки поползли вверх к бюстгальтеру, и его пальцы мастерски справились с застёжкой. Губы мягко касались её шеи, переходя на ключицу, и начиная ласкать грудь. Девушку откинула голову назад и прикрыла глаза, чтобы полностью насладиться. Парень расстегнул застёжку на джинсах и приспустил их, Страстные поцелуи.. горячие тела… Милана почувствовала, как он начал двигаться.. Рваные толчки, то ускорялся, после этого замедлялся. Она обхватила его за плечи и впилась ноготками в кожу. Уже не сдерживали стоны.. Девушка начала непроизвольно двигать бёдрами на встречу. Они закрывали глаза, чтобы подхватить волны кайфа, и плыть по течению. Девушка стонала, а он затыкал её страстным поцелуем. Она изгибалась под его прикосновениями как кошка. Ногти царапали спину и плечи, но его это только ещё больше заводило. Темп ускорился, он накрывает её тело своим и продолжает нежно целовать в шею. Глаза в глаза, и тут она чувствует, что её накрывает волной кайфа, тело содрогается. Через пару секунд, молодой человек чувствует тоже самое.. *** -Ну что ж, Варовская, постарайтесь больше не опаздывать на мои пары… Иначе, я строже вас накажу.. – Хрипло сказал Дмитрий Владимирович и начал разбираться с бумагами. -Хорошо, я постараюсь больше не опаздывать. До свидания, Дмитрий Владимирович. – Улыбнулась ему Милана. -Всего доброго.. – Ответил преподаватель, и дверь за девушкой закрылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.