ID работы: 10997733

one line

Слэш
G
Завершён
143
Размер:
55 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 54 Отзывы 36 В сборник Скачать

ctrl+c — не помощник. чонгук|юнги|чонгук

Настройки текста
Примечания:
иногда события в жизни набирают такой оборот, выбрасывая тело за борт, что остается только тихонечко притулиться у какого-нибудь коралла и молча, затаив дыхание (в воде не подышишь же), охеревать от происходящего. у юнги, честное слово, нет даже сил на то, чтобы ошарашиться. он где-то в глубине души пережил миллиард стадий из отупения, глухоты, немоты и непринятия, а сейчас — лупит в точку на лбу чонгука, мечтая, чтобы она задымилась и кусочки чужих мозгов разлетелись по стене. но лупит как-то пассивно. чонгук — тенью навис. а предыдущие пару часов неотрывно каждое миновское движение отслеживал, застыв у открытого дверного проема. юнги с чонхеном сегодня опять играли в баскетбол — это их общее увлечение. и юнги все время чувствовал на себе этот взгляд. молящий. липкий. невыносимый. раздражающий. полюби меня. какой глупый треугольник — мина аж бесит. юнги (немного) нравится чонхен, чонгуку — юнги, ну а чонхену не нравится никто, кроме себя. и мин принимает позицию чонхена с легкостью: чувства не настолько вырубают юнги разум. а чонгук отказ юнги — не может (не хочет?). — мы же с чонхеном похожи, хен, так почему ты не можешь встречаться со мной? — невинный вопрос, вроде, а вновь запускает цепь из отупения, глухоты и далее по списку. конечная — раздраженное, но уж слишком ленивое смирение. не первый раз они проходят такое. только чонхен за порог (а он же и проболтался чонгуку про миновское предложение встречаться, з-зараза) — чонгук сразу впляс по костям юнги. упертый как баран. мол, как это так ты не можешь влюбиться в меня, если влюблен в моего брата-близнеца — мы же как две капли. ага, вода и бензин. юнги задолбался объяснять, что чонхен нравится ему не из-за внешности, иначе бы на чонгука переключиться было бы очень просто. и до омерзения нечестно — как будто чонгук — не человек, а всего лишь подарочная коробка с классным принтом. — у вас родинки разные, — вяло мычит мин, не надеясь, что это подействует. — у тебя под губой и на щеке, а у него около глаза. мне больше около глаз нравятся. придает изюминку. чонгук обиженно поджимает губы. с родинкой под нижней. и нет — юнги считает обоих братьев красивыми и очаровательными. просто сердцу не прикажешь. и другим людям — тоже не сможешь. юнги — с чонхеном — это принял. чонгук же — не может. не хочет? и на следующий день приходит с нарисованной родинкой у глаза. юнги с тупым смирением — это ведь не кончится, пока чонгук не перерастет свой пубертат в двадцать и примет, что не все складывается так, как мечтаешь, — хочет увеличить эту точку до размера фингала. и чонхену за длинный язык — тоже не помешало бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.