ID работы: 10994569

Я хочу вновь увидеть тебя

Слэш
R
Завершён
411
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 8 Отзывы 127 В сборник Скачать

Жизнь иногда преподносит нам говно

Настройки текста

***

      Солнце садилось далеко за горизонт. Эндрю сидел с Нилом на крыше и молча курили. Приятная тишина и лёгкий ветерок, который ласкал рыжие пряди волос Джостена.        - Знаешь что? - Нил повернулся к Миньярду, который пытался что-то произнести, но в его голове путалось множество мыслей. - Я собирался всегда отрицать любовь к экси, чтобы ты и дальше пытался показать, какая это игра охуенная. Я собирался каждый раз говорить тебе, что между нами ничего нету, чтобы в следующий раз вновь услышать от тебя признание. Твой голос невыносимо ужасен, как и ты, ебаный идиот.       Джостен внимательно всё слушал и убрал недокуренную сигарету на самый край. Он пододвинулся поближе, потому что Миньярд говорил всё тише и тише.        - Я хотел дальше бросить всех, чтобы ты придумывал, как меня переубедить не бить Ники или Кевина. - тяжёлый ком застрял в горле Миньярда, но он продолжил говорить. - Ты мне чертовски нужен Нил. Ты блять для меня весь смысл жизни. Мне кажется я играю в экси только для тебя одного, ебаный ты придурок.        Лёгкий, едва ощутимый поцелуй в щёку и вратарь сразу же обнял Джостена. Он зарылся кончиками пальцев в рыжих волосах, но они начали медленно исчезать, как и само тело Джостена. Ужас отразился на лице Эндрю и тот быстро стал искать в карманах крекерную пыль, чтобы видеть своего мальчика. Чтобы ощущать его. Но он уже сегодня всё истратил.        Парень пытался поймать исчезающий силуэт Нила и удержать его, но от него ничего не осталось. Миньярд кричал, бил стену с огромной силой, из-за чего на его костяшках появилась алая кровь. А когда он увидел маленькие капельки крови на стене, то засмеялся. Он не защитил его. Он не смог спасти того, кто являлся для него успокаивающим лекарством. Он просто не смог.        Неделю назад Эндрю чуть не убил Кевина. Неделю назад он из газет узнал, что Нейтан Веснински убил своего сына топором. Неделю назад Миньярд увидел любимое, но мёртвое тело, которое лежало в гробу. Неделю назад он нарушил два обещания, которые дал Нилу и употребил крекерную пыль. И неделю назад он увидел после огромного количества пыли родного человека. Он стал зависим от Нила. Теперь он не может жить без него. Теперь он не может жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.