ID работы: 10999357

Я и брат попали в аниме тëмный дворецкий

Kuroshitsuji, Welcome to Night Vale (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да уж.. Вот это пошутили

Настройки текста
Примечания:
Обычное серое скучное утро Девушка с черными волосами и прической под мальчика поднялась с кровати и пошла будить своего брата. Эту даму зовут Саша , ей 15 лет, а её "любимого" братика-Никита ему тоже 15. Они двое типичные анимешники которые могут смотреть его без остоновки но бывает им лень даже две серии просмотреть, и их любимое аниме это "Тëмный дворецкий"Вообщем сюжет откроется немного поже. Шоркая ногами, как старая бабулька которая вот вот скоро умрет, Саша вошла в комнату своего брата и пыталась его разбудить спустя время у неё нечего не вышло а Никита лишь промычал ма ещё 5 минуток и повернулся к стене она даже за волосы от тоскала но он не проснулся и Саша пошла на тежëлые меры. Саша:4 СЕЗОН ТЁМНОГО ДВОРЕЦКОГО ВЫШЕЛ! Никита аж соскочил взял телефон и зашёл на сайт где он смотрел темный дворецкий, он порылся и не фига не нашëл, Никита:ну блин а я ведь мечтал, за это ты поплатишся жизнью Саша: ой страшно чë делать будем и достала из кармана пижамы телефон и начала гуглить что-то, телефон у неё всегада при себе в отличие от Никиты, но сначала мы естественно оделись. Саша одела широкие чёрные джинсы и чëрную футболку с рожей венти , да она ещё играет в геншин импакт, и надела чёрный рюкзак на одно плечо. Никита одел чëрные спортивные штаны и черное худи и тоже взял чёрный рюкзак. Не думайте что мы больные раз носим рюкзаки дома ведь мы идем гулять.Мы решили пойти в тц позакупится вещичками. Саша: я в Бершку Досвидос и побежала со скростью звука Никита же пошëл...Я не знаю куда, ну накупились мы на тысяч 20, Вам наверно покажется где наши родители так вот они уехали в Германию по работе и оставили нам 10 миллионов. Мы живëм в благополучной семье так что многое можем себе позволить . После покупки вещей мы решили зайти в перчини есть конечно рестораны лучше но нам нравится там больше всего как обычно мы заказали пасту Карбонару и морса мы сильно есть не хотели в тц мы провели пол дня ведь после еды мы опять пошли закупатся на обратном пути мы увидили магазин вкусняшек и скупили пол магазина мармелад шоколад жвачки газированные напитки чупики чипсы сухари и тд. Ну так вот в 9 вечера мы идем по парку ветер пушистит наши волосы прекрасная погода так в часов 10 вечера мы вернулись домой и начали примерять вещи я одела белую футболку в по середине был зайчик который в чёрной шапочке из хелоу китти не помню как зовут, и вокруг него радужная обводка а на ноги белые шорты которые чуть выше колен и белые гольфы почти до бëдер .Никита одел чёрные шорты такой же длины как у меня и белую майку. Мы не хотели спать взяли вкусняшки и пошли на диван смотреть аниме спустя часа два мы решили позаниматся фигнëй и сделать "ритуал" попадания в темный дворецкий. Мы всë зделали по инструкции и пошли по комнатам. На следующее утро мы очнулись в лесу в той же одежде которой примеряли самой первой а именно те гольфы шорты и футболки и в обуви, на мне были чёрные японские туфли на высокой подошве, которые я на алике заказывала, Никита был в чёрных кросовках и в круглых очках они были просто прозрачные не для зрения у меня кстати тоже такие были Саша: Нифига, на нас обувь и та одежда которую мы первую премерили и наши рюкзаки. В которых была вторая одежда типа сменной у Саши было чёрное худи с рожей ханако чёрные широкие джинсы платок как у кокичи и ремень в таком же стиле гольфы чёрные такой же длины как те белые которые на ней и белые кросы с высокой подошвой .У Никиты были чёрные брюки ремень с цепью плащ кофейного цвета и чёрная футболка с рожей кейи белые носки и чёрные кросы. Саша: а у нас еще и сменка есть , СТОП! а у нас телофоны с собой? Никита: твою мать ищи. Фух у меня есть. Саша:у меня тоже есть телефон зарядка безпроводная и наушники. Никита: блин а у меня зарядки нет поделишся? Саша:угу) Короче мы пошли искать выход спустя 30 минут мы нашли его ну то есть тропинку когда они начали видеть конец им показалось уж больно знакомое здание, серое и с чëрной крышой поместье Никит неужели... Саша ущепнула себя за плечо Да Сашь мы в аниме "Тёмный дворецкий" Ура! Прокричали они в один голос и обнялись Брат и сестра не могли народоватся такому счастью и из-за этого издавали тупые звуки и прыгали в обнимку Когда Брат и сестра успокоились они направились к поместью Фантомфхайвов.В саду они увидели розы и подошли к ним. Никита толкнул Сашу в розы она поцарапала лицо и заморорала.В ответ оно тоже кинула его рожу в розы и у Никиты было такое же лицо как у Саши они тихонько посмеялись и поругались. Но из парадной двери вышел Сиэль Фантомхайв и его дворецкий. Никита засмотрелся на них и не хотел приходить в себя . Тоже самое с Сашей , но она ещë не удержала ровновесие, хоть и стояла на одном колене и упала прямо в розы лицом. Она прошипела, упав с тихим грохотом на пятую точку. Дворецкий услышал шипение, а так же тихий грохот и пошол на звук. Сань всë впорядке? Он заметил несколько маленьких царапен и две больших из которых текла кровь Саша: похоже засмотрелась. Она подняла очки и надела их. Тем временем Себастьян был всё ближе и ближе к кусту, где находились брат и сестра, и он их заметил. С фальшивой доброй улыбкой Он спросил их: А? Джентельмены что вы здесь делаете? Мне было даже обидно ведь я девушка но я забила. Саша:Никит мы влипли... А Никита тем временем потерял сознание от шока. Да у него такое бывало раза 4 за жизнь. Эй Никит не оставляй меня!!! Слышишь!? Себастьян вопросительно посмотрел на Саню видимо он не въехал. Сиэлю не понравилось что его слуга так долго находится возле роз, и он решил проверить. Сиэль:Себастьян что ты там возишся! Пацан был уже рядом с розами и увидел Саню их взгляды пересеклись и она показала ему фак нервно хихикая она откинулась. Проснулись они в одной кровати. Саня:Бля! Никита: а.. Бляяять! Какого вместе в кровати мы встали и увидели рюкзаки отыскав телефоны я начала смотреть тик ток никитос тоже.. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.