ID работы: 10991406

Леди Роз'

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Теперь под прицелом

Настройки текста
Примечания:
       Это один из редких дней, когда хороший работник, чуть не повалил масштабный бизнес. Хозяйка не церемонится с этими "извергами", либо на эксперименты, либо с глаз долой. Этому парню безумно повезло. – Прошу прощения! Я не хотел, меня подставили! – Парнишка просил о пощаде, но он не умеет врать и выглядит слишком жалким. – Тот кого ты обвиняешь был уволен неделю назад, а компанию ты чуть не повалил вчера. Даю последний шанс, а иначе станешь частью эксперимента. – Разрушитель тут же вышел из кабинета. К счастью компания вернулась в строй за одну ночь.

***

       Сегодня вышел пожалуй один из самых неудачных дней. После привычной работы Астер(ОЖП) решила заехать в популярный клуб, расположенный недалеко от центра города. Давненько она там не была.        Войдя в здание девушка подошла к барной стойке. Бармен выглядел вполне интеллигентным. Оплатив виски, она подошла к месту самого разгара в этом стриптиз-баре, а именно к танцовщицам. Там танцевали стриптезёрши с идеальными формами и движениями. А такой гибкости позавидовали бы многие хариографистки. Однако у каждой из них испорченная временем и обстоятельствами жизнь. Все мужики смотрят на них, как один. Опьяневшие и сходящие с ума, только и жаждят их тела. Одна стриптезёрша была на вид вовсе не совершеннолетней. А даже если ты плохой человек, нужно творить добро. Отправившись к начальнику заведения, на рабочем месте Астер встретила знакомую персону. – Джаспер? Неплохо у тебя со стрип-бизнесом конечно! – Девушка подала руку товарищу и ехидно улыбнулась. – Да, рад встречи! – Парень приулыбнулся и пожал руку давней знакомой. – Раз ты пришла, то по делу. Ведь как друзей ты нас ни когда не находишь. –В общем да... Там у тебя одна стриптезёрша, мне кажется она здесь даже не по воле. Ей на вид всего 17 лет. – Доложив об этом, Джаспер сам был в шоке. Посмотрев все документы и уладив проблему, молодая девушка удачно ушла на подработку к Астер.        Выйдя из клуба девушка села в машину и направилась в свой дом. Доехав туда, она умылась, но спать ложиться не спешила. Она надела длинные чулки сеточку и короткие джинсовые шорты. Одевая так чтобы выглядело будто сеточка идёт от шорт. Наверх Астер надела белую футболку и чёрную джинсовку.        Недалеко от дома бизнеследи был парк, за которым был лес, но лавочки с фонарями были даже там. Именно там девушка решила прогуляться. Пройдя по тропинке ведящей к лесу, девушка уже заметила те самые скамейки. Сев на одну из них, она начала смотреть на звёзды и думать о своём. Она верила в мистику и часто о ней думала, самым мистическим для неё было то, что в свои 20 у неё гигантская компания и не было парня. Хотя они ей не нужны.       Оглядевшись, Астер заметила неподалёку сидящую блондинку. Но её внимание резко перехватил стоящий недалеко высокий мужчина. Сюда мало кто ходит. Да и друзьями те люди не кажутся. Тихо подойдя ближе к высокому мужчине, она хотела его подпугнуть резким появлением, что у неё получилось как только она резко сказала одну фразу. – Сигареты не будет? – Астер сказала это по громче чтобы девушка обратила не неё внимание. Блондинка посмотрела на неё и на её руки. Пока Астер показывала руками знак того, чтобы она уходила. Светловолосая быстро ушла в парк. – ...Да, есть. – Мужчина замешкался. Он достал сигарету и дал её шатенке. Астер взяла её и подпалила постоянно лежащей в кармане зажигалкой и присела на лавочку. – А что вы здесь делали? – Бледно-кожему явно было интересно. –Прогуливаюсь здесь каждые выходные вас раньше здесь почему-то не видела. – Астер пыталась понять кто же этот мужчина. – я здесь 15 лет как всех знаю, а вас впервые вижу... Или нет...        Девушка встала с лавочки и отошла подальше чтобы разглядеть мужчину. Присмотревшись она заметила в нём что-то знакомое... Будто из детства...

FlashBacks

– Сестрёнка Мику! Сестрёнка Мику! А что там за дяденька стоит? – спросила девочка десяти лет. – Астер, я не знаю, пошли вернёмся в парк, он выглядит странным.

FlashBacks

– Мику! Ты где?! Ты же не в лесу?! – маленькая уже одиннадцатилетняя девчонка заметила мужчину в лесу – Дяденька! Вы не видели девочку, чуть выше меня ростом и почти как я? – Но тот дяденька резко исчез, маленькое дитя было сломлено пропажей сестры.

ENDFlashBacks

       Когда Мику пропала, в лесу стоял почти такой же мужчина. Тогда Астер начала потихоньку отходить от бледно-кожего дальше. В голову шатенки пришла идей задать ему пару вопросов. – Вам знакома такая личность, как Мику Роз'? – Девушка приостановилась.        Мужчина ответил, – возможно, что-то очень знакомое. – Эта высокая персона начала подходить к девушке.        Астер была парализована новостью,о она уже была не в силах задавать вопросы, к счастью ей удалось быстро прийти в себя. Она бы промолчала, но переполнялась гневом и страхом – Блять! – Девушка отходила дальше и начала бежать в парк. Добежав туда, она заметила ту блондинку, она сидела на лавочке и смотрела что-то в интернете. – Срочно! Беги из парка! – Астер поставила руку на столб как на опору и ей нужна была где-то минута отдышаться. – Ну чего смотришь? Я же говорю БЕГИ! Рядом с лесом нельзя находиться! – Девушка со светлыми волосами тут же побежала из парка.        Отдышавшись, Астер посмотрела в сторону леса. Мужчина всё ещё стоял там. Уже не бегом, а просто быстрым шагом, девушка направилась домой.        Уже дома девушка достала одну старую книжку про мифических существ. Там была Семья безликих. Астер верила в мистику не прям сильно, но объяснить появление того мужчины на одной из страниц книги. Его имя Оффендермен. Шатенка читала это в детстве. Но не могла думать, что это правда. – Он чертовски красив, но хорошо что он не успел дать мне розу... – Произнесла Астер Роз'.

***

       Впервые за всё время жертва была упущена. Оффендермен реально огорчён в себе. Оказавшись у себя дома безликий начал думать, почему же она убежала, возможно она знала о его существовании, либо заметила полное отсутствие лица, а может это из-за Мику Роз'. Но верными были все варианты. Теперь цель оффендермена это она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.