ID работы: 1099784

Я не забуду этот момент...

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В моих руках – моя смерть. В моих руках атомная боеголовка, билет в один конец. Если я выберусь из этого, я Фьюри точно голову откручу. И не только ему… Всему Совету. Это ж надо было придумать: пустить на Нью-Йорк атомную бомбу. То, что я сейчас вижу, это… Да этого, черт, просто быть не может. Читаури, монстры, боги… Локи, этот грёбаный Локи, слишком много из-за него проблем. А кто я? Букашка в броне. In the middle of the night, when the angels scream, I don't want to live a lie that I believe. Time to do or die. I will never forget the moment, the moment. I will never forget the moment, the moment. And the story goes on... on... on... That's how the story goes. That's how the story goes. Лечу в эту дыру. В портал. Что ж, может я могу попытаться искупить этим свои грехи. Да нет. Не получится. Это билет в один конец. Это верная смерть. - Сэр, мне связаться с мисс Поттс? – ну да, даже Джарвисс понимает. Понимает, что это конец. - Можно бы, - я хочу поговорить с ней. Попросить прощения. Несколько томительных минут ожидания. Несколько ударов сердца. Несколько последних мгновений жизни. - Да? Тони? Ты в порядке? – голос женщины звучал беспокойно. - Ну… Не совсем… Я хочу сказать тебе пару вещей… - я нее успел договорить, она прервала меня, видимо пытаясь что-то сказать. - Да что у вас происходит? – она была зла. Зла не на меня, а на судьбу, за то, что та сыграла с ней в эту игру. Сыграла с ней злую шутку. - Прости. Прости за все. У меня есть всего несколько минут. Всего несколько мгновений, чтобы сказать всю правду, - я не могу. Не могу сдержать слезы. Это отчаянье. – За то время, что я провел с тобой, я понял, что такое любовь, что такое жизнь, свобода. - Тони… You and I will never die. It's a dark embrace. In the beginning was life, a dawning age. Time to be alive. I will never forget the moment, the moment. I will never forget this night. We sing, we sing... - Я люблю тебя… - Люблю тебя… - лишь эхом повторила Пеппер. Моя Пеппер. I will never forget the moment, the moment. I will never forget the moment, the moment.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.