ID работы: 10992571

Спасатель

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Умеешь ты уговаривать, спасатель

Настройки текста
Шум моря, приятный ласковый ветер, тёплые солнечные лучи, пальмы, горы, вкусная еда, сёрфинг и кораллы. Что может быть лучше? Я вам отвечу. Добавьте к этой картине горячего, сексуального темноволосого спасателя на вышке и вы получите рай на земле. Девушка уже час лежала на белоснежном шезлонге, попивая свой коктейль из кокоса и рискуя обгореть. Солнцезащитные очки скрывали от людей с каким восхищением и вожделением она наблюдала за симпатичным спасателем — за его сильными плечами, руками, мышцами, за каждым его движением и этой чертовой ухмылкой. «Черт, я бы с удовольствием стёрла эту наглую ухмылку с его лица и посмотрела бы на его другое выражение лица. Снизу, хм.» Отсутствие регулярного секса в жизни давало о себе знать, и девушка поерзала на шезлонге, сдерживая порыв протянуть пальчики вниз между ног и дотронуться до себя. Она обязательно сделает это у себя в номере, но не сейчас. Все это время в ее голове созревал план, как познакомиться с красавчиком, но из-за сомнений она продолжала бездействовать и постепенно превращаться в жареную курочку. Т/и улетела на Гавайи с целью отдохнуть от всех проблем, забыться в красивом месте, где веет свободой, набраться новых сил и.. не убить бывшего жениха. Два года. Два! Она встречалась с ним, любила, верила в него, а завтра вообще должна была состояться их свадьба. И что в итоге? Подозрения начали зарождаться пару месяцев назад, когда парень неожиданно зачастил задерживаться на работе. — Т/и, дорогая, я взял себе больше работы, потому хочу, чтобы наша свадьба прошла идеально! — уверял кобель. И она поверила. Затем он начал приходить ночью, под утро, через день. Перестал уделять ей внимание: дарить подарки, проводить время вместе, нежно обнимать, говорить слова любви и все тому подобное. В их отношениях остался только быстрый секс, от которого ей было тяжело получить хотя бы мельчайший намёк на оргазм, из-за чего она начинала все больше и больше злится, раздражаться. Т/и пыталась разговаривать с ним и сначала получала один и тот же ответ, а потом появились обиды и наезды с его стороны, наподобие «ты мне не доверяешь». Она прилежно играла роль дурочки, закрывая глаза и слепо веря своему бывшему жениху. И жизнь решила наконец скинуть с неё розовые очки и открыть ей глаза. Все закончилось неделю назад, когда встреча с подругами неожиданно отменилась, и ей пришлось с полдороги вернуться домой. Естественно он изменял ей. Она услышала женские стоны и хлипкие толчки ещё с порога. Словно фурия, девушка влетела в их спальню и... обомлела. Прямо на их кровати этот мудак трахал никого иного, как организатора их собственной свадьбы. — Суки! Потные, они отскочили в испуге друг от друга. Последовали тупые извинения и крики: «ты все не так поняла, дорогая! Я все объясню! Милая!», — но Т/и уже выбежала из квартиры, хорошенько хлопнув входной дверью. Радовало одно — она точно знала, что организатороша симулировала. Свадьба отменилась, Т/и потребовала с этих двоих деньги (без небольшого шантажа не обошлось) за моральный ущерб и через два дня улетела на Гавайи. В место ее мечты. Именно поэтому прямо сейчас она лежала и пялилась на темноволосого красавчика. Потеряв надежду на знакомство с горячим спасателем, она сняла очки и перевернулась на живот, подставляя аппетитную пятую точку под лучи солнца. — Я прошу прощения, — низкий сексуальный голос раздаётся совсем рядом, — Вы столько времени лежите на солнце. Я переживаю, что Вы можете получить ожог. Ох, эта чертовски привлекательная ухмылка и заигрывающий взгляд. Т/и медленно приподнимается, перекатывается на бок и с победным чувством смотрит на того самого спасателя. Она не спешит ответить — инстинктивно облизывает губы и пробегается взглядом по накаченным мужским плечам, груди, торсу. Задерживает взгляд на красных шортах. В руках спасателя замечает крем от загара и невинно ухмыляется. — Ох, и что же мне делать? Кажется, я забыла свой крем от загара в номере. — Оу, он как раз у меня с собой. Если Вы позволите, я помогу Вам нанести его, — янтарные глаза завораживают своей красотой и наглостью. Девушка сглатывает, представляя, как эти сильные руки будут дотрагиваться до ее горячей кожи, и молча кивает, возвращаясь в лежачее положение на животе. Низ живота моментально приятно заныл, как только мужские пальцы дотронулись до женских плеч, размазывая крем по коже и массируя. Чем ниже двигались его руки, тем больше напрягалось ее тело, начиная сгорать от возбуждения. — Охг.., — послышался сдавленный женский стон, когда спасатель «случайно» задел ягодицы и принялся размазывать крем по внутренней стороне бедра. — Все в порядке? — послышался наигранно-взволнованный голос парня. — Гм, более чем, — раз он сам решил сыграть в эту игру, она не откажется от такого шанса, — продолжайте, пожалуйста, — Т/и была готова поклясться, что услышала, как он довольно хмыкнул. Массажные движения периодически сменялись на щекотливые поглаживания, когда обводили контур пятой точки. Брюнет продолжил двигаться дальше, до самых стоп. — Перевернитесь, пожалуйста. Я нанесу крем спереди. Девушка послушно перевернулась на спину и прикусила нижнюю губу, когда спасатель поднимает руки выше, к бёдрам. Дразнит, скрывает свою чёртову ухмылку, гладит совсем рядом с самым чувствительным местом, дотрагиваясь до швов трусов. Дыхание учащается, она впивается пальцами в шезлонг, чтобы не потянуть этого наглеца на себя, снять с него шорты и стереть эту ухмылку с лица. А в голове крутится всего одна мысль — «коснись меня уже там, блять.» — Ну, вот и закончили, — он убирает руки, и Т/и не удаётся сдержать разочарованного вздоха, на что брюнет хмыкает, — меня, кстати, Куроо Тетсуро зовут. Будем знакомы, — протягивает ей свою руку, которая мгновение назад возбудила ее не на шутку. — Т/и Т/ф, приятно, — протягивает свою руку в ответ, — предлагаю перейти на ты. — Согласен, — улыбается, подмигивая, — так ты здесь отдыхаешь? — Да, недавно прилетела, — спускает ноги на песок и пригласительно хлопает ладонью по шезлонгу, — ещё не успела ничего толком посмотреть. — В таком случае, — садится рядом, совсем близко, касаясь своим телом ее, — могу провести экскурсию. Сегодня вечером будет пляжная вечеринка, не хочешь прийти? Делает вид, что обдумывает его предложение, поправляя прядь волос, задумчиво вздыхает и, наконец, соглашается. Они обмениваются номерами телефонов. — Отлично! Мне пора возвращаться на вышку, — встаёт, беря в руки тот самый крем от загара, — тогда до встречи, красотка, — брюнет подмигивает и уходит. «Черт, такому мужчине грех не отсосать.»

***

Короткое облегающее чёрное платье на бретельках, подчеркивающее все достоинства фигуры, лёгкий макияж с акцентом на яркие бордовые губы, локоны и никакого белья. Т/и придирчиво осматривает свой внешний вид в зеркальном отражении. — «Отлично. Готовься, Куроо! Сегодня я сотру с твоего лица самодовольную улыбку этими бордовыми губами», — слегка подтирает помаду и довольно ухмыляется. На телефон пришло сообщение от парня — он ожидает около отеля. Подмигнув напоследок своему отражению, она поспешила к новому сексуальному знакомому. — Шикарно выглядишь, — произнёс брюнет вместо приветствия и согнул руку в локте. — Не заждался? — девушка очаровательно улыбается и берет его под руку. — Такую красивую девушку можно ждать вечность, — и опять эта наглая ухмылка красуется на его лице. Но это не на долго. Вечеринка была в самом разгаре, когда парочка пришла. Тетсуро не подвёл — это не было похоже на приевшуюся клубную тусовку, нет. Расслабляющая громкая забавная музыка, алкогольные коктейли в кокосах, ночной бриз и счастливые люди. Это то, что нужно было. Они подходят к барной стойке. — Будешь что-нибудь пить? — Куроо шепчет прямо в ушко, чтобы его голос было слышно сквозь музыку. — Мхм... мартини. Парень отходит буквально на пару секунд и возвращается уже с напитками в руках. Т/и благодарно принимает мартини и делает глоток сладкого напитка. — Ну, рассказывай, красавица, как тебе Гавайи? Почему решила провести отдых здесь? — он следует ее примеру и тоже отпивает немного алкоголя. — Ммм, давно мечтала побывать здесь. Нравится культура, климат, развлечения и природа. А ты? Местный или переехал сюда? — Я из Японии, Токио, — брюнет приближается ближе к девушке, нагибаясь к ее ушку, — как-то раз приехал сюда отдохнуть, — невесомо касается губами мочки уха, — и так и не уехал, — парочка засмеялась и Тетсуро отстранился, — влюбился в эти пляжи, горы, море, этих людей и их жизнерадостность. — Да уж, отдых у тебя затянулся, дружок, — подмигивает ему и прислоняется ближе. — Кто знает, может и твой отдых затянется? — Куроо следит за каждым движением своей знакомой, словно пантера, — потанцуем? Они оставляют свои напитки на стойке, парень берет девушку за руку, выводит в центр танцплощадки и кладёт свои руки на ее талию, прижимая к себе. Т/и ухмыляется — ещё немного. Звучит громкая и подвижная музыка, и их сердца бьются в одном ритме. Выпитый алкоголь даёт о себе знать, расслабляя и скидывая с парочки последние оковы и сомнения. Девушка закидывает руки ему на шею, прижимается вплотную, двигает бёдрами, задевая его. Он довольно хмыкает и нагибается к ее лицу, медленно проводит пальцами вдоль девичьего позвоночника, щекоча. Дыхание сбивается. От его плавных, нежных прикосновений хочется замурлыкать, как кошка. Между их лицами считанные миллиметры. Девушка почти невесомо проводит кончиком языка по его нижней губе и виляет бёдрами, дразня. Мужские руки опускаются ниже, сжимая ягодицы и вызывая у неё по коже мурашки. Тетсу рвано выдыхает в девичьи губы, и Т/и больше не может сдержаться — она тянется к его губам за долгожданным французским поцелуем. Брюнет охотно отвечает, сжимая все сильнее и приподнимая ягодицы. Сексуальное напряжение между ними растёт, и Т/и бедром чувствует, насколько спасатель возбуждён. Тихий стон слетает с ее влажных губ. — У меня в номере открывается красивый вид на море, не хочешь посмотреть? — мурлычет ему в губы, проводя коготками по сильной мужской шее. — С удовольствием, — он облизывает свои губы и заворожённо смотрит ей в глаза. Они не помнят, как оказались в темном номере отеля, прижимающиеся к стене. В ее памяти останутся только моменты о том, как уверенные пальцы Куроо дотрагиваются до ее сосков через тонкую чёрную ткань, разжигая желание ещё больше. Как он проводит дорожку мокрых поцелуев от ее губ к ключицам и, не отводя от неё взгляда, целует и облизывает через ткань затвердевшие соски, усмехаясь и вызывая громкие женские вздохи и стоны. Горячие руки плавно скользят вниз, щекоча и сжимая внутреннюю сторону бёдер. Ловким движением Тетсуро поддевает край платья и задирает его вверх. Т/и запрокидывает голову назад и кусает губы, когда ее желание наконец сбывается — брюнет, усмехаясь, облизывает два пальца и, для начала, слегка проводит ими по промежности. Он жадно целует ее в губы, ловя каждый ее стон. — Тетсу... агх! Парень издаёт смешок, довольный реакцией, но останавливаться не намерен. Сначала нежно, а потом все настойчивее и активнее массирует клитор. Она кусает его за плечо, пытаясь заглушить громкий стон. — Агх? Нет-нет-нет, не надо так делать, — аккуратно берет ее за подбородок и проводит большим пальцем по губам, — я хочу слышать каждый твой стон, красотка. Т/и не может отвести взгляда от его янтарных глаз. Открывает ротик пошире, облизывает палец и стонет. Куроо тяжело выдыхает. Отталкивает парня от себя и прижимает к стене. Одно движение — и она снимает с себя задранное платье, представая перед ним совершенно голой. Брюнет притягивает ее к себе рывком, но девушка предупредительно кусает его шею, а затем зализывает, словно кошка. Он скидывает с себя эту дурацкую гавайскую рубашку, и Т/и целует его ключицы, грудь, спускается все ниже, встаёт на колени и выводит языком незамысловатые узоры на крепком мужском торсе. Медленно проводит рукой по затвердевшему члену сквозь ткань шорт. Куроо сглатывает и внимательно наблюдает за девушкой, но все равно упускает момент, когда она стягивает с него последнюю одежду и обхватывает основание члена большим пальцем вниз, двигая рукой по спирали сначала вверх, а затем вниз. Он издаёт хриплый стон. Т/и ликует — она наконец стёрла эту наглую ухмылку с его лица. Теперь ее очередь доставлять ему удовольствие, и уж эту ночь ни он, ни она точно никогда не забудут. Смотрит прямо ему в глаза, наслаждаясь его видом снизу. Берет головку члена в рот, стимулируя ее круговыми движениями языка, медленно опускается вниз и вверх. Тетсу хрипло стонет, зарываясь рукой в ее волосы. Она стонет ему в ответ и повторяет — ускоряет движения языка и все быстрые и быстрые начинает двигать головой вверх-вниз, оставляя на стволе следы от бордовой помады. Неосознанно тянет вторую руку к промежности и начинает активно массировать клитор, громко стонет прямо в член Тетсуро, от чего брюнет начинает просто задыхаться от нахлынувшего удовольствия. — С..агх, Т/и, стой, — девушка непонимающе смотрит на него. Парень отстраняет ее от себя и нагибается к полу в поисках шорт — достаёт из их кармана презерватив и вновь довольно ухмыляется. Она больше не может ждать — тянет его на себя и они устраиваются прямо на полу. Куроо ещё раз облизывает два пальца и проводит по промежности, на что девушка недовольно ерзает бёдрами. — Тетсу, пожалуйста! Дважды просить не пришлось. Парень входит сначала наполовину, давая время привыкнуть к члену внутри, но как только Т/и закидывает ему за спину ноги и сама толкается, издавая протяжный громкий стон, расслабляется и ускоряется, заполняя ее полностью. Было слишком горячо, слишком страстно, слишком сексуально. Девушка громко стонала, кричала от удовольствия, а парень с силой сжимал её бёдра, хрипло рыча и кусая женское плечо. Спустя только времени, наверное первый, настоящий оргазм с головой накрывает Т/и и ее тело сотрясается от долгожданной разрядки. Куроо издаёт последний низкий, грубый стон и утыкается носом в ее грудь. Падает рядом с ней, прижимая одной рукой к себе. — Это был.. лучший.. секс в моей жизни, — все ещё задыхаясь произносит девушка. Брюнет нежно улыбается ей в губы. — Тогда и я признаюсь, — пауза, — в моей тоже, — спасатель целует ее в лоб, — ну что, может, все-таки задержишься здесь на несколько лет? На глаза попадаются настенные часы — уже давно было за полночь. Сегодня должна была состояться ее свадьба. Свадьба, которую она так долго ждала. Но неожиданно все так изменилось. И знаете... Сейчас она безумно этому рада. — Да, пожалуй, задержусь, — они смеются и Куроо ее целует, — умеешь ты людей убеждать, спасатель на Гавайах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.