ID работы: 10999741

зависимость

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

♡︎

Настройки текста
Примечания:
звон будильника вырывает Хосока из чудесных сновидений и заставляет начать новый день. за такой поступок предмет тут же оказывается в другом углу комнаты, но трезвонить перестаёт. Хосок с кровати поднимается, разминает шею, встаёт и тут же садится обратно. в глазах потемнело. что ж, нужно побольше двигаться, а не лежать целыми днями, думая о лучшем будущем. выбраться из кровати всё-таки пришлось, ведь сегодня у Чона зачёт в университете по такому важному предмету, как история. на первом курсе вылететь не очень хочется да и жрать нужно приготовить. голодный желудок сам себя не накормит. ровно восемь утра. можно потихоньку выдвигаться на учёбу. на улице сейчас не очень жарко и не холодно, поэтому теплого худи будет достаточно, а красным вечно растрёпанным волосам нормально будет и без расчёсывания. как и всегда университет встречает его тёплыми объятиями. все те же длинные коридоры, запах блинчиков в столовой, естественно за выходные ничего не изменилось. почти. только Ким Тэхён стал выглядеть ещё лучше, божественней и прекрасней. Ким Тэхён – лучший друг Хосока, по совместительству объект его любовного обожания. второе Хосок предпочитает не рассказывать ему уже три года. все началось в первом классе старшей школы. тогда к ним пришел новенький, а Хосока постоянно задирали и унижали. этот новенький был настолько крут, что у Чона челюсть отвисла, и он предпочел не приближаться к нему даже на пару метров. и каково было удивление парня, когда в момент очередных оскорблений со стороны его одноклассников, этот чертов новенький заступился за него и переживал так сильно, что Хосок на секунду подумал, а не сон ли это все? с тех пор Ким Тэхён является лучшим другом, самым лучшим человеком на земле и крашем. да-да, именно им. из пучины воспоминаний Чона вырвал нехилый такой, дружеский удар по плечу. — ты чего завис, красная башка? — Тэхён сейчас стоял перед ним весь такой красивый, в белой футболке, заправленной в черные обтягивающие джинсы и смотрел своими потрясающими глазами. Хосок, кажется, умер. — думаю о тебе, — хотелось бы сказать, но звучит, — думаю о зачёте по истории. надо очень сильно постараться. — молодец, Хосок, пиздишь как дышишь. — что-то мне подсказывает, что мой Хосок-и сегодня не в том измерении находится. мой Хосок-и, проносится в голове. — с чего бы это? пошли, сейчас пара начнется. — мастер скачек с темы на тему. отворачивается от друга, закрывая глаза. молодец, Чон Хосок, продолжай в том же духе, так он тебя точно спалит. идиота кусок. — нет, Чон Хосок, мы никуда не пойдем, пока не объяснишь мне свое состояние в последние две недели, — подходит ближе, Хосок чувствует его запах, ещё чуть-чуть и у него снесёт крышу. — я тебя люблю и души в тебе не чаю, это ты хочешь услышать? — но вместо этого звучит, — я в полном порядке, просто вымотался. — лучезарная улыбка. — поверю на слово. — щурится и уходит вперёд. кажется, пронесло. зачёт проходит более менее нормально. из тридцати вопросов Хосок ответил на двадцать шесть и получил зачёт. — ко мне? — спросил Тэхён после пары. — к тебе, — ответил Чон, — но сначала за чипсами. у Ким Тэхёна в квартире пахнет спокойствием и умиротворением. а еще здесь всё пахнет им самим, и Хосок задыхается. он старается себя сдерживать при просмотре фильма, когда Ким по-дружески забирается пальцами в красные волосы парня, когда Тэхён кладет на его плечо свою голову и когда тот, опять же таки по-дружески, целует его в щеку. для Ким Тэхёна это абсолютно нормальное поведение, а вот у Хосока внутри все горит синим пламенем. у Чона окончательно снесло башню. пизда рулям и вообще всё очень плохо. касается своими ладонями тэхеновых щек, в глаза смотрит, затем на губы, что так долго хотел. и целует. целует робко, боясь, что тот сбежит и навсегда перестанет с ним общаться. а Тэхён отвечает. садится сверху, длинными пальцами в волосы зарывается. он долго этого хотел и даже догадывался о чувствах друга, а сейчас парень счастлив как никогда. Хосок от поцелуя отрывается, смотрит на Тэхёна, будто извиняясь. Хосок сейчас готов провалиться глубоко под землю, лишь бы не смотреть в эти прекрасные глаза и снова с ума сходить. произносит очень тихо: — я люблю тебя. Тэхён на несколько секунд замирает, затем целует Чона и только потом произносит: — ты прекрасен, Чон Хосок. люблю тебя до Луны и обратно. зависимость, привыкание – непреодолимое влечение к веществам, в данном случае к человеку. Чон Хосок и Ким Тэхён никогда не смогут это побороть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.