ID работы: 10990573

Сердце не делится на два

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Что? Почему?! — кажется, будто девушка моментально протрезвела. Злата слегка приподнялась, вылезая из-под тела Алексея. — Ты не рада этому? Вроде я избавил тебя от тяжёлой ноши… — в голове у Лёши продолжалась фраза 《которую сам и повесил 》 но парень не стал об этом говорить, — А у тебя реакция, будто я рассказал о том, что запру тебя у себя в подвале навечно. — Просто…как бы объяснить… у тебя есть что покрепче? — Золушка села на край дивана и скрестила ноги под собой. Девушка взглядом проходилась по каждой полочке, ничего не найдя, стала замечать, что все стало как-то слишком… чисто? От этой мысли Злата слегка ухмыльнулась и снова перевела взгляд на сероглазого брюнета, который смотрел на неё твёрдым взглядом, от чего девушка невольно съежилась на месте. — Ладно, я поняла, никакого алкоголя. Нашёлся мне трезвеник. Злата недовольно цокнула зубами, а спустя несколько минут устало выдохнула, зарываясь тонкими, но длинными пальцами в чёрные волосы. После бутылки вина и несколько бокалов коктейля было сложно собрать мысли воедино, каждый раз получалась нелепая каша. Лёша отошёл к окну, дабы дать девушке подумать и подышать свежим воздухом, пока сердце учащено билось, а в животе скрутился неприятный комок. — Вся моя жизнь складывалась из серых будней. — нервно начала девушка, теребя пуговицу на вязаной кофте лилового цвета — Я совершенно устала от этого вечного круговорота событий. Казалось, будто я попала в какую-то воронку, в которой без конца повторялось одно и тоже. Как в фильмах, когда герои застревают в одном и том же дне на некоторое время. — нервный смешок Златы дал понять, что та уже на пределе. Руки Лёши медленно сжимались в кулак. В воздухе летал привкус чего-то болезненного, неприятного, даже мерзкого, что заставляло сердца обоих биться все сильнее. Золушка нервно потянулась к пачке сигарет и зажигалке, которую нашла в мусорке возле дивана. — Что ты делаешь? — Алексей немедленно обернулся на запах табачного дыма и застыл в неподдельном шоке. — Рассказываю. — протянула девушка и сделала первую затяжку. Дым ударил как и в голову, так и в лёгкие, поэтому неудивительно, что та начала бешено кашлять, но после длительного кашля она сделала вторую затяжку, и выпустив клубок дыма, продолжила — А тут в моей жизни снова появился ты, сукин сын. Снова перевернул весь мой мир с ног на голову. Заставил почувствовать нечто новое и необычное. — очередная затяжка и костлявая рука вытирает слезу, которая застыла на щеке — Кажется, будто моя жизнь началась заново. Сколько новых эмоций и чувств появились в этих бесконечно нудных днях. Я чувствовала себя полной мразью, сволочью, дрянью, но я не могла остановиться. Я успокаивала себя, что это всё ради блага моей же семьи, но в душе понимала, что я люблю такую жизнь. Люблю её, полную этого экстрима и бешеного секса с запахом сигарет. Я люблю. Злата больше не могла продолжать. Её разум был слишком затуманен, она наконец сказала то, что так долго держала внутри себя и эти слезы она больше была не в силах держать. Тихие всхлипы прошлись по комнате, целпляя каждый её уголок. Мужчина же терпеливо ждал продолжения, потому что понимал: если он обнимет её — это будет проигрыш. Костяшки пальцев белели, его тело напряглось и раз за разом всхлипы казались пыткой. — Лёш, я не хочу больше возвращаться к той жизни. Мне было так хорошо. Ты снова появился и снова я страдаю. Ненавижу тебя. — девушка пыталась подняться, но тут же резко приземлилась на диван. Голова ужасно крутилась, тело дрожжало, а слезы продолжали стекать вниз по щекам, переходя на шею. Между пальцами оставалась наполовину целая сигарета, которая в тот же момент улетела в мусорку. — Скажи мне одно… — парень подошёл практически впритык к любимой, сдерживать себя, чтобы не трахнуть ее прямо тут было крайне сложно. — Ты любишь своего мужа? — Конечно люблю. Он же такой добрый, замечательный, заботливый, красивый, щедрый… — Я не спросил какой он. Я спросил любишь ли ты его. Та самая убивающая пауза, которая сводит Алексея с ума. Всё, что он видит перед собой — тонкие, сухие, но такие желанные губы. Он не может себя сдерживать. Лёгкие касания губами к губам совсем скоро превращаються в страстные поцелуи с языком, в которых тонут они обое. Не в силах больше сдерживаться, одним движением руки мужчина поднимает лёгкую напротив него девушку и садит на стол, попутно раздвигая ноги. Нежная кожа внутренних бёдер остаётся в красных отметинах от рук парня, которые с силой сжимали ляжки Златы. Но отныне им было без разницы.

Они проиграли и сами это понимают. Они проиграли, но желание взяло выше.

Лёша с силой срывает одежду с девушки, оставляя отметины по всему телу. Плевать на всё. Сейчас он хотел её. Его маленькую принцессу, которая изгибается под умелыми пальцами любовника. Её стоны заставляют Алексея все сильнее долбить девушку пальцами, второй рукой поглаживая слишком чувствительный клитор. Плевать на соседей. Пусть все слышут, как им сейчас хорошо. Кажется, ещё секунда и Злата кончит, но тут же она оказывается на столе прижата животом. Парень резким движением входит в узкую дырку и со всей силы трахает её. Волосы намотаны на кулак и оттягиваються с каждым движением все больше. Спина в красных засосах, которые наверняка останутся на несколько дней. С протяжным стоном пара кончает, ни на миг не жалея о содеянном. — Лёш, я люблю тебя. — прерывисто отвечает Золушка, что вводит того в ступор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.