ID работы: 10993908

Утро~

Слэш
PG-13
Завершён
1137
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1137 Нравится 7 Отзывы 360 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время двигалось ближе к 10 утра. Утренняя тренировка была успешно пропущена, но на это есть своя причина. Из лисов вчера только несколько людей слышали, как одна парочка вернулась поздно в общежитие. Несложно было догадаться, что один из них был пьян, а другой не сильно и не удивительно будет, если они ничего не помнят. Первый показался из комнаты этой парочки блондин, второй, скорее всего ещё спал. Надев то, что первое попалось под руку, он пошёл на кухню. Пройдя на кухню, Миньярд сразу почувствовал на себе взгляд и явно не один. Там была компашка, которая попивала утренний кофе, параллельно дожидаясь эту парочку для объяснений: Ники, Кевин, Аарон и Мэтт. Эндрю обвел их своим фирменным безразличным взглядом, подошёл к раковине, предварительно взяв стакан, набрал туда воды и осушил его за пару глотков, повторив этот процесс ещё раза два. Первый не выдержал тишину, самый шумный из этой группы Ники. – Эндрю, ты ничего случаем сказать не хочешь? - спросил загадочно Ники, но в то же время, будто упрекал его в чем-то. – А должен? - спросил Эндрю, поднимая вопросительно бровь. – Ну как минимум ты должен сказать, какого хрена ты не понятно где вчера напоил бедного Нила?! Вы припёрлись ближе к рассвету, это уж точно. Ладно, если бы вы просто уснули, вопросов бы не было...Нет! Вы ещё и потрахаться успели! Так ещё и без меня! - перечислял Ники. Он явно был на эмоциях и говорил то, что приходило на ум первым. – С хера ли ты им там нужен был? - спросил недовольно Аарон. – Нет, ну а как без меня-то? - спросил возмущённо Ники, но сразу заткнулся, увидев тяжёлый взгляд Миньярда. – Конечно, без тебя там как без... - начал Аарон, но не стал заканчивать фразу. Эндрю решил ничего не говорить по этому поводу. Вместо этого он пошёл в ванную и пропал там на полчаса. Через десять минут после того, как монстр ушёл в ванную, из комнаты послышались шорохи и шаги новой персоны. Всё присутствующие на кухне поняли, что это Нил, который как ни в чем не бывало, спокойно направлялся на кухню. Оказавшись там, он проделал все то же самое с водой, что и Эндрю. Но он только потом заметил, что был не один. После пьянки его чутьё ещё похоже, что спало. – Вы что тут делаете? - спросил хрипло и в тот же момент удивлённо Нил. – Вот задаюсь тем же вопросом — ответил задумчиво Кевин, отпивая кофе. – Ники нас позвал — сказал Мэтт за всех присутствующих. – Ага, это-то ясно. Но что вы делаете здесь именно сейчас? - спросил Нил. – Вот нам тут просто очень стало интересно, чем же вы с Эндрю вчера занимались — ответил Ники, в открытую рассматривая рыжего парня. – За себя говори — сказал Аарон, мельком глянув на Нила. – Хорошо, МНЕ было очень интересно, чем они тут занимались... И все же, чем Нил? Чем же вы таким занимались, что ты сейчас так выглядишь? - спросил Ники, явно намекая, что во внешнем виде Нила что-то не так. Джостен сходил до зеркала, которое было в зале и осмотрел себя. "Ага... Так что тут у нас... Засосы — окей, укусы — ок, потрёпанный вид — океюшки и рубашка Эндрю на нем... Да вроде все норм, чё не так-то? Чё Ники прикопался? " - мысленно спрашивал Нил. – И что не так-то? - спросил непонимающе Джостен, возвращаясь на кухню. — А тебя не смущает, как ты выглядишь? - спросил удивлённо Ники. — Нет — ответил безэмоционально Нил. — И то, что ты в рубашке Эндрю и одних боксерах, ничего да? - спрашивал все также Ники. – Нет, ничего — ответил Нил. – А тебя что-то не устраивает? - спросил только что вошедший Эндрю. — Да я просто боюсь, что все мой стояк увидят, а так нет ничего — ответил с улыбкой Ники. – О боже — сказал Аарон, закатив глаза. – Можно уже идти? - спросил Кевин. — Да вас тут, собственно никто и не держит — ответил Нил. – Нет, я держу... Мне нужны ответы — сказал Ники. — Какие? - спросил Нил, смотря на Хеммика. Потом перевёл взгляд на Эндрю, мол, "О чем он?" – Хочу послушать, как вы вчера припёрлись пьяные, а точнее ты был пьян и вы потрахались — сказал с энтузиазмом Ники — Желательно постельных сцен побольше и что бы с описанием. — Эм... Ну мы типа поехали в новый клуб, который только недавно открылся. Наверное, полночь уже тогда была. Выпили так хорошо. Ну точнее я, Эндрю не сильно. Потом сходили в пьяном состоянии до круглосуточного магазина, так как у нас закончились некоторые продукты. Потом как-то пришли в общагу и совершили половой акт — подытожил Нил. – Какие слова "половой акт" ммм... А дальше чё? - спросил Ники с предвкушением, будто ему сейчас расскажут все порнушку в подробностях. — А потом я проснулся и увидел вас, вот и сказочки конец, а кто слушал тот долбоеб. Всё всем до свидания, дверь там — ответил Эндрю, указывая на выход. — Эй! Это не честно! Дайте мне порнухи! - возмущённо вопил Ники – Нил выглядит сейчас просто секси. Я должен все узнать! Нил посмотрел на Мэтта, таким взглядом, что на ум парня лезло только одно "Убери его, прошу". – Так ну все, Ники! Тебе ещё надо сегодня конспект написать, а их оставим — сказал Мэтт, поднимаясь из-за стола. — Вам что, совсем не интересно? - спросил Ники. – Вообще нет — ответили все трое. — Ух, я ещё доберусь до правды! - сказал напоследок Ники перед уходом. Наконец-то, тишина. – Думал голова взорвётся — сказал Нил, ища аптечку, где лежала заветная таблеточка пенталгина после этой мини-пьянки (это не реклама) – Да не, твой котелок ещё на месте так что все ок — ответил ему Эндрю – Завтракать что будешь? — Ого! Ты приготовишь? Ну смотря опять же, что у нас есть и чем мы вообще вчера затарились — ответил Нил, заглядывая в холодильник. – Ну... Яйца, ветчина, сыр, молоко есть... Омлет или яичница? - спросил блондин, подходя сзади к Нилу. – Давай омлет — ответил рыжий, нервно теребя подол рубашки Эндрю. – Омлет так омлет — сказал парень, беря все ингредиенты. Пока готовился омлет, Миньярд делал кофе. Нил же сходил в душ, (но если что, он остался в тех же вещах, что и был) и придя обратно на кухню, достал сигарету закурив. Джостен сел на стол, выкуривал сигарету и наблюдал за своим не парнем. Эндрю, почувствовав этот взгляд, развернулся и теперь они разглядывали друг друга. Затушив сигарету, рыжик слез со стола, подошёл к холодильнику. Открыв его ещё раз, стал что-то увлечённо искать. Эндрю, перевернув омлет, снова посмотрел на Нила. Подойдя к Джостену в плотную, он захлопнул дверцу холодильника, развернул к себе ничего не понимающего рыжика и прижал к этому несчастному холодильнику и нежно поцеловал его. Нил немного погодя стал отвечать, обхватывая шею парня руками, зарываясь пальцами в волосы на загривке. Эндрю блуждал руками по худому телу Джостена, начиная с выгибающиеся поясницы и заканчивая рыжими волосами. Так бы они и продолжили целоваться, но странный запах отвлек одного из них. – Эндрю, омлет! - сказал Нил, выбираясь из-под блондина. Отключив плиту, парень облегчённо вздохнул. Поворачиваясь обратно к парню. – Ещё бы немного и все — поговорил Нил. – Тебе идёт эта рубашка — проигнорировав все то, что сказал Нил, Эндрю ответил свое, он подошёл к рыжику и положил свои руки ему на бёдра. – Это твоя, я её постираю потом — ответил немного стеснительно ему Нил. – Не надо. Иди в ней сегодня на пары - шептал ему Эндрю на ухо – я буду смотреть на тебя и вспоминать сегодняшнюю ночь. Нил коротко простонал, когда блондин едва ощутимо укусил его за ухо и лизнул напоследок. — Ладно, ладно - сказал немного смущённо Нил, погладив Эндрю по голове – пошли собираться. Сегодня у них будет очень важная задача на протяжении всего дня: Отделаться от Ники с его расспросами! И сдержать свое возбуждение до ночи — это не так важно как первое, но все же!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.