ID работы: 1099908

Фурри: Нудная Осень

Джен
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Белая часть (1 глава)

Настройки текста
Утро. Осень. Акки проснулась и сразу посмотрела в окно. На улице было пусто, с деревьев упали все листья. Она чувствовала эту пустоту, это навело ей грустные мысли. Когда Акки очнулась, она быстро отошла от окна и пошла на кухню. Эта фурри-кошка не любила осень. Она опять вспомнила о пустоте, побыстрее отогнала дурные мысли и вошла. На кухне кто-то сидел. Она протерла глаза и увидела волчицу. - Лавина! Как ты здесь оказалась? В моем доме, и так рано... Я только проснулась, а ты, походу, уже давно здесь сидишь! - Да нет, я недавно пришла. Я думала ты уже не спишь. Я тебя искала, а потом пришла на кухню, чтоб тебя не будить.- сказала Лавина. Акки подумала и сказала: - Хм, а что же случилось, что надо было идти ко мне? - Ну, как сказать... - Говори!- протянула Акки. - Мэйт вернулся!

***

Мэйт, старый друг Акки. Сейчас тоже любит её как и пару лет назад. Но Акки почему-то избегает его. Она не хочет его видеть. Она не хочет его знать.

***

- Мэйт? Вернулся? ОН ВЕРНУЛСЯ???- непонятливо спрашивала и спрашивала Акки - Это ужасно! Он же сразу побежит ко мне! Типо "Давно не виделись, Я соскучился" и всякая его дребедень. Что делать?! - Нечего. - Как нечего? Ты же его знаешь! Он назойливый и приставучий! А то и вообще захочет мне помогать и всё испортит... - Не волнуйся, я помогу.- прошептала ей на ухо Лавина. - Ладно. Но я не знаю что он опять натворит... Помоги, а? - Ага! Помогу. - Вот и хорошо. - Ну и хорошо. Пока! Вечером приду. - Да! Приходи, как хочешь! Они разошлись.

***

А Акки стало хуже, хуже, чем пустота от осени. Это было из-за Мэйта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.