ID работы: 10992888

Stupid Little Things

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
130 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

heavy on my heart, part ii

Настройки текста
Примечания:
      С последнего разговора о реальности и нереальности некоторых вещей прошло чуть больше недели. Я заметила, Джейкоб стал вести себя немного иначе. Иногда весь задор и веселье, что были ему присущи, пропадали, и его лицо накрывала тень тяжелых размышлений, о которых он мне, кажется, никогда не расскажет. Мне было страшно представить, каково ему ощущать себя нереальным человеком, каково оказаться по другую "сторону" и зажить совершенно новой жизнью. Сложно было поставить себя на его место. Но мне очень хотелось помочь ему найти себя в этом странном мире, чтобы серая будничная рутина не раздавила его окончательно. Хотелось сделать всё, чтобы он чувствовал себя полноценной частью этого мира.       Поэтому с началом отпуска всё своё свободное время я уделяла нашим развлечениям: мы вместе выходили на утренние пробежки (которые давались мне намного тяжелее, чем ему), я учила его готовить, вечерами ходили в бары или на концерты местных рок-групп, в кино или парк развлечений, иногда вместе играли в гонки на приставке. Мы разговаривали обо всем на свете, и, казалось, Джейкобу стало намного лучше. Мы привязались друг к другу. Его влюбленные взгляды начали действовать на меня, каждый раз вызывая прилив смущения и румянец на щеках. И я влюбилась в Джейкоба Фрая спустя месяц с небольшим, уже не зная, куда спрятаться от этих чувств. Да и нужно ли прятаться? Особенно, когда чувство точно было взаимным.       В один из вечеров, когда мы вместе сидели и смотрели какой-то очередной фильм, который он, по моему мнению, должен был обязательно увидеть, Джейкоб устроил руку на спинке дивана, тем самым позволив мне сесть под боком. Мысли о фильме и о том, что происходило на экране, меня мгновенно покинули. В нос ударил приятный аромат одеколона, которым Фрай пользовался с удовольствием, и мой взгляд осторожно задержался на идеальном профиле. На его орлином носу, на скулах, на губах, шраме на щеке и идеально ухоженной щетине. Я стала любоваться Джейкобом, сама того не подозревая, и в голову уже закрадывались весьма эгоистичные мысли о том, как же мне повезло, что он оказался именно в моей квартире в тот день, а не в чьей-либо другой.       Джейкоб, конечно же, почувствовал, как я бессовестно пялюсь на него, и с усмешкой отвлекся от экрана телевизора. Зеленые глаза с искренним интересом изучали мои карие, а я начала утопать в его глубинах как в океане. — Что? — спросил Джейкоб, улыбаясь шире. — Можно я тебя поцелую, Джей? — сорвалось с моих губ раньше, чем я успела это обдумать. Мужчина засиял словно только что получил долгожданный подарок на Рождество. Больше медлить не стала, повинуясь внезапному и мимолетному порыву. Поцелуй вскружил голову. Джейкоб отвечал медленно, будто сполна хотел насладиться моими губами. Его рука приятно обожгла мне шею, после скользнув в волосы на затылок, заставив меня сесть чуть ближе, а вторая устроилась на моей талии. Не хотелось никуда спешить, но ассасин так превосходно целовался, что желание во мне медленно просыпалось, и я открыла рот, коснувшись языком его губ. Кажется, Фрай был совсем не против такого хода событий. Поцелуй стал глубоким, но оставался по-прежнему чувственным и нежным. Мое дыхание участилось, а сердце в груди начало заходиться в бешеном ритме.       Вскоре стало не хватать кислорода, и пришлось отстраниться. Улыбка снова коснулась моих губ. Джейкоб одарил меня еще одним коротким поцелуем, затем коснулся губами щек, скул, пару раз чмокнул в ухо и в место под ним, но продолжать не стал, видимо, решив, что я буду против, если мы зайдем намного, намного дальше. На продолжении настаивать не стала, потому что боялась, что ему не понравилось. Однако, судя по довольному лицу Фрая, он был в восторге.       Вечер закончился тем, что Джейкоб пришел в спальню, залез под одеяло и крепко обнял меня, утыкаясь носом в шею и обжигая кожу своим горячим дыханием. Его тепло окутывало и убаюкивало. Я провалилась в сон мгновенно. Засыпать в объятьях Джейкоба оказалось очень приятно.       Солнце закралось в спальню, начиная слепить глаза. Поморщившись, я встала намного раньше, чем обычно, и сразу отправилась в ванную. Спросонья разные мысли полезли в голову после нашего вчерашнего поцелуя. Джейкоб целовался восхитительно, и мне определенно хотелось еще. Хотелось почувствовать этот головокружительный вихрь снова и утонуть в объятья ассасина, но... Как долго продлится этот роман? Чем всё может закончиться? Вдруг Джейкоб захочет уйти? Вдруг он встретит кого-то, кто понравится ему намного больше? Я же просто ему помогла, и все его действия в какой-то степени можно расценивать как искреннюю благодарность. В том числе и ответ на поцелуй.       Подставив лицо под теплую воду душа, я закрыла глаза, попыталась ни о чем подобном не думать. Проблем, помимо этого, сейчас хватало, чтобы погрузиться в них с головой. Сквозь шум воды не расслышала, как открылась дверь в ванную. Мысли полностью поглотили меня. Однако стоило услышать, как дверь душевой кабины открылась, я невольно вздрогнула и даже не успела обернуться, потому что позади встал Джейкоб. Затылком я чувствовала его изучающий взгляд. — Можно составить тебе компанию, Гвэнни? — его хриплый баритон вызвал шквал мурашек по всему телу, мгновенно взбудоражил и возбудил. В голову полезли самые неприличные мысли. Я захотела его. Очень сильно.       «О Боже, Джейкоб Фрай со мной в душе», — только и пронеслось в моей голове прежде, чем я набралась смелости и повернулась к обнаженному ассасину лицом. Джейкоб мягко улыбнулся, старательно не опускал взгляд ниже моего лица, однако я, нисколько не стесняясь, исследовала его натренированное годами тело глазами. Задержалась на татуировке сокола на левой груди, а потом, по линии роста черных волос, взглядом заскользила ниже. Он был идеально сложен. Руки так и чесались коснуться Джейкоба, но я себя останавливала до последнего. Стоило опустить взгляд к низу его живота, я как-то ехидно усмехнулась, совершенно не зная, что на меня нашло, а Фрай смутился. — Гвэнни, я... — Не говори ничего, Джей, — тихо прервала я ассасина, положив ладонь ему на грудь и ласково погладив. Мужчина улыбнулся, перехватил мою руку в свою и поднес к губам, ласково целуя.       Вместо всяких лишних слов я подступила к нему ближе, почти вплотную, обняла руками за шею и, вскинув голову, пару раз поцеловала в подбородок. Джейкобу не требовалось всё повторять, он прекрасно понимал любой намек с первого раза. Новый поцелуй в губы окончательно заставил меня потерять здравый рассудок. Блаженство накрыло, и я томно простонала ему в губы, тем самым открыто заявляя о своем желании. Джейкоб довольно улыбнулся сквозь поцелуй, а потом посмеялся, когда воздух в легких опять закончился. — Как ты любишь больше всего? — первым делом спросил мужчина так серьезно, как будто ему прямо сейчас было намного важнее узнать мои сексуальные предпочтения, чем просто взять меня сразу. Вопрос ввел в ступор, и я с неохотой немного отстранилась, всматриваясь в зеленые глаза. — С тобой я готова пробовать как угодно и где угодно, — честно призналась я. — В самом деле? — усмехнулся Джейкоб, подхватив меня за ягодицы и прижав к стенке. — Не думал, что ты такая пошлячка, Гвэнни. — Ты еще многого обо мне не знаешь. — Я готов узнать всё, — томно прошептал он прямо мне в губы, и я снова довольно простонала, с удовольствием отдаваясь в его власть. Наверное, это был один из самых приятных приемов душа с утра пораньше, потому что рядом был Джейкоб, который как никто другой был ласков и нежен, принося внеземное наслаждение и эйфорию.

***

— Это не одно и то же с экипажем, Джей! — смеясь, объясняла я, когда мы выбрались из Лондона в Уэльс, в дом к моим родителям спустя полгода с того дня, как ассасин забрался ко мне в душ. Сейчас он пытался научиться водить старый форд моего отца, но машина пока никак не поддавалась. Мотор не заводился с тех пор, как я заглушила автомобиль посреди поля, где было идеальное место, чтобы тренироваться в вождении. — От того, что ты хвалишь ее, быстрее она не заведется. — Черт, а так хотелось, — буркнул Джейкоб, снова поворачивая ключ в зажигании. Наконец, мотор закряхтел. — Ура!       Я улыбнулась, быстро объяснила, как трогаться с места, и Джейкоб, не дожидаясь дальнейших инструкций, надавил на педаль газа, отчего старый форд резко сорвался с места, а я визгливо вскрикнула от неожиданности, хватаясь за подлокотник. Благо мы катались по заброшенному полю, а не по оживленной автостраде. Ассасин с детским восторгом и искренним восхищением вертел руль, прибавлял газу и переключал передачи так, как ему сказали, и я сидела рядом, крепко вцепившись в подлокотник и ремень безопасности, никак не в силах сдержать заливистый смех. — Ну всё, теперь я знаю, на что буду откладывать деньги, — заявил Джейкоб, когда бензин в машине закончился, и мотор снова заглох. Мы остановились в самом центре поля. — Сначала нужно выучиться на водительские права, — поспешила охладить его пыл я и вылезла следом за ним, хлопнув ржавой дверью.       Мужчина фыркнул, закатив глаза. — Конечно, иначе быть не могло. — Но у тебя очень хорошо получилось для первого раза, — с важным видом заметила я, будто была судьей, и мы вовсе не дурачились, а проводили время на серьезном мероприятии. — Только учти, Джей, придется учить много дорожных правил. — Это не проблема, — отмахнулся он. Вместе мы сели на капот автомобиля. Вокруг только поле, дорога в паре сотен метров, и на горизонте виднелись крыши жилых домиков. Солнце светило над головами, высоко в безоблачном небе. Я и Джейкоб были предоставлены друг другу целиком и полностью. Несколько минут мы провели в умиротворяющем молчании, наслаждаясь тишиной округи. — Ты обучишься абсолютно всему, за что возьмешься, — игриво сказала я, встав напротив мужчины и обняв его за плечи. Затем пальцами скользнула в его мягкие волосы, начиная ласково поглаживать. Джейкоб сразу наклонился за поцелуем. — Согласись, я чертовски хорош? — шепнул он мне в губы, и я не смогла не хихикнуть. — Да, — кивнула, после немного отстранилась и вдруг серьезно спросила: — Ты не жалеешь, что остался со мной, Джейкоб? — Ничуть, Гвэнни, — искренне улыбнулся Фрай. — Ты очень помогла. Не знаю, что бы я делал без тебя, если бы действительно решился исследовать этот мир в одиночку. Мне было бы очень скучно. Да и, кроме того, я бы никого не смог полюбить так, как я люблю тебя. Мне никто больше не нужен.       Я удивленно вскинула брови, потому что это был первый раз, когда Джейкоб сказал мне такое. В груди разлилось невероятное тепло, вызывая желание расцеловать мужчину. Щеки покраснели. Джейкоб пальцами погладил меня по родинке, а нежность в его взгляде полностью убедила меня в серьезности его слов. Но я, почему-то решив еще раз в этом убедиться, робко спросила: — Ты любишь меня? — Люблю. Очень сильно люблю, Гвэн, — томно прошептал Джейкоб, прижимаясь своим лбом к моему. Я блаженно выдохнула, потом всё-таки не удержалась и стала осыпать поцелуями лицо ассасина, пока он звонко и так довольно смеялся на всю округу. Несколько раз призналась в ответных чувствах, думая о том, как же мне повезло помочь ему полгода назад. Мы оба были счастливы, и Джейкоб действительно светился, наслаждался жизнью, а для меня это было самой лучшей наградой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.