ID работы: 10995801

Ангел-хранитель

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Каждый, кто делал тебе больно — покойник

Настройки текста
Примечания:
      Жизнь — она не сахар, в ней есть свои минусы и эти минусы — это некоторые люди, настолько бесчеловечные, что по сравнению с ними тигры, к примеру, кажутся не кровожатными хищниками, а сущими ангелочками, просто убивающими других животных ради пропитания и своей жизни. Никакое животное не сделает больно и не нападёт нарочно, только из-за защиты, но вот человек…       Травля, насмешки и в целом грубое отношения к себе у Бекки с самого детства. Дома доставалось от неадекватного отца, что съехал с катушек после смерти жены, а в школе этакая элита девчонок что-то, да и скажет крольчишке колкое, особенно насчёт её тихого характера, того, что у неё нет матери или же просто напросто потому что она кролик. Вроде все вокруг привыкли к тому, что в мире теперь существуют некие фурии, но в окружении зеленоглазой были только те, кто над этим открыто насмехался.       Ей исполнилось пятнадцать когда её поведение перевернулось вверх тормашками. То ли запоздалый подростковый бунт, то ли просто надоело терпеть, но Бекка стала совершенно другой, той, кто мог бы за себя постоять — дерзкой внешне девочкой, отвечающей столь же дерзкими и язвительными фразочками. Изменился и стиль во внешности, что придавал Ребекке уверенности в себе: рваные джинсы, всякие футболки ярких цветов за место уютных свитеров и толстовок, что теперь надевает только дома при уютной обстановке, макияж, что скрывает мешки от недосыпания под глазами и усталый взгляд от ночных слёз, появилась красивая объёмная чёлка, зачёсанная на бок и прядь в ней, покрашенная в кислотный фиолетовый цвет.       Конечно это ещё больше усугубило ситуацию с той самой элитой: — Иш, звезда нашлась! — Сказать больше нечего, зажёванная фраза какая-то, — хмыкнула кролька не поднимая глаз, смотря в экран смартфона.       Белобрысая высокая девчонка из элиты быстро выхватила с лап одноклассницы телефон. — Хэй! — Такое старье тебе не нужно, ты же у нас *Becca Sparkles, — снисходительно ухмыльнулась та, сильнее задирая руку с гаджетом. — Отдай сказала!       Зеленоглазая перешла на повышенные тона, пытаясь дотянуться до телефона, но в силу своего роста никак не могла. Блондинка же перекинула его своей напарнице и она убежала с ним, завернув за угол коридора. Не стерпев, ушастая ударила ладонью по щеке обидчицы, сразу же после этого побежав за телефоном.       Этот телефон был с ней ещё с детства — его купила для неё мама за несколько дней до смерти и пусть он уже не новый, но менять, а тем более терять его Бекка не собирается. Покинув школу, брюнетка увидела ту самую напарницу белобрысой и устремились к ней. — Где телефон? — с напором и страхом одновременно спросила крольчишка, смотря в упор на рыжую девчонку, но заметив её броский взгляд, опешила.       Рядом с сообщницей стояла белошёрстная девушка-кошка, строго скрестившая руки на груди, пристально смотревшая на двух девиц. Под её напористостью рыжая протянула смартфон в руки Бекки, промямлив: — Вот, извини, пожалуйста… Можно идти?.. — неуверенно спросила она девушку рядом с ней. — Иди и больше чтобы такого не было, — холодно произнесла белоснежная и той девчонки сразу след простыл. — Спасибо, — держа в руках свою вещь, поблагодарила Бекка. — Не за что, иногда даже полезно, что меня путают с молодой учительницей, — хихикнула кошечка и глаза у неё в миг засияли добротой. — Как тебя зовут? — Бекка. А ты ученица старшей школы? — Нет, я здесь вместе с однокурсниками помогаю детям готовиться к песенному конкурсу, а в коридоре увидела тебя с какой-то девочкой, а потом проследила за другой. Будь осторожна. И да, меня зовут Анджела, приятно познакомиться. — Угу.       Бекки вздохнула и в последний раз посмотрела на новую знакомую, прежде чем прозвенел звонок, который напоминал, что пора возвращаться в свой класс к этим дурам из элиты, которые снова пристанут к горе-однокласснице.       Подросток побежала в школу, а девушка смотрела обеспокоенно ей вслед: — Что-то здесь не так…       Примерно с этого и началась вся дальнейшая дребедень в жизни не только Бекки, но и Анджелы. Никто не знал, что дальше они сдружатся, Анджи будет учить свою подругу петь, а потом Бекка так загорится, что поступит на обучение в музыкальный колледж. Каждый, кто делал тебе больно — покойник. Укрою тебя пледом, посажу на подоконник, Залезу под свитер, в самое сердце. Ты — холодный Питер, но в тебе можно согреться.

***

— И да, я Спарклз! Бекка Спарклз, — гордо произнесла крольчишка, выходя за Анджелой из полицейского участка. — Их посадят? — спросила она уже на улице. — На счету этой «элиты» многочисленные буллинги, избиения, а теперь и кража имущества, так что, скорее всего, да, — ответил на вопрос бело-синий пёс, поправляя полицейскую фуражку. — Спасибо, что помог, Хэнк, — Анджи обняла своего брата. — Обращайтесь! А мне пора, — полицейский ушёл в участок.       Подруги остались одни и радовались, что наконец-то всё закончено — Бекка даже запрыгала от счастья. — Ура-ура-ура! — Теперь они тебя не тронут, — улыбнулась белая кошечка. — Спасибо тебе огромное! — Спарклз повисла на шее голубоглазой, клюнув на эмоциях в щёку. — Для тебя сделаю всё на свете.       «Я твой ангел-хранитель»       Месяца сменяли друг друга и вместе с ними менялась Бекка. Менялась в одном русле — в любви. Неожиданно появился тот лучик света и надежды на хорошую жизнь, который спустился к ней с небес. Анджела — невероятная девушка, с самого начала помогавшая и помогающая до сих пор крольчишке во всём. Как же хорошо, что чувства оказались взаимны и теперь девочки живут вместе в одной квартире, но об этой паре знают только избранные, ведь… Вы все понимаете, какое отношение у некоторых людей к таким парочкам.       Внешне Бекка кажется холодной, недоступной и язвительной, но когда с ней сближаешься, сразу открывается тёплая сторона любви, безграничной нежности и такой же заботы.

***

      Зима. После всех пар в колледже Бекка идёт домой через красивые заснеженные улицы, освещёнными жёлтым светом уличных фонарей. Снег красиво кружит по воздуху, всё, как в сказке, а молодая девушка смотрит на это и вдохновлённо мурлычет себе песни под нос. Она не сразу заметила, что за ней продолжительное время идёт широкоплечий высокий мужчина в чёрной куртке с капюшоном. По спине пробежали мурашки.       «А это ещё кто?» — Спарклз начала немного паниковать, так как находится тут совершенно одна. Она свернула в переулок, обогнула дом и вернулась на улицу, по которой шла, мужчина же последовал за ней. Страх расползся по всему телу и стало невыносимо жарко из-за всплеска адреналина. Идти в магазин не получится — вокруг все заведения уже закрылись, а круглосуточные далеко.        «Одна я с ним не справлюсь» — поняла девушка, смотря на габариты незнакомца, — «А вдруг у него нож? Так, нужно позвонить…»       Бекка быстро набрала номер Анджелы: — Привет! Уже идёшь домой? — Да, иду! — произнесла кроля слишком громко и восторженно, но продолжила уже тише, — Меня приследует мужчина. — Как? Бекка, ты сейчас где? — испуганно спросила кошка. — Недалеко от дома, в пяти минутах. — На улице никого? — Никого. — Как он выглядит? — В чёрной куртке, высокий и крупный такой. Не приближается, но идёт за мой, — зеленоглазка нервно засмеялась, — Встретишь меня? Желательно с парнями! Что? Уже идёте? А Кристоф своё ружьё взял?       Анджи вначале не понимала, что за нелепый диалог строит Спарклз, но потом до неё дошло. Заслышав про парней и ружьё мужчина застыл, а потом развернулся, побежав в другую сторону. — Всё, ушёл, — сообщила студентка, крепко сжимая в руке телефон. — Я подходу к дому, не бросай трубку.       Ушастик быстро скользнула в подъезд и поднялась на пятый этаж, где её уже ждала девушка. Спаркли быстро закрыла дверь и выдохнула, снимая шапку и бросая её куда-то на тумбочку — Ой, Бекка, — облегчённо и радостно сказала Анджи, пока чёрно-белая кролька снимала куртку и сапоги. — Если бы ты мне не позвонила, то я даже боюсь думать о последствиях! — белоснежная заключила любимую в нежные объятья. — Я тоже, — студентка прижала к себе кошку и холодными руками залезла к ней под футболку, заставив певицу дёрнуться из-за контраста температур. — Как хорошо, что с тобой ничего не случилось… — погладила по голове голубоглазка, задевая чёлку. — Давай мой лапки, я тебя жду на кухне.       Анджела чмокнула девушку в лоб и ушла, пока ушастик направилась в ванную, переваривая сегодняшний вечер.       По всему дому стоял вкусный запах выпечки, а по тарелкам уже разложены куски горячего пирога с картошкой и мясом. Бекка облизнулась и буквально налетела на еду, утоляя аппетит.       «То одно, то другое, бедняга… Но она сильная, на самом деле» — раздумывала Анджи, вылавливая маленькие зефирки из какао.       Сложно жить невероятно эмоциональным людям, кем и является Бекка. Они склонны к депрессиям, к нервным срывам, самоистязанию и чем больше человек кажется холодным внешне, тем более уязвимей он внутри. Холод и неприступность — это лишь маска и отсеиватель нежелательных знакомств, а за этим всем прячется маленький ребёнок, требующий тепла и заботы, которых не получил в детстве.       «Я буду оберегать тебя и помогать тебе всегда, ведь ты то же самое делаешь для меня, зайчонок»

***

      Как на зло выключили свет, когда девушки ещё даже не хотели спать. Из-за неожиданности обе ослепли и наткнулись на друг друга. — Ты где? Ах, вот ты где… — хихикнула кошечка, стукнувшись лбом с кролей. — Прости, — сказали они вместе, отчего и засмеялись. — Ой, как же темно, хоть глаз выколи! — А я уже привыкла. Сейчас, погоди, — белоснежная взяла Спарклз за руку и отвела в спальню, посадив на кровать. — Я скоро.       Бекка осталась одна. Потихоньку глаза привыкали к темноте и уже не было так черно вокруг, хотя разглядеть что-то ещё проблематично, а ещё и страшно становится, когда наступила гробовая тишина. — Ау, ты как? — Сейчас!       Выключив всю электронику голубоглазка возвратилась в комнату с двумя длинными свечами и расставила их по тумбочкам, чтобы стало комфортнее в темноте. Ребекка довольно улыбнулась и потащила девушку в кровать под одеяло, крепко обняв. — Но мы по-любому скажем Хэнку об этом мужчине и разыщем его. И, может быть, тебя встречать после занятий? По крайней мере некоторое время, ведь вечерняя смена и тебе ещё восемнадцати нет… — А у тебя время будет? — Я в это время уже дома, так что будет, а вдвоём ходить безопаснее и я переживаю за тебя.       Бекки ловко перевернулась, подминая под себя девушку и мягко улыбаясь. Она нежно поцеловала губы белоснежной и ещё, и ещё, не в силах оторваться от этого сладкого наркотика. Каждый шрамом на запястье остался, Я убью всех тех, кто посмел тебя касаться. Мятые простыни, отключили свет, Мы друг для друга созданы Бракованный дуэт. — Ты мой ангел, Анджела, — с теплом проговорила крольчишка. — Навсегда, — дополнила Анджи, смотря в чарующие зелёные глаза, отражающие в себе огонь свечей и море чего-то волшебного и такого родного.       Кошечка подтянулась к Спаркли за новой порцией нежнейших и сладких поцелуев…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.