ID работы: 10994065

Эти игры становятся хаосом из-за твоего невезения. Том 2

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
ЛеСяо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
245 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 103. Куклы призрачного дома 9

Настройки текста
Примечания:
      Ю Хэ застыл на месте с округлившимися глазами, но нельзя было сказать точно: его так удивило признание Неро или тот факт, что тот признался так просто. Молчание затягивалось, и Чен Лей начал чувствовать неловкость, хоть и понимал причины такой реакции Ю Хэ.       — Кхм. Может, что-нибудь скажешь?       — Я… Я просто не знаю что, — искренне растерянно ответил Ю Хэ.       — Ну, например, что ты чувствуешь ко мне в ответ, — не смог сдержать улыбки Неро. Ведь Ю Хэ уже выдал недавно свои чувства. Но это было не то.       Важно было, чтобы сам игрок ответил, признал и осознал это.       — Я не знаю, — в глазах молодого человека была паника.       — Ну, смотри. Давай так, — улыбнулся Неро. — Если я тебя сейчас поцелую, ты оттолкнешь меня?       — Теперь точно да! — ответил Ю Хэ, сделав шаг назад. Но Неро не отпустил его далеко.       — Теперь? То есть до этого не оттолкнул бы? — хитро прищурился Чен Лей.       — Неро! — не вынес шутки Ю Хэ. Но игрок уже приблизился и поцеловал его.       Но даже при своем ответе Ю Хэ не оттолкнул его, возможно, из-за сильной растерянности. Чен Лей не стал мучить его долго, боясь, что тот от такого стресса окончательно впадет в состояние потери рассудка.       — Твое сердце бьется от этого сильнее? — прошептал он в губы.       — Да, — все еще растерянно ответил Ю Хэ.       — Мое тоже. Потому что я люблю тебя. Хочу обнимать, защищать, целовать. Хочу, чтобы паника, которую ты испытал сейчас, была последней в твоей жизни.       Ю Хэ закусил губу, но уже не выглядел таким напуганным.       — Если я скажу, что тоже люблю, — он все еще произносил эти слова с опаской, будто не имел на это права, — ты все еще не передумаешь?       — Я буду так счастлив, что прокачусь с тобой на тех горках снова. Это не сравнится с тем страхом, что я испытываю сейчас перед возможным отказом.       Ю Хэ закрыл глаза, пытаясь успокоить этот шторм в своей голове. И Неро терпеливо ждал. Щеки молодого человека покраснели еще сильнее, что контрастировало с бледной от переживаний кожей. Он низко опустил лицо, и было видно, как непросто молодому человеку давалась борьба с какими-то своими барьерами. Чен Лей взял похолодевшие ладони Ю Хэ в свои, и тот крепко сжал его, сам того не осознавая.       — Я тоже, — тихо проговорил Ю Хэ. Он посмотрел в сторону и резко выдохнул, сжав руки Неро сильнее. Он как будто чего-то боялся, но Чен Лей его не торопил. — Тоже люблю тебя, — быстро проговорил он и тут же испуганно взглянул на Неро, как будто сейчас его должны были ударить за эти слова.       Это было мгновение, и молодой человек снова опустил голову, закрыв глаза. Чен Лей, получивший долгожданное признание, хотел схватить молодого человека и крепко обнять, но тот как будто был готов испустить дух. Поэтому он переплел их пальцы и неспешно, осторожно приблизился и поцеловал сначала в висок, затем в щеку. По мере того, как молодой человек все еще настороженно глядел на него, добрался до его губ и мягко, с нежностью их поцеловал.       — Теперь я не позволю тебе убежать, — несмотря на угрожающее содержание фразы, Чен Лей произнес ее так мягко, что Ю Хэ не испугался ее.       — Я не знаю, что делать, — продолжал повторять тот, и Неро не торопил его, приблизившись еще и аккуратно обняв, зарываясь пальцами в белые перья.       — Для начала выдохни. Ты так напряжен, как будто взорвешься, — голос Неро был хриплым, как и его тихий смех.       Ю Хэ все еще не мог осознать и поверишь в происходящее. Это казалось ему чем-то нереальным и тем, что должно превратиться в насмешку. Но Неро был осторожен и в то же время не давал ему забыть о произнесенных сейчас словах. Ю Хэ тяжело выдохнул, и Чен Лей снова поцеловал его в уголок губ. Неизвестно, сколько бы они продолжали стоять так близко друг к другу, но раздался бой колокола, и Неро неспешно отстранился, подняв голову и прислушавшись.       — Иди. Мне надо выдохнуть, — смущенно сказал Ю Хэ.       Неро мягко засмеялся, снова приблизившись и почти невесомо коснувшись губ молодого человека, будучи уже практически бестелесным призраком-охотником.       — Поймаю. Всего зацелую, — напомнил Чен Лей, после чего его тело обратилось в небольшую бурю и исчезло из коридора.       Когда он ушел, Ю Хэ выдохнул и прижал руки к горящим щекам. Он все еще находился в шоке. Он не думал, что когда-нибудь услышит признание, и впервые смог признаться себе, что да, он влюбился и чувствует совершенно новые, но такие пугающие ощущения. Он действительно не понимал, что ему с ними делать, и будущее ему представлялось неизвестной черной дырой. Но когда он вспоминал, что только что делал Неро, его бросало в приятную дрожь.       «Он продолжит при нашей следующей встрече?»       Мысль вроде бы и пугала Ю Хэ, но в то же время он не мог отрицать того воодушевления и предвкушения, что скрывалось за всем этим. Кто бы мог подумать! Это чувство так похоже на катание на американских горках. Так страшно и так хочется больше.       Эта мысль-фантазия удивительным образом смогла успокоить взволнованного молодого человека, и он даже улыбнулся, все еще закрываясь руками, после чего вернул облик куклы. Еще раз глубоко вздохнув, успокоившись окончательно, Ю Хэ поднял глаза и осмотрелся. Теперь ему хотелось поскорее закончить эту игру.       

***

      Бай Ху и Оникс вошли в игру, пусть и высокого уровня, но не сложную в сравнении с теми, с которыми они сталкивались ранее. Это был современный мегаполис, в котором Оникс занял место босса и главаря самой крупной преступной организации. Бай Ху же досталась роль должника этой компании, и фактически они уже прошли игру, ведь нашли друг друга сами. У Бай Ху было задание выжить неделю, когда Ониксу надо было найти должника и заставить того вернуть долг. Как обойти это задание, они уже придумали, поэтому просто выжидали время в большой квартире с видом на город, принадлежащей Ониксу. Прочие предполагали, что должник возвращает долг своеобразным образом, пока Бай Ху был занят мыслями о том, что мог бы хоть в одном мире погулять в магазине на широкую ногу, и не знал, как уговорить на это Оникса. Разумеется, он не собирался тратить его деньги, пусть и временные, но можно же было и в кредит. А потом какие проблемы с этим, если они уйдут, а его персонаж и так в долгах?       Когда мужчина вернулся с «работы» на второй день, Бай Ху его уже поджидал. Жей Реншу вошел в помещение и сразу заметил, что Бай Ху на него внимательно, выжидающе смотрит.       — Что-то случилось? — первым делом поинтересовался Жей Реншу.       — Нет. Но ты не хотел бы прогуляться? — Бай Ху снова выжидающе стал смотреть на Оникса.       — Пойдем, — не понял Оникс вопроса к нему. — Почему нет?       — А не хотел бы ты прогуляться по магазинам? — еще более тонко спросил Бай Ху. Но прежде чем Оникс успел ответить, он подорвался с дивана и заговорил. — У меня есть гениальный план. Смотри. Можно же все купить в кредит, а потом мы закончим игру, и не придется выплачивать!       — Но все вещи останутся здесь. Ты не сможешь вынести так много, — удивился Жей Реншу.       — Дело не в вещах, — уверенно ответил Бай Ху так, будто Оникс не понимал чего-то очевидного. — Я просто хочу потратиться на крутую хрень.       От такого сочетания слов голова Оникса заболела.       — В таком случае, зачем кредиты? У меня есть деньги.       — Зачем тратить деньги, если можно взять все бесплатно? — вновь тем же тоном ответил Бай Ху.       Жей Реншу внезапно улыбнулся. Но Бай Ху не увидел этого под маской.       — Но это не удобно. Кто даст кредит такому должнику, как твой персонаж?       Бай Ху серьезно задумался над этим вопросом. А приняв реальность, поник.       — С другой стороны, ты можешь брать в долг у меня. Твой персонаж и так мне много должен, верно?       Глаза молодого человека снова загорелись. Это был выход! Он не будет гулять за счет Оникса! Он возьмет у него в долг, как кредит!       — Отлично. Тогда идем? — радостно спросил Бай Ху.       — Конечно, — загадочно улыбнулся Жей Реншу, после чего надел свое пальто, которое только что снял.       Бай Ху сорвался с места и побежал за ним так же одеваться. Целый день они ходили по магазинам, и Бай Ху разгулялся на широкую ногу, чувствуя полное удовлетворение. Уникальным в его покупках было то, что половина вещей была ему совершенно не нужна, как, например, целый набор маркеров. Но ему когда-то очень хотелось их купить. И вот он исполнил свою мечту и был счастлив. Оникс следовал рядом и не мешал шопоголику развлекаться, запросто давая ему нужные суммы в долг, тем более что они не были заоблачными. Когда игроки вернулись обратно, Бай Ху весь лучился от радости, таща с собой весь купленный хлам, который ему не терпелось разобрать.       — Итак? — внезапно сказал Оникс, встав позади него.       Бай Ху немного удивился, после чего обернулся и посмотрел на мужчину вопросительно.       — Как ты собираешься вернуть мне долг? — загадочно спросил мужчина, приблизившись еще. Его намек был более чем прозрачным, когда одна рука легко легла на талию молодого человека, но на грани приличия.       Бай Ху пораженно открыл рот, а затем наконец-то понял, что его с легкостью облапошили, как мальчика. И усмехнулся.       — Ах ты бесстыдник!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.