ID работы: 10998362

приближение страсти

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Акутагавой

Настройки текста
Примечания:
*запись в дневнике 07,02,20* -и так... хочу рассказать хоть кому нибудь, как я познакомился с психом, и мне удалось привести его в норму, а то никто не верит. кхм кхм. начало) это произошло 5 января, 2019 года когда я еще учился в меде на психолога. Садясь за стол, достовая из тумбы кучу документов о пацинтах, которых я могу принять в этом месяце, пока подробатываю на должности помощника, или проще говоря *зам*, я наткнулся на документ, в котором говорилось, что мое начальство должно сегодня принять одного пациента. Имя этого человека * Акутагава Рюноске*, говорит что работал в мафии, хотя пол жизни с самого детства пытался вместе с сестрой выбраться из долгов своих родителей, подрабатывая курьерами. Положив этот документ на место, я не придал ему значения, ведь все го то 1 факт, то что он работал в мафии, не доказывает что у него сложное психическое заболевание, нужно как минимум 4 факта, и тогда я возьмусь за это. когда прошло немного времени, а именно часа так полтора точно, мне позвонил начальник, и сказал что бы я немедленно взял все свои документы, и прибыл к нему в офис. Я уточнил, какие именно документы его интересуют. Он немедля ответил что все. Собрав все свои документы которые имел на руках, я собрался и вышел из офиса. Пока шел по коридорам, мысленно молился, что бы это было не увольнее. Все остальное меня мало интересовало.Ведь если мне грозило увольнее, то это пришлось бы идти обратно домой.... Дома у меня не лучшие отношения как с отцом, так и с матерью. * краткая история о том, что происходило со мной* Когда мне было 3 года, родная мать сдала меня в дом малютки, из за нехватки средств. После чего, через пару лет, когда мне было 5 лет, меня усыновила другая семья. Там то и начались проблемы.... когда мне было 7 лет, мой отчим спросил меня: - сынок, что ты думаешь между отношениями взрослого дяденьки, и маленького мальчика? Тогда я не понял вопроса, ведь был совсем юн, по этому решил задать встречный вопрос: - а это хорошо? Он натянул свою похотливую улыбку аж до ушей, а после произнес следующую, самую жуткую для меня вещь: -а хочешь, мы с помощью тебя, не хило заработаем? Все это время, он держал свою руку у меня на коленке, что не позволяло моему хрупкому телу встать. - но ты не ответил на мой первый вопрос.. Тогда я смотрел на него своими блестящими от интереса глазами, а сейчас от его вида у мня дрожь в коленях. -это не имеет значения малыш, но да, это хорошо~ В один миг он встал с кровати, и роясь в шкафу, дал мне одежду. -оденешь это, и сидишь в комнате. Когда я скажу, можно будет выйти. после он развернулся, и вышел за дверь. Я же как послушный сын, одел юбку которая практически ничего не прикрывало,маленький топик, который в добавок еще и обтягивал,и беленькие гольфы. которые были совсем коротенькие.После,когда я подошел к зеркалу, у меня было кучу вопросов. -папочка.. но почему.. одежда такая... Из за двери слышались разговоры матери с отцом. О чем именно там говорилось, я не услышал. - да да сынок, так должно быть. Минут 20 я сидел в комнате на кровати в углу,прикрываясь одеялом,что бы не смотреть на все это. -да да, проходите. В комнату зашла мать, с каким то мужчиной, и показывая на меня пальцем,произнесла цену: -за такого мальчика, 30к. Согласны? - а если мне не понравится? -мы так уж и быть, снизим вам до 23к -согласен. Мать вышла из комнаты, закрывая ее на ключ. А мужчина провожавший ее взглядом вдруг бросился ко мне, и зажимая мои руки у изголовья,прошептал что то по типу: -не дергайся, и сильно больно не будет. Я начал закатывать истерику, ведь мне было страшно. В то время, пока я пытался вызвать у него жалость своими слезами, и жалкими попытками выбраться,он без каких либо препятствий снял с меня топ. -х.. хватит- сквозь свою истерику и слезы пытался проговорить я. Но он даже не пытался услышать их. Он лапал меня,и губами прикасался к груди. Он оставлял алые засосы, на моей маленькой шее и груди.Мои голубые глаза из за слез стали красными, а щеки из за смущения и дискомфорта розовыми....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.