ID работы: 10994065

Эти игры становятся хаосом из-за твоего невезения. Том 2

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
ЛеСяо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
245 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 110. За игрой

Настройки текста
Примечания:
      — Чёрт! — закричал Неро, ударив по пустой каменной арке.       Когда игра закрывалась, некоторое время в нее нельзя было войти, а проход становился проводником в другое место. И там остался заперт Ю Хэ.       — Он теперь не может выйти? — спросил Александр, который тоже видел, что произошло.       — Он выйдет! — резко ответил Чен Лей. Но, увидев, как тот насторожился из-за его реакции, одернул себя и выдохнул, сжав кулаки.       — Чен Лей! — позвали его со стороны. — О, так вы правда тоже вышли!       Рядом оказались два игрока: Оникс и Бай Ху, которые, судя по внешнему виду, тоже только недавно вышли из игры.       — Мы, как услышали оповещение, решили проверить, — радостно сообщил Бай Ху. — Здравствуйте, — добавил он, заметив Александра. — А где Ю Хэ?       Чен Лей мрачно посмотрел на них, после чего взглянул на свою руку. Там лежал ключ. Тот самый ключ. Неро вздрогнул.       «Подожди еще немного, я вытащу тебя!»       — Отведите его в безопасное место! — тут же воскликнул Неро, указав на мастера.       После этого он бросился бежать в каком-то направлении. Бай Ху, видя поведение того, с тревогой взглянул на Оникса. Тот так же смотрел в след другу, после чего почувствовал на себе взгляд молодого человека и повернулся к нему.       — Ты не против отложить поиски? — спросил он.       — Конечно! — воскликнул Бай Ху, у которого сердце будто ухнуло вниз.       Оникс кивнул, после чего взглянул на молчаливо стоящего все это время мужчину.       — Пойдем с нами, здесь небезопасно, — сказал Оникс. — Обговорим все, когда будем на месте. Хорошо?       Мастер молча понятливо кивнул. Он оказался в странном месте, но оно определенно не было той же клеткой, в которой он был раньше. Человек, что играл его друга-призрака, доверил его жизнь этим людям. Значит ли это, что он им верил? Но Александр теперь был насторожен. Ведь его уже обманули однажды. Он не хотел быть обманутым снова.       

***

      Ю Хэ выпил таблетку, чтобы восстановить свой пошатнувшийся рассудок. Зря он заговорил с этим человеком. Зачем он решил его послушать? Ему нужно дождаться Неро, несмотря ни на что. Вздохнув и выдохнув, он поднялся на ноги, приводя себя в чувства.       На самом деле либо таблетки были плохими и не помогали, либо это место так воздействовало на него. Но Ю Хэ все еще чувствовал, как неприятные холодные чувства расползались по всему его телу. Его голова будто онемела, а в груди собралось комом множество эмоций, и, казалось, только крик мог помочь от него избавиться. Но Ю Хэ не позволял себе сходить с ума.       Да, он такой. Да, его мысли такие мрачные. И если у него есть только выбор между Потоком и одиночеством, чтобы никто не узнал о его мрачных мыслях, и они не навредили никому, то он предпочтет быть один. Но не в этом месте, где ходит сумасшедший.       А ведь он только…       Ю Хэ закусил губу. Мотнув головой, он звонко шлепнул себя по щеке, чтобы вернуть к нормальному настрою. Раскисать было некогда. Он один на один в доме с этим странным человеком. И ко всему прочему, этой территорией Поток может управлять, как ему заблагорассудится. Но что ему делать? Он совершенно открыт, куда бы не попытался спрятаться.       «Что бы я сделал, если бы думал, что это сон?»       Молодой человек остановился и задумался. Ему вдруг пришла в голову странная мысль, но он почему-то посчитал ее отличной.       — РАЗ! ДВА! ТРИ! ЧЕТЫРЕ! ПЯТЬ! Я ИДУ ИСКАТЬ! — громко, во весь голос объявил Ю Хэ, так что его слова эхом отразились в пустом коридоре.       Ю Хэ сделал несколько шагов вперед.       — КТО ЕЩЕ НЕ СПРЯТАЛСЯ ОТ МЕНЯ?! — продолжал громко говорить Ю Хэ, идя вперед.       Он говорил уверенно и твердо. После чего достал из багажа палку и начал постукивать ею по полу.       — РАЗ! — удар, молодой человек заулыбался. — ДВА! — удар. — ТРИ!..       Он говорил медленно, но громко, завершая каждый счет ударом палки об пол.       — ЧЕТЫРЕ! — произнес он, подходя к повороту, который казался темным и жутким.       Просто поворот. Но Ю Хэ чувствовал, будто что-то может выскочить оттуда и схватить его, стоит ему подойти слишком близко. Все внутри сжалось от страха, но молодой человек настойчиво заставил себя сделать последний шаг.       — А-а-А-а-А-а-А! — взвыл голос, и в сторону Ю Хэ бросилось что-то размытое и жуткое. Но, будучи напряженным до предела, он тут же со всей силы ударил палкой по привидению. Являясь наградой за задания ранее, она обладала особой силой и поэтому была эффективна против призраков. Ю Хэ так и не успел разглядеть то, что на него напало, потому что, получив отпор, оно сразу сбежало. Молодой человек выдохнул, но в то же время по всему его телу пробегала тяжелая дрожь.       Здесь действительно что-то было! И это было то, чего Ю Хэ боялся больше всего. Призраки.       Скальп молодого человека онемел, и он сильнее сжал палку в руках.       «Это подлый ход!»       Игрок закусил губу. Впрочем, какая разница, подло это или нет? Он уже в этой ситуации и мог только смириться и выступить против.       Взглянув вглубь жуткого холодного коридора, молодой человек осознал, что там таится еще больше этих тварей. И неясно, как они будут себя вести. И теперь некому ему помочь с его страхом. Жуткие звуки и скрипы открывающихся самих по себе дверей больше не заглушались смехом Бай Ху. И не было Чен Лея, который бы защитил от врага, если бы тот резко появился.       Сейчас он был наедине со всем этим, как в самых жутких своих кошмарах.       Еще раз судорожно вздохнув, Ю Хэ сделал шаг в следующий коридор.       — РАЗ! — сказал он, ударив палкой по полу. — ДВА! — снова. — ТРИ!..       Коридор казался пустым, когда он пошел по нему. Но спустя три шага, где-то впереди послышалось, как приоткрылась дверь.       — ЧЕТЫРЕ! — настойчиво громко говорил молодой человек, ударив снова палкой по полу. — ПЯТЬ!       С соседней стены упала картина, сначала ударившись о тумбу под собой, а затем разбившись об пол. Ю Хэ отреагировал быстро, устремив на нее свой взгляд и сжав палку сильнее.       — Я ИДУ ИСКАТЬ! — сказал он, сделав шаг в сторону стены.       Осколки лежали неподвижно, как будто так и должно было произойти, и ничего здесь не было. Но Ю Хэ настойчиво приближался.       — КТО ПЛОХО СПРЯТАЛСЯ! — сказал он, склонив голову, чувствуя, как спирает дыхание и замирает сердце, которое он заставляет стучать снова и снова. Стоило ему сделать еще шаг, и рядом появилась уродливая тень. — ТОТ БУДЕТ СЪЕДЕН! — молодой человек резко ударил по врагу палкой, что изменилась в его руке, будто состоя из какого-то темного металла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.